Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Space Lord

Space Lord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9
  • Corp:X-Files
  • Ally:X-Community
  • Client:Рус

Охоххо какой альтоакк. Интересно, а кто у вас есть сильнее этих "крошек" ?=) вроде никого и не видели по кб....

Как пришли так и ушли. Кто этих перебезчиков считать будет. Очень интересно слушать мнение о КБ от человека бегающего из рентера в рентеры мертвой корпой.

Назови хоть ОДНУ причину, по какой можно завидовать икс-файлам ? 

Борде ? ПВПшникам ? Инфраструктуре ? Скилу пилотов ? Адекватности СЕО ? 

Чего не коснись, завидовать просто нечему ...

Ну разве что вы профессионалы отдаться всем и каждому безвозмездно ... Тут вам конечно конкурентов мало. 

Ну например у нас много контента в пвп, не особо успешно, но не все вродебы, крутыми пвпшниками становятся в одно мгновение. Завидовать есть чему. Мы на уровне корпы приехали в спейс и пытаемся общими усилиями что-то сделать, у тебя например, такая возможность врядли присутствует.

• -2

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

Не только пустой но и мелкий, на этом остановимся  :)

Но в целом ты согласен, не так ли? И почему ты в Дреддит, и почему очень хотел остаться в ТЕСТ? Вопрос риторический, можешь не отвечать
  • 0

veni, vidi, vici

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14

С чего ты взял ? Общие причины образования негатива к пересвету на форуме я выше излагал. Они никак не связаны ни с кисунским, ни с кем то еще. Во всем, что происходит с иксами виноват только пересвет. Не будет пересвета в иксах, отношение будет не такое к ним.

Окей я тебя понял. Со своей стороны могу сказать, что это похоже на поведение шакалов, которые нападают стаей на ослабленную жертву. Я никого оскорбить не хочу, просто провожу аналогию с дикой природой. Ну или с поведением инфантила, которому одноклассники на переменах устраивали золотой дождь и теперь он самоутверждается на таких же слабых как он сам и теми же методами.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Как пришли так и ушли. Кто этих перебезчиков считать будет. Очень интересно слушать мнение о КБ от человека бегающего из рентера в рентеры мертвой корпой.

Да ладно? прям мертвой? и прям рентеров? =) Забавный ты, no name 

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну например у нас много контента в пвп, не особо успешно, но не все вродебы, крутыми пвпшниками становятся в одно мгновение. Завидовать есть чему. Мы на уровне корпы приехали в спейс и пытаемся общими усилиями что-то сделать, у тебя например, такая возможность врядли присутствует.

Много контента в ПВП ? Ты про что вообще сейчас ? Какими крутыми ? Какими вообще пвпшниками ? 12% на борде. Вас валяют в хвост и в гриву, как хотят, кто хочет и где хотят. 

Боже мой. Захватить спейс корпой - достижение у них. Роков вон задался целью и СОЛО. Соло, Карл, т.е. в одну каску захватил себе спейс. 

Чему есть завидовать я так и не понял. Купили спейса у НЦ и отхватываете от всех, кто рядом. Чему тут вообще можно завидовать ? Все адекваты от вас бегут. 

Какой возможности у меня нет ? Купить спейса у НЦ ? Ты хоть понимаешь, что вы общими усилиями ничего сделать не можете. Вам спейс выдает НЦ. Как только НЦ рядом нет - вы моментально отъезжаете на КБ в сухаря обычно. 

Эффективность ваших ОБЩИХ усилий без НЦ равно НУЛЮ. 

Откуда, откуда вы вообще такие безумные мысли берете, что вы там чего-то вообще побеждаете ? Как вы до сих пор можете верить Пересвету, рассказывающему про величие ? Вы килборду свою вообще не смотрите ? 

Сообщение отредактировал Cor: 21 May 2019 - 19:25

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Space Lord

Space Lord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9

Да ладно? прям мертвой? и прям рентеров? =) Забавный ты, no name 

Окей "важный человек из откуда ты там?". Расскажи убогим, поэтапно, как начать побеждать в пвп мясорубке, с наскока. У тебя и опыта вон навалом. Кое как за год приближаешься к 50% эфишенси и первой тысячи киллов. Такая прям не мертвая корпа, держи всех в курсе о своих достижениях немного плотней, очень интересно читать.

12% на борде.

Но ведь они есть, не все сразу.

