Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Страннику он всегда был неплох. Страдали в основном те кто использовал раковые форматы типа интеров в массовых намберсах. Но это и неудивительно, когда два стада баранов сталкиваются, страдают оба.

После того как рак пофиксили, я чет не слышал нытья на эту тему.

Разве фоззи интера пофиксили?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Разве фоззи интера пофиксили?

Комбат интерам убрали антибублевость и разрешили логистам качать энтозеров. Конечно всякие полосатые могут и пару флотов обычных интеров собрать, но с такими намберсами любую механику поломать можно
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Хватить кормить троля-флудераста. Времена когда массдрайвер логинился в игру про которую не знал почти ничего датируются августом 2015. С тех пор не много то и изменилось..  Про какой клайм-вар с ним вообще можно говорить если в фозисове он ф1 манки, а никакого другого опыта не имеет в принципе.

• 3

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Хватить кормить троля-флудераста. Времена когда массдрайвер логинился в игру про которую не знал почти ничего датируются августом 2015. С тех пор не много то и изменилось..  Про какой клайм-вар с ним вообще можно говорить если в фозисове он ф1 манки, а никакого другого опыта не имеет в принципе.

А вот и группа поддержки подъехала. Так и норовит в каждой теме помахать своими мохнатыми шарами, обсуждая не тему, а мою персону. Как там Фишка называет таких? Фанатка? Истинно.
  • -2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

А вот и группа поддержки подъехала. Так и норовит в каждой теме помахать своими мохнатыми шарами, обсуждая не тему, а мою персону. Как там Фишка называет таких? Фанатка? Истинно.

Тебе по теме и сказали. Точнее по тебе проехались потому, что ты рассуждаешь на тему, про которую почти ничего не знаешь, но рассуждаешь так, словно ты прохавал весь клайм вар чуть ли не со старта Евы. <_<

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну давай, "динозавр", расскажи мне, в какой корпе ты был в о2о? На дефе м53? Запрыгивал в лкхку? Да хотя бы систему назови в которой ты жил в Кеше? Чара линкани? Чатл, то, что ты будучи нубом впрыгнул в умирающий СФ не даёт тебе морального права рассуждать об этом альянсе. Ты его не видел. За сим больше не вижу смысла обсуждать с тобой эту тему. 

П.С. Ты сказал что Ред достался тебе в руинах, а сейчас он на коне?  :trololo:

давай я тебе сейчас все подгоню, а потом этого чара пустят на ножи в этой корпе. Прекрасная идея, но нет :trololo: 
то, что ты где то там будучи в сф сделал неск сотен киллов за неск лет, не дает тебе морального права рассуждать о том, какой это клевый, или не очень, альянс. Другие люди делали и организовывали сотни киллов в день и десятки флотов в неделю и не пищали о том, где что и как, зато обычный грунт нам расскажет как все было топово. Лампа и приписка "офигительные истории" конечно же прилагаются. Проблем было больше чем ты пытаешься тут показать. И если бы эти проблемы решались, а не оставлялись на "само рассосется" вполне вероятно что мы бы видели сф сейчас как одного из крепких игроков. Только результат один. СФ нет.

По сравнению с тем состоянием который был в 16 году после проигранной войны - да, на коне

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

давай я тебе сейчас все подгоню, а потом этого чара пустят на ножи в этой корпе. Прекрасная идея, но нет :trololo: 
то, что ты где то там будучи в сф сделал неск сотен киллов за неск лет, не дает тебе морального права рассуждать о том, какой это клевый, или не очень, альянс. Другие люди делали и организовывали сотни киллов в день и десятки флотов в неделю и не пищали о том, где что и как, зато обычный грунт нам расскажет как все было топово. Лампа и приписка "офигительные истории" конечно же прилагаются. Проблем было больше чем ты пытаешься тут показать. И если бы эти проблемы решались, а не оставлялись на "само рассосется" вполне вероятно что мы бы видели сф сейчас как одного из крепких игроков. Только результат один. СФ нет.

По сравнению с тем состоянием который был в 16 году после проигранной войны - да, на коне

Ок, как я и думал. "У меня пруфы есть, но я вам не покажу!". Ну да, ну да.

