От того что я что-то куда-то засуну реальность не изменится. Твоя корпа будет и далее тонуть и претерпевать бедствия из-за действий своего СЕО. А Ты, ее СЕО будешь продолжать бегать считать каждый сбитый кораблик Сибсквадов, продолжая несуществовать на горизонте событий Сибсквадов. И все это будет происходить на фоне мощностей твоей корпорации в 1.5-2 раза уступающих имперской академки Сибсквада. И вместо того, чтобы что-то переосмыслить после очередного крушения из-за своих действий (напомню, из ДВ - так или иначе СБАФ уехал совершенно случайно по инцеденту также связанному С ТОБОЙ ЛИЧНО). Я все это заявляю исключительно искренне, как и тогда когда предлагал тебе рассмотреть вариант смены СЕО из-за того что ты являлся причиной 99% срачей в али лш чате Сибсквадов. Займись делом, а не прилагай усилия чтобы выглядить еще большим посмешищем.
Если бы мы не вступили в ваш гниловастый альянс
Если бы вы не вступили в наш альянс, очень вероятно, что твоей корпорации уже не существовало бы. Ведь каждый кому не лень может убедиться в том, что тогда в ДВ осталась ровно половина твоих активных пилотов (в случае с Сибсквадами - и вовсе процентов 60). Сибсквады дали тебе 9 месяцев каникул для тебя лично, т.к. единственным полезным офицером СБАФа был Феникс, которого ты позже обвинил в предательстве потому что я с ним пиво пил на сходке Новосибирска. Ну а еще за то что я его, как ТВОЕГО ЗАМА (он был им и ранее, до Сибсквадов, насколько мне известно), рекомендовал тебе сделать СЕО, дабы попробовать выровнять ситуацию со срачегенерацией. А еще Сибсквады как не крути влили в твою корпу (или тебя, тебе уж виднее) четверть триллиона исок. Таких денег тебе никогда больше никто не даст в этой игре, стоит это понимать. Во всяком случае - это точно фантазии не близкосрочных-среднесрочных перспектив даже при ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ положительных обстоятельствах в твою пользу.
Хреново что столько усилий, нервов и времени потратили у вас.
Не неси херни, ты был и стал исторически, наверное, самым бесполезным и далее вредоносным участником али ЛШ чата Сибсквадов. Онли срачи. А, и да, такл нейтрального френдли мазера своего собственного ФК. Не уверен что до тебя до сих пор дошло, насколько все тогда поржали, что СЕО второй по крупности корпы в али настолько не вкурсе дел, что таклит силами альянса свой же мазер в присутствии пилота этого мазера.
Кроме как цифр и тупых своих простынок, ты ничего разумного постить не в состоянии
А что постить? Предлагать тоже тебе что-нибудь куда-нибудь засунуть что ли? То что ты называешь неразумным - в объективной реальности является фактами, подтверждающими неголословность заявлений.
факт РМТ не подтвержден, были проверки со стороны ССР и есть отдельная тема в разделе разное, так что ехай куда подальше балабол. Где мы побывали или будет не твое дело.
Оставь это для тех кто ей верит. Для меня, как общавшегося с одним сеньоров - ее не существует, так как он поделился в должной мере информацией, опрокидывающей существование таких справок или же интерпретацию любых заявлений его коллег как таковые справки. Так что пока - ты один из немногих форумных обитателей, на которых как минимум висит утащенных четверть триллион исок. А насколько и куда они уплыли - это с 100% вероятностью даже ССР неспособно докопать, ибо счета банковских карт и прочих киви игроков им недоступны. Они лишь могут сделать вывод на фоне ископотоков между персонажами в игре.