Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

все еще в переди! не загорами и 10-й тетан на КБ.   :popcorn:  

А ты уверен что твоя корпа увидит те дни ибо уверенными темпами подыхает? Солнышко, немножко реальности: два человек из флота в 150++, 100 из которых - как раз те, кто, собственно замутил кил от и до, а ты - тупо даже не знал как титан "взяли" и спрашивал это в одном из тредов, к тому же пилот Ноувелью указывал на то что вас ПОЗВАЛИ, т.е. к килу изначально вы не имели отношения. Ну ладно на кураже завести инфу на форум и прочее-прочее, предположим других Ноувелью (которых было 50+- во флоте) на форуме нет, особенно повыше статусом - такое норм и бывает. Но ты теперь всем рассказываешь что ты лично убил титан Гравиза? Больше скажу - вне всякого сомнения рано или поздно Гравизом будет потерян и десятый титан, ведь он по откату его юзает для всех мыслимых и не мыслимых ОПСов и задач. Вопрос в другом - в каком статусе и виде будешь в этот момент истории находится ты и твоя корпорация. Так как на сегодня, если считать с первой смерти титанов на этом акке - твоя корпа была куда сильнее на тот момент, а твоя репутация гораздо чище. Так что займись чем-нибудь более насущным, нежели превращение своего тага в довесок еще и в айсбирсы из гунов, чьи БРы забиты отчетами о том, как они что-нибудь сделали, вот правда делал в очередной раз  флот гунов в 100-250 вымпелов, а айсбирсов там было по классике 2-3.

• 1

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

А ты уверен что твоя корпа увидит те дни ибо уверенными темпами подыхает? Солнышко, немножко реальности: два человек из флота в 150++, 100 из которых - как раз те, кто, собственно замутил кил от и до, а ты - тупо даже не знал как титан "взяли" и спрашивал это в одном из тредов, к тому же пилот Ноувелью указывал на то что вас ПОЗВАЛИ, т.е. к килу изначально вы не имели отношения. Ну ладно на кураже завести инфу на форум и прочее-прочее, предположим других Ноувелью (которых было 50+- во флоте) на форуме нет, особенно повыше статусом - такое норм и бывает. Но ты теперь всем рассказываешь что ты лично убил титан Гравиза? Больше скажу - вне всякого сомнения рано или поздно Гравизом будет потерян и десятый титан, ведь он по откату его юзает для всех мыслимых и не мыслимых ОПСов и задач. Вопрос в другом - в каком статусе и виде будешь в этот момент истории находится ты и твоя корпорация. Так как на сегодня, если считать с первой смерти титанов на этом акке - твоя корпа была куда сильнее на тот момент, а твоя репутация гораздо чище. Так что займись чем-нибудь более насущным, нежели превращение своего тага в довесок еще и в айсбирсы из гунов, чьи БРы забиты отчетами о том, как они что-нибудь сделали, вот правда делал в очередной раз  флот гунов в 100-250 вымпелов, а айсбирсов там было по классике 2-3.

Я уверен что мы еще увидим ваши тетаны, кипстары на КБ и это было бы не плохо, что до нашей корпорации - скажу что мы активно развивается и не дрочим на КБ как некоторые, допустим 2-4 пилота летали на ПВП вчера, 10 сегодня - значения не имеет - у людей и в реале есть дела - темболее отпуска и лето.  " Внимательно читающий Артист " - и где я пишу про то что лично убил тетан Гравиза? - ранее я упомянул " МЫ " и делее    писал что его убили альянсом с союзниками скиллами. С моей репутацией все ок не переживай дорогой, а вот твоя рептуация под вопросом - что то очень много жалоб поступает на тебя в плане не совсем объективной модерации на это ресурсе. Мой совет -  научись правильно и внимательно читать БР-ы и форум,  а то тебе уже мерещится что я победу над тетаном лично себе присвоил или очередная простынка от Артиста на пол страницы )

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 May 2019 - 10:03

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Окей, время покажет, а пока предлагаю - не бросать слов на ветер и пойти заняться развитием своей корпорации, а то что-то ей поплохело: 58 > 24 > 21 > 12 (за 18дн. мая) + статус ситов сверху, пришедший на смену статусу боевой корпорации. А все ее развитие в истории прямо коррелирует с членством в сколько-нибудь успешных альянсах и сразу же кончается по окончанию членства в них. А пока имперская академия Сибсквада обходит СБАФ по активности на КБ, я был бы немного более сдержан в части причисления себя к "мы" и оценкам своего импакта в дела очередного альянса, на чью шею приземлился.