Про моё моральное право рассуждать про СФ я буду выслушивать от мемберов или ЛШ того самого СФ, а не от тебя.  ;)

Про проблемы, они есть всегда и у всех. И да, пока они решаются, всё ок. перестают решаться, всё рушится. Ты спец по решению проблем, кстати, парни из ДРГ подтвердят. Спасибо кэп. И, заметь, твоё утверждение никак не противоречит моему.

П.С. Если ты считаешь что Ред на коне, то ок.  :trololo:

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 4:17

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Тебе по теме и сказали. Точнее по тебе проехались потому, что ты рассуждаешь на тему, про которую почти ничего не знаешь, но рассуждаешь так, словно ты прохавал весь клайм вар чуть ли не со старта Евы. <_<

Там тебе уже Чатл объяснил, что ты не очень от меня отличаешься, такой же обычный грунт. Только ЧСВ побольше.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Там тебе уже Чатл объяснил, что ты не очень от меня отличаешься, такой же обычный грунт. Только ЧСВ побольше.

Я очень от тебя отличаюсь, хотя бы тем, что своими глазами видел всё, о чём пишу. Но ты вот именно этого понять не можешь. Продолжай генерить лулзы.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я очень от тебя отличаюсь, хотя бы тем, что своими глазами видел всё, о чём пишу. Но ты вот именно этого понять не можешь. Продолжай генерить лулзы.

Внезапно все о чем я пишу, я тоже видел своими глазами. И маячки крутил и посы пилил. Да не в 2010, а с 2015. И я тебе еще раз повторю, хоть пусть у тебя лулзы из ушей полезут, пыщ пыщ Ф1 по бродкасту в структурку это не маячки. И как ты тут не тряси песком, ты меня не переубедишь, потому что я делал и то и другое.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ок, как я и думал. "У меня пруфы есть, но я вам не покажу!". Ну да, ну да.

Про моё моральное право рассуждать про СФ я буду выслушивать от мемберов или ЛШ того самого СФ, а не от тебя.  ;)

Про проблемы, они есть всегда и у всех. И да, пока они решаются, всё ок. перестают решаться, всё рушится. Ты спец по решению проблем, кстати, парни из ДРГ подтвердят. Спасибо кэп. И, заметь, твоё утверждение никак не противоречит моему.

П.С. Если ты считаешь что Ред на коне, то ок.  :trololo:

Еще раз, мне не нужно никому ничего доказывать. Когда и если будет необходимость этих самых пруфов, они тут будут. Такое не раз уже происходило и будет происходить снова и снова и снова. 
Вот я тоже бывший мембер СФ. Выслушивай теперь про твое моральное право!
А что касается парней из ДРГ, так тут да. Они хотели, чтобы РА не было рядом с ними, вот мы и решили их проблему :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Еще раз, мне не нужно никому ничего доказывать. Когда и если будет необходимость этих самых пруфов, они тут будут. Такое не раз уже происходило и будет происходить снова и снова и снова. 
Вот я тоже бывший мембер СФ. Выслушивай теперь про твое моральное право!
А что касается парней из ДРГ, так тут да. Они хотели, чтобы РА не было рядом с ними, вот мы и решили их проблему :trololo:

Какой ты мембер СФ?!  :laugh:  Максимум в вингах ономальки крабил. Чатл, у того же Бланда есть право что-то мне предъявить, Мастер, Сэм, ДжонниХы, да какого чёрта? Сотни людей, который я помню по никам, и десятки по голосу. Тебя среди них не было. Так что доказывай, не доказывай, я тебе уже всё сказал про это. Ты вон за свой конный Ред говори, который ты поднял с колен за последние 3 года, или хз сколько там ты у руля. 

Внезапно все о чем я пишу, я тоже видел своими глазами. И маячки крутил и посы пилил. Да не в 2010, а с 2015. И я тебе еще раз повторю, хоть пусть у тебя лулзы из ушей полезут, пыщ пыщ Ф1 по бродкасту в структурку это не маячки. И как ты тут не тряси песком, ты меня не переубедишь, потому что я делал и то и другое.

