Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

:D

Эта тема - театр одного актера. Хренового, смешного, но актера.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот странник и перешел на личности.
И если пишет он такую ересь, то значит это одно - врёт и опыта не имеет никакого, кроме как рассказывать сказки.

т.е опровергнуть нечем.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

я не знаю где ты тут увидел рассказы от меня про величие хоть чего либо.

Странник, сколько я тебя читаю - ты вечно треш тут мульки за вяличие и сложное "на скиле" превозмогание и побеждунство всех и вся, в каком бы образовании ты не чалился. А если что-то идет не так и вы просираете, то виноват кто угодно, но не ты. ССР, блобы, ахтунги, петы. Ты может не замечаешь этого, но твой постинг, особенно в последнее время - очень похож на постинг Пересвета, только умного и начитанного. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

т.е опровергнуть нечем.

Опровергать что?

Твой поток сознания? Зачем?

Давай мы подведем одну большую толстую черту в нашем общении и я даже попробую заглянуть в твой нянямирок:

- ты считаешь меня раком - твоё право, но твоя оценка субъективна и основана на личном хейте меня. ты не воевал против меня, не летал в моих флотах и не участвовал со мной в общих опсах. твоя оценка основана на? основана на лично неприязни. может быть зависти.

- ты считаешь мой альянс раками - твоё право, но твоя оценка опять субъективна, ты не работал с нами, ты не жил с нами и ты совершенно не представляешь как у нас что устроено. на чем основан твой хейт? опять на личной неприязни. 

- ты считаешь свой контент самым интересным и лучшим - твоя личная субъективная оценка происходящего. то же самое, как навязывать человеку грибы, которые он не ест.

- ты считаешь себя фк, координатором и кем-то там еще, но я пробежался по чудесному дискорд чатику легаси и нашел ... кучу флуда в канале дипломатов и кучу не нужного флуда во флуд канальчике фека, но не одного пинга от тебя и тем более не одного поста в милитари лидершип канале (там где большие дяди обсуждают большие проблемы больших флотиков). следовательно твой опыт основан на чем? на чсв и флуде 

В конечном счете мы имеем твой личный субъективный хейт из своего няня мира, где ты действительно из себя что-то представляешь и являешься чем-то большим, чем обыкновенный дипломат, флудер чатиков и девственник. 

На этом у меня всё.

Зайду, почитаю очередные сказки, когда будет настроения окунуться в мир басен от хозяина меча (да, да, я знаю, что у тебя есть чудо фото с мечом адресованная мне). 

• -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
3036

т.е в alliance лидершип тебя не пустили? палишься :D

• -3

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

я всегда рассказываю голую, ничем не прекрытую, сильно неудобную для балаболов типа тебя правду.

Один я почувствовал запах ликонщины в воздухе этого треда?

Скоро Странник начнет наносить хлесткие и методичные удары?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 May 2020 - 14:14

• 4

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Словно, это не читалось ещё в названии.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8490 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Один я почувствовал запах ликонщины в воздухе этого треда?

Скоро Странник начнет наносить хлесткие и методичные удары?

два ликона лучше чем один, они могут постить посменно

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 22 May 2020 - 15:29

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

НЕ должно быть такой возможности. Империи пусть дерутся с Империями. Не дерутся, а решают вопросы дипломатией ? ну это дело Империй а не бомжей. Как я уже писал или создавайте Империю и вступайте в Ылитный нульсек клаб или вашими противниками должны быть исключительно - такие же бомжи с соседней НПЦ станки. Логика нулей такая - рулят намберсы. Кроме нулей - куча ПВП контента для всех мелких образований. Я понимаю, вам нравится паразитировать на Империях, но как ССР считают - это неправильно. 

Кто сказал что не должно быть? Кор? А ну ок значит да, действительно не должно быть  :trololo:  :trololo:

Хочешь капиталы - ставь фортик.

ну так поставили фортик теперь гравиз ноет на каросферу

По поводу ваших сабкап файтов, это очень удобно, когда ты стреляешься составами одного альянса, против флота (заведомо более слабого формата) из солянки разных альянсов, которые со скрипом в одном направлении летят. Именно это и называется фарм фри килов и ноу скилл пвп.
Берешь формат, который заведомо более эффективный чем формат противника, убиваешь, пишешь на форуме.

Т.е. то что вы со скрипом летите в одном направлении и собираете формат слабее это тоже странник виноват как и в том что ставит таймера цит на время когда он может играть? Верно гравиз?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кто сказал что не должно быть? Кор? А ну ок значит да, действительно не должно быть  :trololo:  :trololo:

ну так поставили фортик теперь гравиз ноет на каросферу

Т.е. то что вы со скрипом летите в одном направлении и собираете формат слабее это тоже странник виноват как и в том что ставит таймера цит на время когда он может играть? Верно гравиз?

Странник говорит, что должно быть. Я говорю что не должно. ССР патчами тоже говорят что не должно. Значит все ок - действительно не должно. Удивительно, что и ты согласен !

Ты отстал от жизни, ноет странник, а не гравиз. У гравиза все замечательно, как и у любого мембера Великих Империй. 

А я вот смотрю ритмичные удары, которых тебе отвесили - помогли тебе осознать место и убрать из постинга хамство и безудержную агрессию. Молодец, ХВАЛЮ ! Оказывается ты вполне обучаем ...  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Hу всё, это означает что самое время создать одну империю Кора, где он естественно будет лордом всех аномалек и будет безнаказанно их фармить, фармить, фармить пока не позеленеет 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
3036

Ты отстал от жизни, ноет странник, а не гравиз. У гравиза все замечательно, как и у любого мембера Великих Империй.

это ты походу в какой то альтернативной вселенной живешь.

странник вообще про эту тему давно забыл и больше месяца ее не открывал, пока гравиз не вылез и не начал опять щеки надувать.

сейчас я гравиза на место поставил, можно еще месяц не открывать

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Hу всё, это означает что самое время создать одну империю Кора, где он естественно будет лордом всех аномалек и будет безнаказанно их фармить, фармить, фармить пока не позеленеет

А ведь ритмичные удары по ликону для его обучения и правда помогли. Прям мистер вежливость.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

сейчас я гравиза на место поставил, можно еще месяц не открывать

681ccc16934ce9152d68f83b743690ea.jpg

П.С. Надеюсь, никого не обидел мемасом.

• 3

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5215 сообщений
2350
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

П.С. Надеюсь, никого не обидел мемасом.

Китайцы  тебя не простят..

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Гравиз чё то опять ворвался разбушевался получил как обычно в ответ и притух. Но мне не понять одного - если он знает что любой его "аргумент" контрится его прошлым то чё он лезет вновь и вновь. Этот его постинг выглядит как алкаш который вновь поверил в себя по синей дудке.
  • -2

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Такое громкое название темы, а внутри пшик.. Ликон постарайся, а то уже сам не справляешься с кучей своего флуда
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users