Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
  • Client:Eng

Артист, ты на серьёзных щах продолжаешь нести бред. Извинись перед пилотом, будь мужчиной. Пока ваш альянс напоминает вот это, повторюсь 

Спойлер

• 1

Fanatic1

Fanatic1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Альт бан

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2019 - 17:20

• 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo
  • Client:Рус

ты правда настолько ту ... неумен или так хорошо прикидываешься (не заставляй переходить к оскорблениям, я это страсть как не люблю)? там выше даже скрин кинули, показывающий что я не Гравиз. 

Когда "проржешься" попробуй осознать, что мне абсолютно без разницы на терки Рока с Гравизом, более того, я даже в самом факте РМТ не вижу ничего ужасного (если это никак не задевает других участников, кроме продавца и покупателя), меня раздражает только разница между тем, как требовали доказательств с Феникса и как сейчас восприняли секретные доказательства, предоставленные секретным человекам секретным способом. Ну и конечно применение всякими упорантами юридических понятий, не зная даже значения слов, не говоря уже о сложностях, которые несет инкриминирование данных обвинений

Сам то хоть понял смысл написанного? )))

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

К слову, с Феникса "тряс" доказательства человек, который не относился ни к одной из сторон конфликта, если уж на то пошло. 

Пишите ему. Пусть теперь с Рока требует видео-опровержения  :laugh:

• 1

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Забавно, что пруфы просит человек, который так хорошо разбирается в правилах.

Чтобы следующей петишкой уехать в бан за распространение переписки с гмом? Какой-то детский уровень, совсем уж.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну это я что ли с триумфом ворвался разоблачать? Когда мы "врывались" там пруфов на две темы хватило. Согласись, было бы очень забавно написать "рокхард = рмт", а пруфы суперсекретно скинуть Меразору в личку, чтоб он там сума наедине с ними сходил. Чего тогда вылезли то вновь, не имея возможности по сути доказать слова?

• 0

Изображение

Fanatic1

Fanatic1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Альт бан

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2019 - 17:21

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Рок хард пробил новое дно :facepalm:
  • -2

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Purgen Ellecone
  • Corp:SBAF

ты правда настолько ту ... неумен или так хорошо прикидываешься (не заставляй переходить к оскорблениям, я это страсть как не люблю)? там выше даже скрин кинули, показывающий что я не Гравиз. 

Когда "проржешься" попробуй осознать, что мне абсолютно без разницы на терки Рока с Гравизом, более того, я даже в самом факте РМТ не вижу ничего ужасного (если это никак не задевает других участников, кроме продавца и покупателя), меня раздражает только разница между тем, как требовали доказательств с Феникса и как сейчас восприняли секретные доказательства, предоставленные секретным человекам секретным способом. Ну и конечно применение всякими упорантами юридических понятий, не зная даже значения слов, не говоря уже о сложностях, которые несет инкриминирование данных обвинений

Попробуй не агриться и послушать. Никаких оскорблений. Видео феникса это пыль нет под ним никакой почвы. Это сравни тому что я возьму и назовусь гравизом в дискорте а сокорпа попрошу назваться фениксом и что же откроет подобное решение? Я смогу создать любую переписку на любую тему с любым содержанием. И даже если попробовать воспользоваться подобной перепиской и выложить скринами, собрать видео любой адекватный человек будет понимать что верить подобному ну такое себе занятие. А будут напротив те кто поверит и будет хейтить.

К чему я это? К тому что писал буду ждать итогов проверки с февраля, с того времени от меня ничего не было  слышно. И вот дождались проверка прошла.

Артист бесится кричит дайте пруфы. По пруфам я изложил выше что и как работает есть лицензионное соглашение от него надо опираться. После  предоставления фактов на форуме Гравиза забанили РО за клевету.