В последний раз попробую. Что ты там делал? Ты пилил ларжовую палку под резами в 20 батлов? Линк на борду, пожалуйста. Потом продолжим разговор. Нет? Проходи мимо. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Те посы ты не пилил, а это две большие разницы.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Да человек рассуждает о вкусе шпината видев его по телевизору.  :laugh:

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Воу, в игре были какие-то другие посы. Я весь внимание.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Уныло и пресно. Пора вам уже переходить к оскорблениям.
  • 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3076

Воу, в игре были какие-то другие посы. Я весь внимание.

Если ты хочешь познать 'те' посы сделай следуюющее:

1. Поставь ларжовую калдырскую палку по максимуму завешанную резистами и джамерами. Желательно от какой нибудь левой корпы чтобы она по тебе стреляла.
2. Зафить десяток каких нибудь бидонов (чтобы не париться с подвозом патронов)
3. Позови десяток друзей на праздник

Потом расскажешь как прошло.
  • 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Будучи рожденным и долго живя в одной среде обитания - другие становятся уже не для тебя. 

Есть образования, которые доказали что это не так, но в силу недостатка, опыта, наличия призмы, отсутствия знаний по истории евы ты выплёскиваешь суда нам свои "постулаты", даже не попытавшись разобраться, почитать посмотреть.

Хорошо что есть я, который вернёт тебя на место, а то прикинь бы эту лапшу бы хавали такие же незнайки просто потому что ты её производишь на форуме в любых количествах?

- то есть ты сегодняшние ру альянсы на полном серьезе сравниваешь со снуфами и пл, предлагая использовать их методы, да?

- ну значит мы плохие альянсы, но мне также известно достоверно то, что мало кто появился на свет на первой ступеньке иерархии в сверкающих доспехах.

- да, статистики нет, но голова на плечах есть, и как хорошо что она не только для того чтобы в неё есть.

Что до требований в нц-пл - да вкурсе я, только расскажи об этом в треде со статистикой по суперам, где реддит гоготал с того что у хурды активных суперов вышло больше чем у пл, наверное альты пл забыли раз в 3 мес убить врек своего альта, чтоб на кб попасть, бывает.

- да, почему нет? Тут идёт стандартный приём демагога. Ты забрасываешь вопрос не понимая ни его смысла, ни опровергая мои высказывания примерами.

- вы плохие альянсы - это очевидная реальность. И вы не "только появились на свет". У альянсов руко было очень много времени что бы показать на что они способны, но в итоге позор и стыд за вас - вот что имеем в сухом остатке.

- голова на плечах есть. НО. Голова может быть пустой или забитой мусором или они не соображает в принципе, сечёшь? 

Т.е. факт наличия головы или иной части тела - априори не гарантирует её правильную работу. Кроме того даже если голова варит, то из за отсутствия знаний и опыта - это просто 0.

Про какой клайм-вар с ним вообще можно говорить если в фозисове он ф1 манки, а никакого другого опыта не имеет в принципе.

ломайте его пацаны

Сообщение отредактировал Likon: 13 March 2019 - 5:36

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Если ты хочешь познать 'те' посы сделай следуюющее:

1. Поставь ларжовую калдырскую палку по максимуму завешанную резистами и джамерами. Желательно от какой нибудь левой корпы чтобы она по тебе стреляла.
2. Зафить десяток каких нибудь бидонов (чтобы не париться с подвозом патронов)
3. Позови десяток друзей на праздник

Потом расскажешь как прошло.

Можно даже 20 или 30 друзей. Что б до ДТ успели.  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 5:44

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Есть образования, которые доказали что это не так

А можно список из хотя бы последних десяти таких образований, которые это совершили? Причём, желательно, чтобы они имели отношение своим перекатом к текущей Еве, а не совершили это в эпоху динозавров, совершенно в других игровых реалиях. Если большинство из них будут таковыми - и пяти достаточно, это исчерпывающе предоставит материал на эту тему.

- да, почему нет? Тут идёт стандартный приём демагога.

Так бы сразу и сказал. А то я было подумал, что ты затеял серьезную беседу, а ты как обычно.
  • 0

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users