просто напоминание: для обсуждения модерации существует отдельная тема в соответствующем разделе форума.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 10:18

• 1

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Окей, время покажет, а пока предлагаю - не бросать слов на ветер и пойти заняться развитием своей корпорации, а то что-то ей поплохело: 58 > 24 > 21 > 12 (за 18дн. мая) + статус ситов сверху, пришедший на смену статусу боевой корпорации. А все ее развитие в истории прямо коррелирует с членством в сколько-нибудь успешных альянсах и сразу же кончается по окончанию членства в них. А пока имперская академия Сибсквада обходит СБАФ по активности на КБ, я был бы немного более сдержан в части причисления себя к "мы" и оценкам своего импакта в дела очередного альянса, на чью шею приземлился.

просто напоминание: для обсуждения модерации существует отдельная тема в соответствующем разделе форума.

Ты сравниваешь небольшой наш коллектив с вашей корпорацией или академкой - которая по намберсам по КБ почти как весь  ваш альянс :blink: , я помню ты раньше бегал как ужаленный в наш топик с этими метриками и цифрами до нашего вступления к вам, весь форум над тобой угорал и мы в том числе, а сейчас это две разные корпорации по численности и активному составу - которые ты сравнил. Притормози Артист -  я  же выше написал что на КБ не дрочим сейчас особо, если сегодня на сезон нас 12 пилотов допустим на этот месяц по активности, то завтра может быть и + 30-50 пилотов, мы активно рекрутим пилотов и наши амбиции, цели не за горами, все коллективы когда то начинали с малого, есть взлеты и падения в разных коллективах, так что твоя простынка про вашу активность - хвастунство и не более. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ты сравниваешь небольшой наш коллектив

вы же совсем недавно были самой крупной сибирской корпой?

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты сравниваешь небольшой наш коллектив с вашей корпорацией или академкой - которая по намберсам по КБ почти как весь  ваш альянс

Перечитай это сам, я не понял что тут написано. Кто по намберсам как наш альянс?

цифрами

Это называется "пруфы" того чего я говорю. Так как мне никто не мешал написать это и без ссылок, ведь данные весьма открыты, а не придуманы мною.

если сегодня на сезон нас 12 пилотов допустим на этот месяц по активности, то завтра может быть и + 30-50 пилотов

Выглядит как очень сильное преувеличение своих возможностей. Ведь максимальный за месяц прирост актива в твоей корпорации составил +17, что было на старте корпорации, зато максимальный отток -34 за месяц, недавно, как ты понимаешь.

наши амбиции

Твои амбиции не совпадают с твоими возможностями. Сколько суперов/титанов в истории евы умерло при твоем непосредственном участии в организации процесса? (фк опса или флит офицер хотя бы с конкретными задачами на хд или еще чем-то таком) И нет, тот супер Гравиза на нейтральном персонаже, который ты "затаклил" в стейджинге альянса - не в счет, чувак (использованный незадолго до для организации развода, о чем было известно всему али лш, кроме тебя, конечно, ведь ты никогда не принимал участия в жизни али лш чата, кроме устроения там срачей). Вот когда они вообще появятся  - тогда будешь как ФК себе зарубки на стенку хаты делать о убитых титанах кого бы там не было. А пока - с заявлениями о грядущих смертях титанов и кипстаров Сибсквадов ты выглядишь лишь еще более жалко, пойми это.

