Нихрена не понял, как именно мод Objects Analysis тебе в этом всём перечисленном мешает. Мод выводит список непланетарных объектов в системе. Контейнеров, старых ресерчилок-хабитатов-майнилок, брошенных кораблей. Без живых флотов.Поиграть в стелс-контрабандиста, проскакивая мимо 3-4х флотов на планету. Нинзямайнить газовые гиганты, прячась от луддитов в кольцах. Обложить археологическими колониями все планеты с руинами на карте. Собирать фракционные флоты (Атласы мк2 с мирвами ололо!!!).
Это всё, что он делает. Именно список, даже без указания, что где находится, просто "где-то в системе". Ты вообще читал описание или сразу интернет-воевать полез?
Очередной любитель подоказывать неважно что неважно кому.
Вот это знание "не зря" и самое ценное.Кстате, мой "внутренний балансометр" не позволил мне поставить Детектор мк2. Т.е. я все еще летаю и "ногами" ищу то, что первый мод находит в системе. Но я теперь точно знаю что не зря
Если что mk2 просто убирает ложные срабатывания. Это тот же нейтринный детектор, только у него больше нет пиков, указывающих хз куда наружу системы в пустоту, и нет рандомно появляющихся/пропадающих пиков. До каждого объекта всё равно придётсяд долететь вручную и найти его сенсорами.
Связка этих двух действительно сильно упрощает поиск скрытых объектов, так что тут на вкус и цвет. На мой вкус в ванильном эксплоре слишком много пустого задрачивания, причём без осмысленной причины.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 December 2022 - 12:45