Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310

Поиграть в стелс-контрабандиста, проскакивая мимо 3-4х флотов на планету. Нинзямайнить газовые гиганты, прячась от луддитов в кольцах. Обложить археологическими колониями все планеты с руинами на карте. Собирать фракционные флоты (Атласы мк2 с мирвами ололо!!!).

Нихрена не понял, как именно мод Objects Analysis тебе в этом всём перечисленном мешает. Мод выводит список непланетарных объектов в системе. Контейнеров, старых ресерчилок-хабитатов-майнилок, брошенных кораблей. Без живых флотов.
Это всё, что он делает. Именно список, даже без указания, что где находится, просто "где-то в системе". Ты вообще читал описание или сразу интернет-воевать полез?
Очередной любитель подоказывать неважно что неважно кому.

Кстате, мой "внутренний балансометр" не позволил мне поставить Детектор мк2. Т.е. я все еще летаю и "ногами" ищу то, что первый мод находит в системе. Но я теперь точно знаю что не зря :)

Вот это знание "не зря" и самое ценное.
Если что mk2 просто убирает ложные срабатывания. Это тот же нейтринный детектор, только у него больше нет пиков, указывающих хз куда наружу системы в пустоту, и нет рандомно появляющихся/пропадающих пиков. До каждого объекта всё равно придётсяд долететь вручную и найти его сенсорами.

Связка этих двух действительно сильно упрощает поиск скрытых объектов, так что тут на вкус и цвет. На мой вкус в ванильном эксплоре слишком много пустого задрачивания, причём без осмысленной причины.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 December 2022 - 12:45

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Тогда как их найти блд!  :angry2:

Может я не правильно ищу? В том смысле что я к самой звезде не подлетал. Я просто залетаю в систему и смотрю карту. По идее должно обнаруживаться сразу. 
Или нет?

Нет, надо подлегать поближе к звезде и нажимать скан.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Связка этих двух действительно сильно упрощает поиск скрытых объектов, так что тут на вкус и цвет. На мой вкус в ванильном эксплоре слишком много пустого задрачивания, причём без осмысленной причины.

Зато экплор остаётся эксплором. С рандомным выхлопом по итогу, потому как ты можешь потратить кучу ресурсов на околонулевой выхлоп.

И да, никогда не испытывал каких-либо проблем с эксплором и детектором. Мб потому что я детектор не юзал :D

• 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

И да, никогда не испытывал каких-либо проблем с эксплором и детектором. Мб потому что я детектор не юзал :D

Ага, теперь представь, сколько рисёч/майнинг станций и брошенных кораблей ты пропустил. :)
Все эти висящие в пустоте за орбитами крайних планет, систем с таким расположением обхектов процентов 20-25.

Детектор полезен. Но ложные срабатывания убивают интерес очень быстро, вплоть до "вижу пик на детекторе, нонуегонахер, опять потеря времени и настроения".
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Зато экплор остаётся эксплором. 

Он не поймет. 

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Ну да, ну да.

Приходит какое-то уныние, которое даже не поняло, что делает мод, и выдаёт тут псевдоилитное "он не поймёт".

Сколько ж мусорных людей вокруг, желающих самоутвердиться на ровном месте, жесть просто. Везде найдутся. Особенно в топике синглплеерной игры, в которую по определиню каждый играет как хочет.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Я вас щас помирю  :trololo: 
Первое прохождение, так сказать "знакомство с игрой" делаешь с минимальными мода. Ну там "Качество жизни", вот это все что просто улучшает юзабилити без изменения "экспириенса". А потом когда понял по чем фунт лиха, обмазываешься модами и ныряешь во второе (и далее) прохождение :)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310
Ну так в описании mk2 написано, цитата,

Цитата
My recommendation is not to use this until you've played for many, many hours already.

И я писал то же.
Вначале всё внове и интересно, потом понимаешь, что часть механик искусственно затянута без логического обоснования, и заново через это всё проходить нет смысла, особенно когда экспериментируешь и хочешь попробовать что-то новое.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 December 2022 - 15:48

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

В принципе, в моде SEEKER есть тоже улучшенный сканер нейтрино, ложные срабатывания отсекает не сразу и в целом более сбалансирован. Но нужно сначала найти, а потом еще и убить специального босса, полутать с его врека апгрейд и только потом наслаждаться. Всего таких боссов четыре. Сложность варьируется от сложной до очень сложной.

Падают апгрейды на Sustained burn (больше не спотыкаешься об астероиды, только за одно это - мастхев), Emergency burn (игнорит снижение скорости от движения через газовые облака и гиперштормы) и на Remote Survey (можно сканить планеты через джамп пойнт из гиперспейса).

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Зато экплор остаётся эксплором. С рандомным выхлопом по итогу, потому как ты можешь потратить кучу ресурсов на околонулевой выхлоп.

Меня быстро задолбал детектор и я его тоже не юзал. Просто сделал норм дальность сенсоров и жму скан периодически летая по системе.

Ага, теперь представь, сколько рисёч/майнинг станций и брошенных кораблей ты пропустил. :)
Все эти висящие в пустоте за орбитами крайних планет, систем с таким расположением обхектов процентов 20-25.