Щас попробую посмотреть с вашей стороны на все происходящее. Скажем для вас не аргумент бан гравиза, вы не верите моим словам. Пусть так у вас есть возможность обратиться в ССП с жалобой на любого игрока ( есть разделы сапортов есть политика  работы с игроками) проделайте работу сами предоставите все материалы в ССП и докажите нарушения Рока пусть его забанят к хренам  в перманентный бан если тот виновен ( но вы проиграете так как эту работу проделали мы он чист)

А когда вы проделаете эту работу у вас будет данные от первоисточника. Если вы не знаете как это сделать я вам подскажу Гравиз как потерпевший может обратиться в ССП с тем что

1 Факт добычи исков по средствам лун и т. д. ( ССП легко получат данные луны рыл только стокер сколько материалов + исков с этого смог получить рок станет известно  в момент)

2. Если рок их продал ССП тоже это увидит притом очень просто любое движение игрового имущества у них на глазах)

3. После итогов проверки вам дадут ответ и соответственно будут принят меры. РМТ в бан вам спасибо.А триум вашей работ вы сможете разместить тут. Все что было выше от артиста это просто крики. Нет там почвы. Поработайте получите результат тогда и поговорим.

Рок хард пробил новое дно :facepalm:

Интересуюсь о каком дне идет речь.

Ну это я что ли с триумфом ворвался разоблачать? Когда мы "врывались" там пруфов на две темы хватило. Согласись, было бы очень забавно написать "рокхард = рмт", а пруфы суперсекретно скинуть Меразору в личку, чтоб он там сума наедине с ними сходил. Чего тогда вылезли то вновь, не имея возможности по сути доказать слова?

:facepalm:Нет никаких разоблачений. Есть только итог проверки. Разоблачать нечего все и так понятно.

• 1

Нам чужого не надо но свое мы возьмем чье бы оно не было.

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

так в том и дело, что он в этом случае не трясет) может еще увидел, конечно) да и тогда было явно прикольнее наклепать кучу жаб на существующие скрины, чем сейчас обсуждать секретные доказательства вмешательства в выборы ой... отравления скрипалей  та блин... ответа на петишку, во!

Не знаю. Утратил интерес к теме, скорей всего. Это же Астарот, он просто любит привлекать внимание к своей персоне, независимо от ситуации.  :laugh:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Где все те люди которые готовы часами обсуждать СибСквад в топике икс-файлов? :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Попробуй не агриться и послушать. Никаких оскорблений. Видео феникса это пыль нет под ним никакой почвы. Это сравни тому что я возьму и назовусь гравизом в дискорте а сокорпа попрошу назваться фениксом и что же откроет подобное решение? Я смогу создать любую переписку на любую тему с любым содержанием. И даже если попробовать воспользоваться подобной перепиской и выложить скринами, собрать видео любой адекватный человек будет понимать что верить подобному ну такое себе занятие. А будут напротив те кто поверит и будет хейтить.

К чему я это? К тому что писал буду ждать итогов проверки с февраля, с того времени от меня ничего не было  слышно. И вот дождались проверка прошла.

Артист бесится кричит дайте пруфы. По пруфам я изложил выше что и как работает есть лицензионное соглашение от него надо опираться. После  предоставления фактов на форуме Гравиза забанили РО за клевету.

Щас попробую посмотреть с вашей стороны на все происходящее. Скажем для вас не аргумент бан гравиза, вы не верите моим словам. Пусть так у вас есть возможность обратиться в ССП с жалобой на любого игрока ( есть разделы сапортов есть политика  работы с игроками) проделайте работу сами предоставите все материалы в ССП и докажите нарушения Рока пусть его забанят к хренам  в перманентный бан если тот виновен ( но вы проиграете так как эту работу проделали мы он чист)

А когда вы проделаете эту работу у вас будет данные от первоисточника. Если вы не знаете как это сделать я вам подскажу Гравиз как потерпевший может обратиться в ССП с тем что

1 Факт добычи исков по средствам лун и т. д. ( ССП легко получат данные луны рыл только стокер сколько материалов + исков с этого смог получить рок станет известно  в момент)

2. Если рок их продал ССП тоже это увидит притом очень просто любое движение игрового имущества у них на глазах)

3. После итогов проверки вам дадут ответ и соответственно будут принят меры. РМТ в бан вам спасибо.А триум вашей работ вы сможете разместить тут. Все что было выше от артиста это просто крики. Нет там почвы. Поработайте получите результат тогда и поговорим.

Интересуюсь о каком дне идет речь.

:facepalm:Нет никаких разоблачений. Есть только итог проверки. Разоблачать нечего все и так понятно.

Забавно читать всю эту чушаь. Особенно тем, кто был в СБАФе, особенно после того как тебе лично предлагали купить иски. Особенно зная, что транзакции внутри корпы на сумму ниже 5ккк в месяц ЦЦП игнорит напрочь. Особенно видя мейна и прйм-альта с 30кк сп. Продолжайте танковать.  :laugh:

Ребят, вы можете сколько угодно упарываться здесь чемоданя Рока. Я ЗНАЮ, что он РМТшит. Да какого чёрта? У меня 3ее окно появилось в конце лета 2018, на нём сейчас 45+кк СП. 

Эх, жаль что я не допёр тогда купить исок у Рока и сохранить чек по денежному переводу. Вот бы сейчас поржали.

И да, я сильно сомневаюсь, что если кто-то из вас покупал у него иски, или продолжает покупать, сейчас вылезет на форум и скажет - "Да, я покупал у Рока иски!"

Сообщение отредактировал Zlodin: 07 April 2019 - 9:21

• 0

light_veider

light_veider

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
25
  • EVE Ingame:Amari Elatrian
  • Corp:Inner hell

Рокхард вернулся в эту тему аналогично  людям, у которых Ferrari в деревне у бабушки стоит  :trololo:

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Забавно читать всю эту чушаь. Особенно тем, кто был в СБАФе, особенно после того как тебе лично предлагали купить иски. Особенно зная, что транзакции внутри корпы на сумму ниже 5ккк в месяц ЦЦП игнорит напрочь. Особенно видя мейна и прйм-альта с 30кк сп. Продолжайте танковать.  :laugh:

Ребят, вы можете сколько угодно упарываться здесь чемоданя Рока. Я ЗНАЮ, что он РМТшит. Да какого чёрта? У меня 3ее окно появилось в конце лета 2018, на нём сейчас 45+кк СП. 

Эх, жаль что я не допёр тогда купить исок у Рока и сохранить чек по денежному переводу. Вот бы сейчас поржали.

И да, я сильно сомневаюсь, что если кто-то из вас покупал у него иски, или продолжает покупать, сейчас вылезет на форум и скажет - "Да, я покупал у Рока иски!"

Забавно это читать от тебя , ну хотя зная как  ты вышел из корпорации, а это  как последний чм..шник написав в корп почту провокационный вброс от гравиза  и ушел к Гравизу. Тебя за клевету то же привлечь? или дальше тут будешь расписывать на право и на лево про мое РМТ,  или будут пруфы где я продавал иски, чеки квитанции , видео перевода денежных средств мне за иски на карту? -  До тебя видимо до сих пор не дошло,  что меня проверили - и кому надо - знают истину. Ну а ты продолжай служить своему царьку и под его указкой делать такие заявления выглядит смешно. Вот ты пишешь как у тебя появилось третье окно и типо купил иски у другого человека - можно смело заявить что ты занимаешься скупкой исок когда то и написать на тебя питишку для проверки на всякий случай.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 07 April 2019 - 11:48

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Где я писал, что купил иски?  И да, пиши, конечно! Пусть меня проверят!!! Если даже у тебя следом РМТ не нашли, то я 100% спокоен за своих чаров.  :laugh:

П.С. "Кому надо" - это кто?  Я б тоже не отказался увидеть ответ ЦЦП, мне надо!  :laugh:

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Насколько помню, поинт был не столько на РМТ, а на то, что 250 ярдов сделали фьють из доходов корпорации в неизвестном направлении. 

Ах, да, еще и скрины предложений продажи ирисок. Как-то оно опровергнуто не было. Там, помнится, был лепет - "я проверял пилотов и пилоток", лол.

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Забавно это читать от тебя , ну хотя зная как  ты вышел из корпорации, а это  как последний чм..шник написав в корп почту провокационный вброс от гравиза  и ушел к Гравизу. Тебя за клевету то же привлечь? или дальше тут будешь расписывать на право и на лево про мое РМТ,  или будут пруфы где я продавал иски, чеки квитанции , видео перевода денежных средств мне за иски на карту? -  До тебя видимо до сих пор не дошло,  что меня проверили - и кому надо - знают истину. Ну а ты продолжай служить своему царьку и под его указкой делать такие заявления выглядит смешно. Вот ты пишешь как у тебя появилось третье окно и типо купил иски у другого человека - можно смело заявить что ты занимаешься скупкой исок когда то и написать на тебя питишку для проверки на всякий случай.

откуда уверенность что тебя вообще кто то проверял, а не посмотрели как на идиота и не отписались чтобы время не тратить?

• 0

Uryi

Uryi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
7
  • EVE Ingame:Purgen Ellecone
  • Corp:SBAF

На тебя даже ругаться не хочется убогие мира сего объединяйтесь. Твое если бы как бы или мог бы очередной пук в небо. Повторяю есть ответ от ссп (ультимативная вещь на ваши ахи пуки) о чем я писал выше. Рок не забанен свободно пишет и учетки в порядке. А ваш кливетун в бане)) так что пукай сколько сможешь только воздух испортишь)))

откуда уверенность что тебя вообще кто то проверял, а не посмотрели как на идиота и не отписались чтобы время не тратить?

Пробуй не просто читать но и осмысливать то что прочитал. Воспользуйся интеллектом.

• 1

Нам чужого не надо но свое мы возьмем чье бы оно не было.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Там интеллект давно закончился.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

На тебя даже ругаться не хочется убогие мира сего объединяйтесь. Твое если бы как бы или мог бы очередной пук в небо. Повторяю есть ответ от ссп (ультимативная вещь на ваши ахи пуки) о чем я писал выше. Рок не забанен свободно пишет и учетки в порядке. А ваш кливетун в бане)) так что пукай сколько сможешь только воздух испортишь)))

Пробуй не просто читать но и осмысливать то что прочитал. Воспользуйся интеллектом.

Ответ о ЦЦП где? Когда Гравиз выдал всю инфу, он выкинул её во всеобщий доступ. Где ответ ЦЦП? Мы его увидим? 

Что до остальной твоей писанины... Включи интелект, про который ты тут пишешь, перечитай мой репл.  Возможно ты сможешь осознать простые вещи - мне пофиг на тебя, Рока, ваш коллектив. Поначалу было жаль вас, думал, что вы просто заблуждаетесь, но потом я понял - вам нравится. Вам нравится что вас имеют. Это ваше право и ваш выбор. Если ты даже не в состоянии понять, что у человека  НЕ МОЖЕТ быть 35 кк сп на мейне, если он несколько лет играет в эту игру.

и самая мякоть - Рок лично мне предлагал покупать иски. Рок предлагал их Арсению, я подозреваю, он предлагал их многим из корпы. И было бы глубоко пофиг, если б это были его иски, но сливая чаров, на заливку которых он брал бабки с корп валлета, продавая мазер, который он купил с корп валлета, он имеет вас всех. Даже если есть какой-то ответ от ЦЦП, то я подозреваю, что там никто просто не отслеживал все транзакции, а дали банальную отписку.

П.С. Продолжайте копать луны т1 лопатами, авось у Рока чары до 40кк сп прокачаются.  :trololo:

Сообщение отредактировал Zlodin: 07 April 2019 - 14:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users