про вашу активность

Простынка не про нашу активность, а ПРО ВАШУ активность (ведь это ты тут распылаешься за развитие коллектива). Ведь ты прекрасно вкурсе, что на том графике есть и сибсквад корпа и Сибсквады как альянс, но их оттуда любезно стер, предоставив тебе лицезреть концентрированный тлен развития ТВОЕЙ корпорации.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 10:55

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Артист засунь свои пруфы с цифрами по кол-ву пилотов в одно место что бы не свербило, я тебе выше написал, но ты жутко тупишь - наверное в другой реальности плаваешь как обычно, выспись или отдохни от компа что ли - вредно так долго сидеть и постить ахинею.
Если бы мы не вступили в ваш гниловастый альянс, все было бы замечательно по намберсам на тот момент и в настоящее время, - хотя меня предупреждали много раз ЛШ других альянсов - к вам не вступать не под каким предлогом и что будут проблемы с Гравизом - но я зря не послушал этих людей,  дал дегенератам из ЛШ сибсквада шанс перевербовать пилотов и себя оклеветать. Хреново что столько усилий, нервов и времени потратили у вас. Кроме как цифр и тупых своих простынок, ты  ничего разумного постить не в состоянии и это видят все, ты можешь долгое время злорадствовать как все у нас плохо и мало пилотов, но у нас по факту все замечательно и сюжет неплохой без вас вырисовывается) .  Так что давай ехай, а лучше самоустранись с форума.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 18 May 2019 - 14:01

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Рок,интересная у тебя корпа, побывавшая во всех русских альянсах, и ушла(вылетела) из всех.

Мне интересно было,куда же вы пойдёте,а тут вовремя появилось новое(старое) образование,вступили туда,поледний шанс,или в ожидании нового альянса будете?

Цео,который был разоблачён в РМТ. От этого реально отмыться? Мне кажется это ГГ ВП,на ивру с такой репутацией есть смысл появляться?

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Рок,интересная у тебя корпа, побывавшая во всех русских альянсах, и ушла(вылетела) из всех.

Мне интересно было,куда же вы пойдёте,а тут вовремя появилось новое(старое) образование,вступили туда,поледний шанс,или в ожидании нового альянса будете?

Цео,который был разоблачён в РМТ. От этого реально отмыться? Мне кажется это ГГ ВП,на ивру с такой репутацией есть смысл появляться?

факт РМТ не подтвержден, были проверки со стороны ССР и есть отдельная тема в разделе разное, так что ехай куда подальше балабол. Где мы побывали или будет не твое дело.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

факт РМТ не подтвержден, были проверки со стороны ССР и есть отдельная тема в разделе разное, так что ехай куда подальше балабол. Где мы побывали или будет не твое дело.

Зачем ты сразу скатываешься в хамство? Мне нахамил, нашему лш нахамил, дичу нахамил.

К сожалению, твоя мифическая спарвка (хотя ссп написало прямо - справок не даем) - никому не нужна и никому не интересна. Есть подтвержденые факты, есть твои истории - проверял / мои иски / мои банки. И более никому ничего не нужно. Смирись уже с этим. Ты история. 

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28830 сообщений
3076

Артист засунь свои пруфы с цифрами по кол-ву пилотов в одно место что бы не свербило, я тебе выше написал, но ты жутко тупишь - наверное в другой реальности плаваешь как обычно, выспись или отдохни от компа что ли - вредно так долго сидеть и постить ахинею.
Если бы мы не вступили в ваш гниловастый альянс, все было бы замечательно по намберсам на тот момент и в настоящее время, - хотя меня предупреждали много раз ЛШ других альянсов - к вам не вступать не под каким предлогом и что будут проблемы с Гравизом - но я зря не послушал этих людей, дал дегенератам из ЛШ сибсквада шанс перевербовать пилотов и себя оклеветать. Хреново что столько усилий, нервов и времени потратили у вас. Кроме как цифр и тупых своих простынок, ты ничего разумного постить не в состоянии и это видят все, ты можешь долгое время злорадствовать как все у нас плохо и мало пилотов, но у нас по факту все замечательно и сюжет неплохой без вас вырисовывается) . Так что давай ехай, а лучше самоустранись с форума.