Детектор полезен. Но ложные срабатывания убивают интерес очень быстро, вплоть до "вижу пик на детекторе, нонуегонахер, опять потеря времени и настроения".

Я все планеты в системе облетаю.

• 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Меня быстро задолбал детектор и я его тоже не юзал. Просто сделал норм дальность сенсоров и жму скан периодически летая по системе.

Я все планеты в системе облетаю.

Этого мало.

Некоторые объекты висят далеко от всех орбит планет снаружи системы. Обычно это корабли, но бывают и станции.

Часто висят недалеко от орбиты самой внешней планеты, но не у планеты, а в любом месте орбиты. Навряд ли ты облетаешь всю орбиту каждой планеты.

Если взять квест на такую станцию, будет сказано искать её "in the outer reaches". Самые геморройные эксплор-квесты, если не пользоваться модами, особенно если система большая.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Как бороться с восстаниями? Я уже три раза свою систему перезахватывал.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Видишь восстание, докаешься на планету, идёшь в контакты (1), выбираешь там самого первого и главного, в диалоге будет пункт про помощь с восстанием.

Можно помочь маринами, оружием и сапплаями, отгрузка максимум по 500 за раз и сколько угодно раз. Всё необходимое должно быть в трюме флота (на складе самой колонии не считается).

Желательно повторять регулярно, т.к. эффект быстро проходит (доп.ресурсы отображаются в панели колонии справа как дополнительные зелёные значки оружия/солдатов/припасов, там же где инфа про экспорт/импорт).

С такой помощью все эти восстания довольно быстро заканчиваются с сообщением "government victory".

Для нпц восстаний тоже работает, могут быть чуть разные требования по ресурсам, иногда хотят определённый набор, а не что-то одно.

ЗЫ, а вот если хочется помочь революционерам, те же ресурсы надо массово продавать на чёрном рынке.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вообще плевать. У меня нет цели залутать фсё-фсё-фсё. И соответственно нет никаких проблем с эксплором.

Он не поймет. 

Да, обычный манчкин.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

У тебя половины эксплора нет, а не проблем с экплором.

Серьёзно, ты пришёл задвигать про эксплор, в то время как не используешь детектор?

Игнорить часть механик и клеить ярлыки не в тему тем, кто эту часть освоил и подробно описывает. Таков путь, ну да.

Если для кого-то "разбираться в игре" означает "быть манчкином", ок, я для вас манчкин.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 December 2022 - 4:32

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Видишь восстание, докаешься на планету, идёшь в контакты (1), выбираешь там самого первого и главного, в диалоге будет пункт про помощь с восстанием.

Можно помочь маринами, оружием и сапплаями, отгрузка максимум по 500 за раз и сколько угодно раз. Всё необходимое должно быть в трюме флота (на складе самой колонии не считается).

Желательно повторять регулярно, т.к. эффект быстро проходит (доп.ресурсы отображаются в панели колонии справа как дополнительные зелёные значки оружия/солдатов/припасов, там же где инфа про экспорт/импорт).

С такой помощью все эти восстания довольно быстро заканчиваются с сообщением "government victory".

Для нпц восстаний тоже работает, могут быть чуть разные требования по ресурсам, иногда хотят определённый набор, а не что-то одно.

ЗЫ, а вот если хочется помочь революционерам, те же ресурсы надо массово продавать на чёрном рынке.

Спасибо. Хрен бы я это нашел.
Я свою колонию назад захватил но произошла какая то хрень. Сначала колония моего врага. Я ее захватываю и она становится колонией моего союзника.  :blink: 
Это как?
И потом я за большие деньки у союзника "типа купил" колонию. т.е. она показывается как его колония, но я ей полностью управляю и деньги идут мне.
Как полностью получить колонию себе?

• 0

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
56

Спасибо. Хрен бы я это нашел.
Я свою колонию назад захватил но произошла какая то хрень. Сначала колония моего врага. Я ее захватываю и она становится колонией моего союзника.  :blink: 
Это как?
И потом я за большие деньки у союзника "типа купил" колонию. т.е. она показывается как его колония, но я ей полностью управляю и деньги идут мне.
Как полностью получить колонию себе?

После захвата есть какое-то время чтобы взять колонию себе целиком, на экране где результат вторжения показывают. Если взять себе то это понизит стенд от "родительской" фракции.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Могу ошибаться, но вроде бы у тебя не должно быть контракта с любой фракцией. Тогда при основании колонии (и, возможно, при захвате - тут не проверял) будет предложено основать свою империю.

Иначе завоевания идут во славу твоего нанимателя.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Могу ошибаться, но вроде бы у тебя не должно быть контракта с любой фракцией. Тогда при основании колонии (и, возможно, при захвате - тут не проверял) будет предложено основать свою империю.

Иначе завоевания идут во славу твоего нанимателя.

Ах вот оно чо Михалыч...
Когда была напряженка с баблом я действительно подписался с одними...
Спасибо за инфу. Пойду отписываться.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как бороться с восстаниями? Я уже три раза свою систему перезахватывал.

У тебя губернаторов то хватает? Нехватка губернаторов даёт минус к стабильности.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users