Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Ого тут наприлетало. Всего то набросил на вентилятор. Пока действующие лица в отъезде, поцоны дискасс:

- у Гравиза не рак а псориаз и стригущий лишай.

- Астартот - кореец ИРЛ, для догхантера это вообще даблпрофит :D

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Пускайте газ (С)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

От себя хотел бы добавить про "шмальну-вальну". Поймал как-то один мой знакомый вот такого вот "догхантера" возле детской площадки. Этот кондом там отравленное мясо раскидывал. Получил леща, прослезился, проникся и убежал.

Этому "догхантеру" повезло, что он нарвался на моего знакомого, у которого нет детей. Если б его поймал я, то меня скорее всего закрыли бы по какой-нибудь серьёзной статье. Нужно быть конченым, что б яд на детской площадке разбрасывать.  <_<

П.С. сколько видел так называемый "догхантеров" - сплошь трусливые садисты. И только не нужно рассказывать байки про злых бездомных собак, которые нападают на людей. Когда такое происходит, то вызывают команду отстрела и на этом всё. А такие вот "догхантеры" записывают видосы своих похождений и потом фапают на них. Одного у нас в городе менты приняли не давно. Доказухой на суде стали ЕГО ЖЕ записи.  :laugh:

П.П.С. Сори за оффтоп.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Вот бы вынести последние несколько страниц в отдельный загончик, и назвать его как-нибудь вот-так:

Спойлер

И пусть желающие там продолжают общаться :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 25 September 2019 - 14:10

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Давайте откроем рубрику - Профессии форумчан в реальной жизни! 
Астарот - убийца-животных, сотрудник службы по контролю популяции бездомных животных.

Гравиз - мошенник-на-горе, дантист, владелец частной стоматологической клиники. 

Кто следующий? 

Сообщение отредактировал InspireOne: 25 September 2019 - 14:11

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Давайте откроем рубрику - Профессии форумчан в реальной жизни! 
Астарот - убийца-животных, сотрудник службы по контролю популяции бездомных животных.
Гравиз - мошенник-на-горе, дантист, владелец частной стоматологической клиники. 

Кто следующий?

Люди всякие нужны, люди всякие важны ;)
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Ты ушел от ответа, тебя спросили: в чем отличие обнесения ассетов и ложь в чатиках/тс способствующая игровому обогащению или получению чего-либо в игре.

P.S. не знаю, что там за история про рак, правда она или неправда мне тоже все равно. Но рискну предположить, что если это правда то делалось это  все, чтобы получить что-то в игре. И чем это отличается от скама, или от обнесения корп ангаров или от еще чего-нибудь в этой же игре. А поскольку ты занимался обнесением ассетов, я не вижу ни одного отличия тебя, от человека, который врал в чатих, чтобы получить для себя что-то. При этом даже осуждать за это нельзя поидее, потому что это все в рамках игры. Если бы гравиза кто-то другой осуждал, я бы еще понял, но человек занимающийся скамом... 

чет дичь какую то снес. Осознай разницу между игровым взаимодействием обнося корпангары на посах и смертью не калдарского папки и матарской мамки, а так же раком мозга каждого нового клона не капсулира от частого применения имплантов после пода. Ну хоть не ныл в чатиках, что у него зависимость от стронг бустеров и надо N-рублей/баксов/титанов под рмт для оплаты реабилитация в клинике.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 25 September 2019 - 15:11

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Тут все темы в это превращаются, после прихода в них наркоманов.

Когда темы для обсуждения отсутствуют, информационный вакуум заполняется троллями. Это классика жанра, я писал об этом еще в начале года Чатланину, когда тот стартанул свой убогий тред. Но Чатл копипастнуть больше одного поста не вывез (или не написали  :D ) и форум резко стал "рассадником троллей" где постят от нечего делать всякие долбо...

Кушайте что есть.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Лидершип дичей - это Карер, парня со ссылки я за три года ни разу не слышал/не видел ни тут, ни в игре, ни где бы там не было. Но возможно он даже есть и полезен. Но не суть. Ведь этот пост был там еще за долго до появления нашего альянса (и даже меня в игре вообще). Однако - это никак не помешало никому контактировать с нами, как видишь. Я даже подозреваю что тот пост не одинок в своих целях. Так что упоминать его, как основание для отсутствия контактов в будущем - плохой поинт. Покрывшийся пылью, я бы сказал.

П.с. Со скриншотов же я признал только Дича, но если честно, на мой скромный взгляд - результат в т.ч. и его менеджмента нынче наблюдается в игре и не везде в лучшем виде. Можно, наверное, целую книгу написать на тему "утерянное сокровище нации". Ну и опять же - не с Дичем же дела ведутся, как видишь.

