Старфилд игра года на ху-ящике? Я знал, что консоли зашквар-но не думал, что настолько.
А какие там были альтернативы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Игра года на Xbox — Starfield"
Это был хороший год для х-босх (с) Филя.
Не, ну а кто сомневался? А я ведь радовался тут и не тут, тройку лет назад, говоря, что вот купили майки беседку, сейчас подтянут их на новый уровень. Подтянули б%!ть.
Свитки к 30му году буду такими же конченными. Стоит уже признать, что беседка померла. Пока там Тодд и когорта сценаристов, писавших (писавших ли?) ф4 и дальше и legacy движок загрузок - надежды нет.
Концовка с проваленной проверкой чутка неправильна. Даже если вся группа провалила проверку, - тыкать лопаткой не возброняется. Я так все сундуки выкапывал. Они в очевидных местах, можно догадаться.
Свитки к 30му году буду такими же конченными.
свитки всегда были конченными, окстись
одна и та же игра на одном и том же движке
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Концовка с проваленной проверкой чутка неправильна. Даже если вся группа провалила проверку, - тыкать лопаткой не возброняется. Я так все сундуки выкапывал. Они в очевидных местах, можно догадаться.
Ну в первый раз наследство маркуса было хер найти, пришлось из кемпа через ф5 еще одного тащить
Да и другие иногда бывают, типа тех же переключателей и кнопок важных. Ты то вне игры знаешь что и где а они то нет
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2023 - 7:37
А ещё добавили возможность завербовать минтару, не устраивает геноцид и не превращая её в овцу https://3dnews.ru/10...o-nuzhno-sdelat
Сообщение отредактировал vmarkelov: 04 December 2023 - 10:15
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users