меня не спрашивай, у меня брызги soqa шампанского
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 26 June 2020 - 0:36

ну что ты так нервничаешь, это просто яркий ламповый киберпанк на минималках
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 June 2020 - 0:39

в длц всё завезут, что ты как первый раз, мы ещё с ведьмаком это проходили
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 June 2020 - 0:39

Karmael, 25 Июнь 2020 - 20:04, написал(а):
треснуть сильней чем с ванили тупо нельзя.
осознание того, что это будет про шампанское в мире легкодоступных высококачественных сложномпанентных наркотиков оно вот так накатывает ***ь, и все.
и про х** 32ух разных форм.
шампанское б***, и х**
киберпанк который мы заслужили
Ну если посмотреть с точки зрения игрока, который не прочитал 100500 книг про киберпанк как некоторые:
Шампанское это какбы культурный код, напиток для торжественных случаев. И настоящее может стоить много денег даже в будущем с разной химией. И наркотики употребляет не игрок а его персонаж, так что их эффекты не будут ощутимыми, какими бы высококачественными и сложнокомпонентными они не были бы.
Те кому интересны х** будут рассматривать х**, те кому интересно играть будут играть. Ты из первой группы если я правильно понял?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 26 June 2020 - 0:46

да да, никому не интересны х** по этому мы сделаем их 32 sooqa вида. ***ь, фак ю, вот вай.
не возможно унизить киберпанк сильней сопливой ванильности, он БУНТОВАЛ ПРОТИВ НЕЕ. В ЭТОМ СРАНЫЙ ДОЛБАНЫЙ СМЫСЛ, КОНТРКУЛЬТУРНЫЙ КОД ***Ь.
у меня кровь из жопы бьет брызгами шаманского
а вот кстати, вопрос на засыпку, 32 вида дырок завезут, или выбора то нет?
Отправлено 26 June 2020 - 0:54

я всё ещё надеюсь на модульные гениталии
чтобы можно было при желании вынуть модуль с пенисом и вставить вместо него модуль с вагиной
а новые модули покупать в магазинах
я считаю это будет очень стильно и киберпанково
ну не просто ж так они убрали выбор пола
Отправлено 26 June 2020 - 1:38

ну будьте ж вы людьми, чего вы сразу начинаете то
Отправлено 26 June 2020 - 1:40

да, б**ь, это я прочитал 100500 книжек, и смотрел фильмы о которых вы в вашей понячей жизни никогда не слышали. Это я рос на этих книжках и Странных Днях, рассовывая вам дегенератам когда вы ***ь учились дрочить на тентакил и читали sooqa "женский иронический фентози". Это моя ***ь, культура. А то что происходит в выражениях интерсекционального феминизма третей волны, - культурная экспроприация. вы сраное говно в вашей же терминологии и системе ценностей. и польские черви-гомосексуалисты тоже.
Отправлено 26 June 2020 - 1:42

я тоже разочарован, я ждал что это будет аниме, как призрак в доспехах, а мне суют какой то Just Cause в сеттинге киберпанка
не бомби короче, чтец книжец и фильмов смотрец
Отправлено 26 June 2020 - 1:46

Это игра, мальчики. Хочешь - покупая и играй, не хочешь - не покупай не играй, кошелох - покупай и не играй.
Такое горение, как будто вам борщ недельной давности подсовывают за хрентиллионы.
Лично мне давно расхотелось.
Отправлено 26 June 2020 - 6:55

Karmael, 25 Июнь 2020 - 22:40, написал(а):
да, б**ь, это я прочитал 100500 книжек, и смотрел фильмы о которых вы в вашей понячей жизни никогда не слышали. Это я рос на этих книжках и Странных Днях, рассовывая вам дегенератам когда вы ***ь учились дрочить на тентакил и читали sooqa "женский иронический фентози". Это моя ***ь, культура. А то что происходит в выражениях интерсекционального феминизма третей волны, - культурная экспроприация. вы сраное говно в вашей же терминологии и системе ценностей. и польские черви-гомосексуалисты тоже.
То неловкое чувство, когда 100500 книжек прочитал, умные фильмы посмотрел, а мозгов всё равно не прибавилось.
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 June 2020 - 6:56

Отправлено 26 June 2020 - 7:23

Battlenelf, 25 Июнь 2020 - 23:34, написал(а):
Ну как за плохиша. Ты играешь за оппортуниста борющегося с корпорациями. Я подозреваю, что как и в ведьмаке понятие плохого и хорошего там очень смазаны.Меня расстроило, что за хорошего мальчика играть нельзя, зато есть стопиццот вариаций плохого.
Сообщение отредактировал Swan: 26 June 2020 - 7:58
Отправлено 26 June 2020 - 7:35

За кого, за кого играешь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users