Будучи рожденным и долго живя в одной среде обитания - другие становятся уже не для тебя.
Есть образования, которые доказали что это не так, но в силу недостатка, опыта, наличия призмы, отсутствия знаний по истории евы ты выплёскиваешь суда нам свои "постулаты", даже не попытавшись разобраться, почитать посмотреть.
Хорошо что есть я, который вернёт тебя на место, а то прикинь бы эту лапшу бы хавали такие же незнайки просто потому что ты её производишь на форуме в любых количествах?
- то есть ты сегодняшние ру альянсы на полном серьезе сравниваешь со снуфами и пл, предлагая использовать их методы, да?
- ну значит мы плохие альянсы, но мне также известно достоверно то, что мало кто появился на свет на первой ступеньке иерархии в сверкающих доспехах.
- да, статистики нет, но голова на плечах есть, и как хорошо что она не только для того чтобы в неё есть.
Что до требований в нц-пл - да вкурсе я, только расскажи об этом в треде со статистикой по суперам, где реддит гоготал с того что у хурды активных суперов вышло больше чем у пл, наверное альты пл забыли раз в 3 мес убить врек своего альта, чтоб на кб попасть, бывает.
- да, почему нет? Тут идёт стандартный приём демагога. Ты забрасываешь вопрос не понимая ни его смысла, ни опровергая мои высказывания примерами.
- вы плохие альянсы - это очевидная реальность. И вы не "только появились на свет". У альянсов руко было очень много времени что бы показать на что они способны, но в итоге позор и стыд за вас - вот что имеем в сухом остатке.
- голова на плечах есть. НО. Голова может быть пустой или забитой мусором или они не соображает в принципе, сечёшь?
Т.е. факт наличия головы или иной части тела - априори не гарантирует её правильную работу. Кроме того даже если голова варит, то из за отсутствия знаний и опыта - это просто 0.
Про какой клайм-вар с ним вообще можно говорить если в фозисове он ф1 манки, а никакого другого опыта не имеет в принципе.
ломайте его пацаны
Сообщение отредактировал Likon: 13 March 2019 - 5:36