Странно, а когда ты уходил из ДВ ты то же самое про них писал, и чуть ли не языком в жопу гравизу залазил
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Артист засунь свои

От того что я что-то куда-то засуну реальность не изменится. Твоя корпа будет и далее тонуть и претерпевать бедствия из-за действий своего СЕО. А Ты, ее СЕО будешь продолжать бегать считать каждый сбитый кораблик Сибсквадов, продолжая несуществовать на горизонте событий Сибсквадов. И все это будет происходить на фоне мощностей твоей корпорации в 1.5-2 раза уступающих имперской академки Сибсквада. И вместо того, чтобы что-то переосмыслить после очередного крушения из-за своих действий (напомню, из ДВ - так или иначе СБАФ уехал совершенно случайно по инцеденту также связанному С ТОБОЙ ЛИЧНО). Я все это заявляю исключительно искренне, как и тогда когда предлагал тебе рассмотреть вариант смены СЕО из-за того что ты являлся причиной 99% срачей в али лш чате Сибсквадов. Займись делом, а не прилагай усилия чтобы выглядить еще большим посмешищем.

Если бы мы не вступили в ваш гниловастый альянс

Если бы вы не вступили в наш альянс, очень вероятно, что твоей корпорации уже не существовало бы. Ведь каждый кому не лень может убедиться в том, что тогда в ДВ осталась ровно половина твоих активных пилотов (в случае с Сибсквадами - и вовсе процентов 60). Сибсквады дали тебе 9 месяцев каникул для тебя лично, т.к. единственным полезным офицером СБАФа был Феникс, которого ты позже обвинил в предательстве потому что я с ним пиво пил на сходке Новосибирска. Ну а еще за то что я его, как ТВОЕГО ЗАМА (он был им и ранее, до Сибсквадов, насколько мне известно), рекомендовал тебе сделать СЕО, дабы попробовать выровнять ситуацию со срачегенерацией. А еще Сибсквады как не крути влили в твою корпу (или тебя, тебе уж виднее) четверть триллиона исок. Таких денег тебе никогда больше никто не даст в этой игре, стоит это понимать. Во всяком случае - это точно фантазии не близкосрочных-среднесрочных перспектив даже при ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ положительных обстоятельствах в твою пользу.

Хреново что столько усилий, нервов и времени потратили у вас.

Не неси херни, ты был и стал исторически, наверное, самым бесполезным и далее вредоносным участником али ЛШ чата Сибсквадов. Онли срачи. А, и да, такл нейтрального френдли мазера своего собственного ФК. Не уверен что до тебя до сих пор дошло, насколько все тогда поржали, что СЕО второй по крупности корпы в али настолько не вкурсе дел, что таклит силами альянса свой же мазер в присутствии пилота этого мазера.

Кроме как цифр и тупых своих простынок, ты  ничего разумного постить не в состоянии

А что постить? Предлагать тоже тебе что-нибудь куда-нибудь засунуть что ли?  То что ты называешь неразумным - в объективной реальности является фактами, подтверждающими неголословность заявлений.

Оставь это для тех кто ей верит. Для меня, как общавшегося с одним сеньоров - ее не существует, так как он поделился в должной мере информацией, опрокидывающей существование таких справок или же интерпретацию любых заявлений его коллег как таковые справки. Так что пока - ты один из немногих форумных обитателей, на которых как минимум висит утащенных четверть триллион исок. А насколько и куда они уплыли - это с 100% вероятностью даже ССР неспособно докопать, ибо счета банковских карт и прочих киви игроков им недоступны. Они лишь могут сделать вывод на фоне ископотоков между персонажами в игре.

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Продам иски, не дорого.

Прощай репутация на ивру, хнык.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Зачем ты сразу скатываешься в хамство? Мне нахамил, нашему лш нахамил, дичу нахамил.

К сожалению, твоя мифическая спарвка (хотя ссп написало прямо - справок не даем) - никому не нужна и никому не интересна. Есть подтвержденые факты, есть твои истории - проверял / мои иски / мои банки. И более никому ничего не нужно. Смирись уже с этим. Ты история. 