Боже мой. Захватить спейс корпой - достижение у них. Роков вон задался целью и СОЛО. Соло, Кар

Пойди перечитай его историю, та система была никому не нужна и находилась, прямо скажем в пердях. Ктому же когда это было, реалии евы немного изменились с тех пор. да и кто о нем говорит? Пойди перечитай мой пост, я там написал что конкретно у ТЕБЯ такой возможности нет, в твоих текущих реалиях. Мб ты страдаешь и комплексуешь по этому поводу?

Пруфов о покупке спейса у НЦ также нет, до появления оных, считай что ты просто дезинформируешь людей на форуме.

Как только НЦ рядом нет - вы моментально отъезжаете на КБ в сухаря обычно.

Нормальная практика. Зонта нет, 24/7 сидящих в доке и ждущик комманду "андок, дест такойто" тоже нет. Будет, со временем. Дельва тоже не сразу строилась.

Откуда, откуда вы вообще такие безумные мысли берете, что вы там чего-то вообще побеждаете

Ты бредишь, все видно на кб. Где, где я написал что мы кого то там вообще побеждаем? Обычная стадия адаптации и принятии последствий предыдущих решений.

Сообщение отредактировал Space Lord: 21 May 2019 - 19:33

• -2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Окей я тебя понял. Со своей стороны могу сказать, что это похоже на поведение шакалов, которые нападают стаей на ослабленную жертву. Я никого оскорбить не хочу, просто провожу аналогию с дикой природой. Ну или с поведением инфантила, которому одноклассники на переменах устраивали золотой дождь и теперь он самоутверждается на таких же слабых как он сам и теми же методами.

Очень странные слова. Ведь самым главным инфантильным героем этой пьесы является сам пересвет. А все остальное - всего лишь игра. Он вышел на уровень альнсов - попал в жизнь альянсов, подчиняющихся прямо таки правило из игры престолов - "Ты побеждаешь или умираешь".

• 0

Изображение

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Офицеры икс-фейла общаются с гостями))

Bezymiannyi.jpg

Сообщение отредактировал GodlesZ: 21 May 2019 - 19:35

• 0

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14

Очень странные слова. Ведь самым главным инфантильным героем этой пьесы является сам пересвет. А все остальное - всего лишь игра. Он вышел на уровень альнсов - попал в жизнь альянсов, подчиняющихся прямо таки правило из игры престолов - "Ты побеждаешь или умираешь".

Так с Пересветом все понятно мне, мне не понятна ваша мотивация. Я по этому с самого начала и спросил, личное ли это или вы просто стадо, которое забайтил кисонька. Так то если посмотреть, то по сути Пересвет был прав, когда говорил про ру-комъюнити. Вы своими действиями только подтверждаете его эти слова. Вот ты мне скажи, чего сибсквад прыгнул сразу после ухода Гагарина а? Который здесь кричал как он на всегда с иксами и какие у него друзья там все. Мне интересно, сибсквадовцам не западло такого человека после этого к себе принимать? Есть такое мнение -Предатель предал один раз, предаст и второй.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Окей "важный человек из откуда ты там?". Расскажи убогим, поэтапно, как начать побеждать в пвп мясорубке, с наскока. У тебя и опыта вон навалом. Кое как за год приближаешься к 50% эфишенси и первой тысячи киллов. Такая прям не мертвая корпа, держи всех в курсе о своих достижениях немного плотней, очень интересно читать.

Действительно.... Это видимо не ваша корпа ноги уносила от нас? и не вы жаловались, а? со своим сколько у вас там? 50+% эфишенси? Только вот в чем проблема, это все набивалось в тестах.

Примерно так выглядит мертвая корпорация. в тот момент мы находились в рентерах, наш онлайн на пике составляет 15 человек:

https://zkillboard.c...6/201903241600/

https://zkillboard.c...3/201904011800/

https://zkillboard.c...3/201903061300/

https://zkillboard.com/kill/75393531/

https://zkillboard.c...3/201902171400/

https://zkillboard.c...8/201902072000/

А вот тут мы видим вас, победителей, остальные ваши мордочки быстро убегали из системы не сделав залпа.

https://zkillboard.c...6/201811041900/

Нашей корпорации всего год, вашей уже 3+ года. Посмотрел бы на вас, живя под лампами более чем пол года... слушай почти год жили под лампами=) круто =)

Ах точно, пересвет же считает, что чем больше людей в корпе тем лучше. Точно... я и забыл.