Ты не прав. Репутация - это то немногое, что имеет ценность в этой игре. Твой инфантилизм - "мне плевать что было 5-10-20 лет назад", очень быстро пройдет. Молодость - это это единственный недостаток, который проходит со временем (с)

Подлость человека простить можно, а вот забыть никак. У нас (в РФ) даже закон о забвении есть, но люди то помнят.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Когда темы для обсуждения отсутствуют, информационный вакуум заполняется троллями. Это классика жанра, я писал об этом еще в начале года Чатланину, когда тот стартанул свой убогий тред. Но Чатл копипастнуть больше одного поста не вывез (или не написали  :D ) и форум резко стал "рассадником троллей" где постят от нечего делать всякие долбо...

Кушайте что есть.

сам то чего? только критиковать умеешь?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ты не прав. Репутация - это то немногое, что имеет ценность в этой игре.

Да нет, это ты не прав, считая что мнение ликона, астарота, рокхарда - и еще того же  толка ребят это воплощение "репутации".

Реальная репутация, это когда мейн фк одного али готов доверить свой флот в подчинение другому фк. А не вот это вот все.

но люди то помнят

Одно дело помнить, а другое дело при этом же бежать к этому же человек по первому же поводу, ага. Такое у нас не меньше распространено. Но ставить это за канон моральных ценностей - увольте.

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Тем временем, у Фратернити -2 Фортизара в BOZ.

Деф был, но без успеха:

https://fleetcom.spa...WGZp342tHFrFKdi

Наши Титаны из релейта запрыгнули по ошибке, но без проблем ушли.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB

Наши Титаны из релейта запрыгнули по ошибке, но без проблем ушли.

Это так не работает. Нужно писать, что это была попытка развода китайцев на суперкап, но они очканули. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Это так не работает. Нужно писать, что это была попытка развода китайцев на суперкап, но они очканули. 

В следующий раз исправлюсь)

Че там про СибСквад то за 5 страниц выяснили? Нужно все перечитывать или просто срач?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0

Да нет, это ты не прав, считая что мнение ликона, астарота, рокхарда - и еще того же  толка ребят это воплощение "репутации".

Реальная репутация, это когда мейн фк одного али готов доверить свой флот в подчинение другому фк. А не вот это вот все.

Одно дело помнить, а другое дело при этом же бежать к этому же человек по первому же поводу, ага. Такое у нас не меньше распространено. Но ставить это за канон моральных ценностей - увольте.

Когда я свел вместе свидетелей "очерняющих" святой для тебя лик и модераторов этого форума, Ликона и Рокхарда и близко рядом не было. Астарот же никогда не питал приязни ни ко мне, ни к моему альянсу, что, впрочем, обоюдно. Никогда я не бегал и уже тем более не отдавал флоты.

Ты в очередной раз подтвердил, что либо не читаешь приведенные ссылки, либо не способен понять, что там написано. Посмотри кто и как участвовал в процессе, результатом которого был, самовыпил "мейн фк". А потом расскажи мне еще раз как мне важно мнение Ликона, Рокхарда и Астарота для оценки репутации.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

В следующий раз исправлюсь)

Че там про СибСквад то за 5 страниц выяснили? Нужно все перечитывать или просто срач?

срач как он есть, не стоит потраченного времени
  • 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

где постят от нечего делать всякие долбо...

ггг

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты не прав. Репутация - это то немногое, что имеет ценность в этой игре. Твой инфантилизм - "мне плевать что было 5-10-20 лет назад", очень быстро пройдет. Молодость - это это единственный недостаток, который проходит со временем (с)

Подлость человека простить можно, а вот забыть никак. У нас (в РФ) даже закон о забвении есть, но люди то помнят.

Блин, а к оказывается и в дичатнике есть умные люди. Ты как туда попал бро? Но я тебе сразу скажу, что тыкать его тут особо некому, да и пофигу всем на этих петов, поэтому он создал и поддерживает свой маня мирок любым способом, даже если понадобится писать полный бред - он будет писать.

Реальная репутация, это когда мейн фк одного али готов доверить свой флот в подчинение другому фк. 

Давай тогда так. Вопрос в лоб. 

Пришёл твой гравиз топ фк мира к братишкам.

Ему доверили пинговать любой флот вплоть до суперов как топ фк мира?

Сколько он флотов собрал и сколько флотов переехал с братишками, можно релейты?

Сколько ророк и суперов он убил и сколько таймеров он выйграл, можешь показать?

Рас уж ты тут говоришь что репутация это доверие одного фк к другому, то что доверили гравизу братишки?

Сейчас гравиз может пингануть супера или капы или хотя бы сап капы Даркнесов или РР?

Что ты всё водичку то льёшь а? Ты когда балаболить то уже закончишь?

Сообщение отредактировал Likon: 26 September 2019 - 0:04

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
А что, ты со своей суперармией шпионов из опроса, не можете в готговском дискорде посмотреть по ролям, что он может?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Довольно трудно объяснить смысл репутации человеку который ее никогда не имел.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users