Дружок узбагойся ты уже в РО посидел неделю за клевету в мой адрес и пишешь мне про оскорбления, постеснялся бы. Тебе же не знакомы слова честь и достоинство - или нормально разойтись, мне кажется ты  всех продашь ради своей мифической цели, ну а про твое балабольство многие пишут на этом форуме к соседке не ходи, так что смирись и живи с этим.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

честь и достоинство

Пишет человек, который первым прибежал на форум с репортом о гибели титана текущего собеседника, на которого по гроб обижен. Причем в описываемом случае "мы убили" отличалось от "мы не имеем к этому никакого отношения" на ДВА пилота корпорации во флоте. У тебя весьма изысканное чувство юмора.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 15:01

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28830 сообщений
3076

Дружок узбагойся ты уже в РО посидел неделю за клевету в мой адрес и пишешь мне про оскорбления, постеснялся бы. Тебе же не знакомы слова честь и достоинство - или нормально разойтись, мне кажется ты всех продашь ради своей мифической цели, ну а про твое балабольство многие пишут на этом форуме к соседке не ходи, так что смирись и живи с этим.

Почему ты считаешь что репутация гравиза каким то образом реабилитирует твои действия?
  • 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

А насколько и куда они уплыли - это с 100% вероятностью даже ССР неспособно докопать, ибо счета банковских карт и прочих киви игроков им недоступны. Они лишь могут сделать вывод на фоне ископотоков между персонажами в игре.

Тогда мне не понятно что могут со 100% уверенностью утверждать лш сибсквада, кроме того, что они кучка обиженных выдумщиков. Пока нет бана, нет и доказанной вины в чём-либо.

Сообщение отредактировал Calcelmo: 18 May 2019 - 15:08

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Оставь это для тех кто ей верит. Для меня, как общавшегося с одним сеньоров - ее не существует, так как он поделился в должной мере информацией, опрокидывающей существование таких справок или же интерпретацию любых заявлений его коллег как таковые справки. Так что пока - ты один из немногих форумных обитателей, на которых как минимум висит утащенных четверть триллион исок. А насколько и куда они уплыли - это с 100% вероятностью даже ССР неспособно докопать, ибо счета банковских карт и прочих киви игроков им недоступны. Они лишь могут сделать вывод на фоне ископотоков между персонажами в игре.

Артист ты реально упоротый? а ниче что я за каждый иск отчитался после вашего вброса и мой зам по производству за выкопанный им инкам в нашей теме  " сибсквад без СМС " - в разделе разном? или это уже не считается за пруфы? и должны верить только вашим придуманным цифрам?,  там есть пруфы и подтверждения людей и замов по производству, что куда уходило и как тратилось, что строили - кому отдавали, субсидировали и дарили,  покупалось и тд., вы же там накрутили мифические цифры и не учитывали фактический простой лун какое то время, тему обсасывали с месяц если не больше и многие вас там в лужу осадили не раз за вранье, не единого иска с корп валета я не потратил на личные цели, ну разве что оплата фуровода и своих цино-альтов когда занимался али логистикой, купил себе с луны - которую в солло пару раз выкопал, пвп мазер и рорку - имею право. ты сейчас себя ведешь как  формуное трепло а еще недалекого ума модератор, а это ставит на тебе крест, стыд и позор тебе.  В прочем твои простынки одни и те же, факты есть в отдельной теме и кому надо их прочел и все понял из какого г..на вы сделаны с Гравизом и ваши шакалята поддакивающие. Удачи, нет желания с  балаболом вести разговор.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Тогда мне не понятно что могут со 100% вероятностью утверждать лш сибсквада, кроме того, что они кучка обиженных выдумщиков. Пока нет бана, нет и доказанной вины в чём-либо.

Ну для меня как минимум есть доказательство того, что те иски, что корпорация СБАФ получала от альянса - не доходили до их пилотов по большей части. И я сделаю оговорку - я не считаю пилотом корпорации его СЕО, ровно как не считаю приемлемым случаем, когда 95% упомянутых средств были потрачены на благополучение этого самого одного единственного пилота корпорации в лице ее СЕО. А как, куда, и на что им конкретно - дело второй важности, на мой взгляд. В ингейме в сухом остатке - пилоты корпорации не получили ничего как в случае, если он просто присвоил иски, так и в случае если он их РМТшнул после присвоения. Ну а так как никаких внятных куч денег по итогу не было показано (в духе: лол, вы упороты, вот счет, тут 170 лярдов из вменяемых там 200-250, а остальное там и там). Ровно как и видимых глазу крупных расходов (аля мертвые титаны/супера на кб) также не оказалось. Что уже наводит на мысли "куда испарились иски".

• 0

Изображение

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc