Так я же про то и написала - независимо от того, в каком месте грида выкидывается палка, при анчеринге она автоматически сдвигается в одну и ту же точку (думаю, что в центр грида). Это уже достаточно давнее изменение, кажется весна 2007 года. До этого можно было выбирать точку установки в пределах 100-150 км.
готов поспорить по этому поводу ибо:
1. Первый свой ПОС я залепил 7 месяцев назад - зелёный куб и стрелки были при анчоре палки, а это 2008 год.
2. Конкретно данной ситуации... первый раз палка встала в точке, которая была при пропрыге на луну в "ноль"... я подумал ,что это плохая идея и разанчорил её, установив за 225 км от "нулевой" точки.
3. Помучавшись с "заонлайниванием" я снова разанчорил, перепаковал и захотел поставить её посередине между "нулевой" и "225 км" точкой... ну чтобы варпнуть нельзя было если кто в ноль на луну прыгнет. А вся дурь в том, что палка встала не в новой точке (которая посередине была выбрана в третий раз) и не в "нулевой", а за 225 км от нуля...
что-то я сложно написал, прошу прощения если не совсем понятно. Просто самому уже интересно стало, как это обьяснить можно. Камней в огород не кидаю ни в коем случае...
з.ы. а за поле - спасибо огромное... как я мог забыть
Сообщение отредактировал Gonzo: 20 December 2008 - 11:58