П.С. держу тебя вкурсе=))) и я не кричу везде что мы топ пвп 1 рукорпа или что вы там кричали еще?=) в общем ты понял я надеюсь, что вся та жуть, которая возле вас крутиться, создана вами и вашими чсв выкриками. Впринципе как и сейчас.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Будет, со временем. Дельва тоже не сразу строилась.

Ничего у иксов не будет. Все остальное твое танкование лирика, бла-бла-бла и фантазии.

А то, что ты альта создал на форуме, вообще лол. Под мейном то стыдно постить такую ересь  :P

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Space Lord

Space Lord

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-9

Действительно.... Это видимо не ваша корпа ноги уносила от нас? и не вы жаловались, а? со своим сколько у вас там? 50+% эфишенси? Только вот в чем проблема, это все набивалось в тестах.

Ты верно тугенький, каким был, таким и остался. Зато стабильно. Сейчас у нас все достаточно плохо, я этого не отрицаю. Но не такому ингейм лузеру как ты, бегать и чего то там трясти КБ на публике. Как то так, дошло?

Ничего у иксов не будет. Все остальное твое танкование лирика, бла-бла-бла и фантазии.

А то, что ты альта создал на форуме, вообще лол. Под мейном то стыдно постить такую ересь  :P

Это понятно что ты резко стал водить по форумным струнам и разбираться в дискуссиях, учитывая твою историю постинга, неправда ли? :trololo:

А по поводу выводов, время покажет. Дизбанд - ок дизбанд, взлетит - тоже не плохо. И тебе вон смотри ниша какая освободилась, вангуешь, анализируешь во всю. В основном по клоунски, но всеже.

Сообщение отредактировал Space Lord: 21 May 2019 - 19:54

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так с Пересветом все понятно мне, мне не понятна ваша мотивация. Я по этому с самого начала и спросил, личное ли это или вы просто стадо, которое забайтил кисонька. Так то если посмотреть, то по сути Пересвет был прав, когда говорил про ру-комъюнити. Вы своими действиями только подтверждаете его эти слова. Вот ты мне скажи, чего сибсквад прыгнул сразу после ухода Гагарина а? Который здесь кричал как он на всегда с иксами и какие у него друзья там все. Мне интересно, сибсквадовцам не западло такого человека после этого к себе принимать? Есть такое мнение -Предатель предал один раз, предаст и второй.

Что за бред. Тебе ж написали - пересвет начал хамить, оскорблять и врать задолго до кисунского. Еще на пару с жекой2 кидался тут налево и направо. Ты не понимаешь этого ? 

Не в кисунском дело, а в пересвете. Пересвет всю эту бодягу начал, а никак не его экс-офицеры, которые тут как боженьки убирали тут за ним, пока у них дебафф "прожаблен" не спадал.  

И пока Пересвет в иксфайлах - отношение к ним не изменится. 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ты верно тугенький, каким был, таким и остался. Зато стабильно. Сейчас у нас все достаточно плохо, я этого не отрицаю. Но не такому ингейм лузеру как ты, бегать и чего то там трясти КБ на публике. Как то так, дошло?

Да ладно? прям ингейм лузеру? поэтому вы не стали с нами биться? (П.С. я был ФК того флота)

Видимо да... с лузерами вы не деретесь... вы ищите оправдания своим действиям и лулзам. Ник ингейм назовешь? или будешь из под ноу нейма писать различного рода хамства?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Кто-нибудь знает что это за очередной ноунейм вылез из под белта\аномальки? Судя по стилю текста на Перестрела не похож.

skoson

у меня лично горит на эту богодельну потому, что ежедневно вкладывалось столько сил и времени в развитие\стабильность в эту корпу, стараешься для людей, что то делаешь, улучшаешь, помогаешь (ну ты понял да), а этот алкоголик регулярно умудрялся все эти успехи и старания просто смыть в гальюн. Причем с завидной регулярностью. У меня до сих пор горит  от того что как можно так просто взять и просрать по синей лавочке труд и старания людей и довести до кика из Али, человеку насрать на всё, у него есть только собственное ЧСВ и самогонный аппарат. А на людей тех некоторых горит потому что они по собсвеной воле остались в этой помойке и не захотели (хотя им говорили правду) уйти после всего что узнали. И еще этот кадр умудряется после своего ухода обвинять нас (на видео к примеру обвинил брока) и продолжать творить лютейшую дичь. Тебе так понятней?

мва-ха-ха.

не, я понимаю, если б такие вопросы задавал неноунейм. B)

"столько сил вкладывалось" кем? тобой штоле?  :facepalm:  не, это решительно смешно.

кроме того, вон там хаосы написали, што это всё проделки метронома - нечитатель штоле.

шо за люди - мало таво, што долги не платит, так ещё "писатель, а не читатель".

• 0

Ариец

Ариец

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ioahim Vallentine

Вполне. Но то чем вы сейчас занимаетесь, это пинание полумертвого. Я не понимаю зачем добивать? Вы все Пересветову секту покинули, нашли себе гораздо лучшие условия, это же прекрасно все. Вы знаете что дела у Пересвета пошли по "вх". Все, вы победили. Если некоторые игроки хотят честного певепе, то пусть подождут хотя бы полгода, дадут челикам обустроится. А там глядишь вся эта драма уляжется и может все придет к миру. Пресвет и его оставшиеся последователи потеряли гораздо больше чем вы. И продолжают терять. Тут кстати писали что некоторым жаль новичков которые попадают в иксы. Так вот, в иксах к новичкам вполне хорошо относятся и даже помогают. Но вот реальная помойка, это академка старбомжа, который зазывает нонстопом нубасиков предлагая им обучение, а на деле потом пишет письма, что мол донатите вы мало, по этому обучения вам никакого не будет. Старбомж-мразь.

Очень веселят подобные строки, ибо Вы, сударь, призываете к великодушию и рыцарскому поведению по отношению к людям, чей лидер подобного отношения не проявлял. Отсюда и будет хейт, и наслаждение зрелищем агонии, хотя лично у меня вызывает уважение упортсво рядовых мемберов.

Сообщение отредактировал Ариец: 21 May 2019 - 20:33

• 1

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

Но по сути к этому его грамотно подвели заговорщики внутри корпы.

"Заговоры" - это не более, чем фантазии Пересвета. Которые ему виделись постоянно и везде.

Завистники, сидя на уютных грядочках, все продолжают бурлить))) Интересная у вас игра, наверное. Особенно радуют СибСквады, подбирающие крошки за нами. Пожалуйста, продолжайте))) :facepalm:

Завистники? А есть чему завидовать?

Как пришли так и ушли. Кто этих перебезчиков считать будет.

Ну например у нас много контента в пвп

О, опять предатели. Ушел из Иксов = предатель  :D  

Нонстоп сливы на андоке Житы и на аномальках - это не ПвП контент. Тебя обманывают.

Боже мой. Захватить спейс корпой - достижение у них.

Но но! У них же альянс, а не корпа!
Если бы они этот спейс хотя бы захватили... Им его просто дали НЦ. Они даже Астрахус в своем спейсе не могли без помощи флота НЦ заанчорить.

Есть такое мнение -Предатель предал один раз, предаст и второй.

Это ты про Пересвета? Который по сути предал своих мемберов, обгадив все их усилия, а потом их же во всем и обвинил?
Ну да, сомнений нет - предал один раз, предаст и второй.

Завтра скажет, чтобы все на фанпее купили по Титану, а кто не купит - тот предатель и вообще не мужик. Или по синьке решит новый переезд устроить.

Сообщение отредактировал alt214155: 21 May 2019 - 20:30

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

ты точно русич? 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

skoson

skoson

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-14

Очень веселят подобные строки, ибо Вы, сударь призываете к великодушию и рыцарскому поведению по отношению в людям чей лидер подобного отношения не проявлял. Отсюда и будет хейт и наслаждение зрелищем огонии, хотя лично у меня вызывает уважение упортсво рядовых мемберов.

Не в коем случае. От отсылка к твоему собрату по стае. Который говорил что то про "чесное" певепе.
  • 0

alt214155

alt214155

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9

О, срач русичей в тестах, даже после выхода икс фейлов продолжается? Кто бы сомневался.

Не, как раз никаких срачей нет. В пределах нормы все, как и везде.

Есть просто бывший мембер Иксов, которого не взяли в русскоязычные корпы. Потому что людей, которые пытались украсть у своей корпы ассеты (включая цитку, где строилось несколько титанов), нигде не любят.

Человеку это не дали провернуть, потому что, к его удивлению, оказалось, несмотря на отношение к Пересвету - кидать Пересвета и портить свою репутацию за 3 титана никто не стал.

Вот он и пригорает немножко. Ну и еще потому что только-только до кнопки дорвался, только-только замом ЦЕО стал, а тут корпе кранты пришли и все это вылизывание было зря.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users