21 крутку... мож хватит )))
Мне за 60 вращений не выпала)
А кликуха у него была...счастливчик.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я на телефон геншин перенес, так что пачки с минимальным управлением это мой вариант.
Кстати есть идеи кто у нас ещё такой же есть?
Только вариации дендро же. А с дендро есть бомж вариант типа дендро гг +яо+барбара+куки. Есть "дорохобохато" нахида+кокоми+яэ мико+фишля(4 слот опционален)

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Когда я туда лазил - постоянно надо было ссылку генерить через игру, чтобы подтянулось. Срок действия ссылки - 48 часов что ли (т.е. перед крутками можно подтянуть а потом рефрешнуть историю на сайте).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Я выбил! Выбил.
На 67 крутке. 5 Ланьку. Замануха наверно. Для новичков.
Сайт paimon.moe автоматом не подтягивает статистику молитв?
Нет, так же как ты первый раз закинул так и все последующие разы надо закидывать. Причём там в истории задержка часа на пол есть в игре.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Хз, мне казалось полчаса там.На час же всегда была задержка в обновлении статистики, что-то разве менялось?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Официальный шанс на заготовку (любую!) - 12%. Так что рассчитывай примерно на один дроп в полгода.
P.S. Мне за 1.5 года игры не упало ни одной заготовки, если что. Фармил еженедельно само собой.
Сообщение отредактировал AVE: 02 March 2023 - 13:52
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну я как времянку крафтил сумерский меч для Беннета, ибо адекватного ничего не было даже 4* на восстанову (потом из обычки Небесный дропнулся). А так да, куча заготовок валяется в инвентаре, плюс неоткрытый ящик с какого- то ивента с заготовкой на выбор.А кому вы крафт даете вообще? Точнее какой там норм? Я ток копье знаю с ер и все :/
Сообщение отредактировал Daenor: 03 March 2023 - 4:40
Мне кажется, что я что-то упускаю. Что нужно сделать, чтобы с недельных боссов упала заготовка оружия? Не нужно, скажем там, принести духу кузнеца сотню хвостов ящериц?
Усерднее молиться богу Рендому. ![]()
P.S. Мне за 1.5 года игры не упало ни одной заготовки, если что. Фармил еженедельно само собой.
Это чет максимум анлака. Штук 20 заготовок у меня было точно за 2 года.
А кому вы крафт даете вообще? Точнее какой там норм? Я ток копье знаю с ер и все :/
В целом они все чуть ниже среднего, если покрутить оружейный банер то и нет смысла особого (в отличии от того же околотопового копья "Улова" за рыбалку например)
Изредка крафтятся если нужно временное решение для саппорта типа одноручки на МС на Куки и т.п.
Сообщение отредактировал Deephen: 03 March 2023 - 18:12
Рожденный в СССР!
Мира всем!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users