Эта тема - театр одного актера. Хренового, смешного, но актера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как сибсквад в легаси вступал
Отправлено 22 May 2020 - 13:10

я не знаю где ты тут увидел рассказы от меня про величие хоть чего либо.
Странник, сколько я тебя читаю - ты вечно треш тут мульки за вяличие и сложное "на скиле" превозмогание и побеждунство всех и вся, в каком бы образовании ты не чалился. А если что-то идет не так и вы просираете, то виноват кто угодно, но не ты. ССР, блобы, ахтунги, петы. Ты может не замечаешь этого, но твой постинг, особенно в последнее время - очень похож на постинг Пересвета, только умного и начитанного.
Отправлено 22 May 2020 - 13:13

т.е опровергнуть нечем.
Опровергать что?
Твой поток сознания? Зачем?
Давай мы подведем одну большую толстую черту в нашем общении и я даже попробую заглянуть в твой нянямирок:
- ты считаешь меня раком - твоё право, но твоя оценка субъективна и основана на личном хейте меня. ты не воевал против меня, не летал в моих флотах и не участвовал со мной в общих опсах. твоя оценка основана на? основана на лично неприязни. может быть зависти.
- ты считаешь мой альянс раками - твоё право, но твоя оценка опять субъективна, ты не работал с нами, ты не жил с нами и ты совершенно не представляешь как у нас что устроено. на чем основан твой хейт? опять на личной неприязни.
- ты считаешь свой контент самым интересным и лучшим - твоя личная субъективная оценка происходящего. то же самое, как навязывать человеку грибы, которые он не ест.
- ты считаешь себя фк, координатором и кем-то там еще, но я пробежался по чудесному дискорд чатику легаси и нашел ... кучу флуда в канале дипломатов и кучу не нужного флуда во флуд канальчике фека, но не одного пинга от тебя и тем более не одного поста в милитари лидершип канале (там где большие дяди обсуждают большие проблемы больших флотиков). следовательно твой опыт основан на чем? на чсв и флуде
В конечном счете мы имеем твой личный субъективный хейт из своего няня мира, где ты действительно из себя что-то представляешь и являешься чем-то большим, чем обыкновенный дипломат, флудер чатиков и девственник.
На этом у меня всё.
Зайду, почитаю очередные сказки, когда будет настроения окунуться в мир басен от хозяина меча (да, да, я знаю, что у тебя есть чудо фото с мечом адресованная мне).
Отправлено 22 May 2020 - 14:14

я всегда рассказываю голую, ничем не прекрытую, сильно неудобную для балаболов типа тебя правду.
Один я почувствовал запах ликонщины в воздухе этого треда?
Скоро Странник начнет наносить хлесткие и методичные удары?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 May 2020 - 14:14
Отправлено 23 May 2020 - 5:17

НЕ должно быть такой возможности. Империи пусть дерутся с Империями. Не дерутся, а решают вопросы дипломатией ? ну это дело Империй а не бомжей. Как я уже писал или создавайте Империю и вступайте в Ылитный нульсек клаб или вашими противниками должны быть исключительно - такие же бомжи с соседней НПЦ станки. Логика нулей такая - рулят намберсы. Кроме нулей - куча ПВП контента для всех мелких образований. Я понимаю, вам нравится паразитировать на Империях, но как ССР считают - это неправильно.
Кто сказал что не должно быть? Кор? А ну ок значит да, действительно не должно быть
Хочешь капиталы - ставь фортик.
ну так поставили фортик теперь гравиз ноет на каросферу
По поводу ваших сабкап файтов, это очень удобно, когда ты стреляешься составами одного альянса, против флота (заведомо более слабого формата) из солянки разных альянсов, которые со скрипом в одном направлении летят. Именно это и называется фарм фри килов и ноу скилл пвп.
Берешь формат, который заведомо более эффективный чем формат противника, убиваешь, пишешь на форуме.
Т.е. то что вы со скрипом летите в одном направлении и собираете формат слабее это тоже странник виноват как и в том что ставит таймера цит на время когда он может играть? Верно гравиз?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 May 2020 - 5:53

Кто сказал что не должно быть? Кор? А ну ок значит да, действительно не должно быть
![]()
ну так поставили фортик теперь гравиз ноет на каросферу
Т.е. то что вы со скрипом летите в одном направлении и собираете формат слабее это тоже странник виноват как и в том что ставит таймера цит на время когда он может играть? Верно гравиз?
Странник говорит, что должно быть. Я говорю что не должно. ССР патчами тоже говорят что не должно. Значит все ок - действительно не должно. Удивительно, что и ты согласен !
Ты отстал от жизни, ноет странник, а не гравиз. У гравиза все замечательно, как и у любого мембера Великих Империй.
А я вот смотрю ритмичные удары, которых тебе отвесили - помогли тебе осознать место и убрать из постинга хамство и безудержную агрессию. Молодец, ХВАЛЮ ! Оказывается ты вполне обучаем ...
Отправлено 23 May 2020 - 6:59

Hу всё, это означает что самое время создать одну империю Кора, где он естественно будет лордом всех аномалек и будет безнаказанно их фармить, фармить, фармить пока не позеленеет
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 May 2020 - 13:11

Ты отстал от жизни, ноет странник, а не гравиз. У гравиза все замечательно, как и у любого мембера Великих Империй.
это ты походу в какой то альтернативной вселенной живешь.
странник вообще про эту тему давно забыл и больше месяца ее не открывал, пока гравиз не вылез и не начал опять щеки надувать.
сейчас я гравиза на место поставил, можно еще месяц не открывать
Отправлено 23 May 2020 - 16:19

А ведь ритмичные удары по ликону для его обучения и правда помогли. Прям мистер вежливость.Hу всё, это означает что самое время создать одну империю Кора, где он естественно будет лордом всех аномалек и будет безнаказанно их фармить, фармить, фармить пока не позеленеет
Отправлено 25 May 2020 - 11:48

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users