На дом это куда, в Декляйн?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2020 - 1:22

На дом это куда, в Декляйн?
Ты даже понятия похоже не имеешь, как гуны собираются сражаться) Есть 95% инфа, что гуны расставляют дроп-цины в некоторых регионах Легаси. Как думаешь, долго протянет экономика Легаси без руды?)
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 27 July 2020 - 1:26
Отправлено 27 July 2020 - 4:02

ЛегасиНу да, и правда, зачем нужен фан в компьютерной игре? Не для фана же три года как не в себя крабили.
А что для Гунов фан, кстати? Я так понимаю, сидеть три года на грядках и набивать карманы как вся остальная Ева вместе взятая - это фан?
А судя по предыдущим сообщениям, кинуть сотню кар и, если не зайдет, съехаь в лоусек - фан? Это и была цель последних лет игры Гунов?
Панфам
Русичи
Китайцы всех мастей и сортов
Ещё вагон и маленькая тележка присосавшихся
Как то собрались по фану с гунами повоевать.
Хватит нести бред
Отправлено 27 July 2020 - 5:40

Вот, это вот отличный план. Люблю когда еда с доставкой на дом.
Очень надеюсь, что цитаделька из которой ты крабунькаешь, будет едой облеплена со всех сторон, так, что бы ты мог сразу андокаться в еду
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 27 July 2020 - 7:01

Я последние 2 года так и делал. Сидишь в тизере цитадельки, а как еда приезжает: прыгаешь и ешьОчень надеюсь, что цитаделька из которой ты крабунькаешь, будет едой облеплена со всех сторон, так, что бы ты мог сразу андокаться в еду

Отправлено 27 July 2020 - 7:04

Голубой тестовагон насосал в себя всю Еву и спрашивает:В чем проблема тогда? Без переблоба не воюется?
"Без переблоба не воюется?"
Л - логика
Сообщение отредактировал Cor: 27 July 2020 - 7:05
Отправлено 27 July 2020 - 10:18

а куда руда из нулей исчезла?
Видать Йодик всю руду своровал у всех
. Вот и не осталось руды в нулях)))
Голубой тестовагон насосал в себя всю Еву и спрашивает:
"Без переблоба не воюется?"
Л - логика
Почему всю? Вхшники вроде же с вами не воют .
Мат часть страдает, руды в нулях нет
Угу, кнш. Наверное на подскане мерещатся по 3-4 рорки в день и 20 копалок......и гуны видать просто так лампы вывесили
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 27 July 2020 - 10:34
Отправлено 27 July 2020 - 10:34

Ну да, и правда, зачем нужен фан в компьютерной игре? Не для фана же три года как не в себя крабили.
А что для Гунов фан, кстати? Я так понимаю, сидеть три года на грядках и набивать карманы как вся остальная Ева вместе взятая - это фан?
А судя по предыдущим сообщениям, кинуть сотню кар и, если не зайдет, съехаь в лоусек - фан? Это и была цель последних лет игры Гунов?
Мемберы клайм блобов-паверблоков рассуждают про фан. Спешите видеть.

Отправлено 27 July 2020 - 11:52

Ты даже понятия похоже не имеешь, как гуны собираются сражаться) Есть 95% инфа, что гуны расставляют дроп-цины в некоторых регионах Легаси. Как думаешь, долго протянет экономика Легаси без руды?)
Ну ты же в курсе, что руду в нулях уже полгода как не копают и что CCP в процессе ребаланса нулевых руд, да?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users