21 крутку... мож хватит )))
Мне за 60 вращений не выпала)
А кликуха у него была...счастливчик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я на телефон геншин перенес, так что пачки с минимальным управлением это мой вариант.
Кстати есть идеи кто у нас ещё такой же есть?
Только вариации дендро же. А с дендро есть бомж вариант типа дендро гг +яо+барбара+куки. Есть "дорохобохато" нахида+кокоми+яэ мико+фишля(4 слот опционален)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Когда я туда лазил - постоянно надо было ссылку генерить через игру, чтобы подтянулось. Срок действия ссылки - 48 часов что ли (т.е. перед крутками можно подтянуть а потом рефрешнуть историю на сайте).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Я выбил! Выбил.
На 67 крутке. 5 Ланьку. Замануха наверно. Для новичков.
Сайт paimon.moe автоматом не подтягивает статистику молитв?
Нет, так же как ты первый раз закинул так и все последующие разы надо закидывать. Причём там в истории задержка часа на пол есть в игре.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Хз, мне казалось полчаса там.На час же всегда была задержка в обновлении статистики, что-то разве менялось?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Официальный шанс на заготовку (любую!) - 12%. Так что рассчитывай примерно на один дроп в полгода.
P.S. Мне за 1.5 года игры не упало ни одной заготовки, если что. Фармил еженедельно само собой.
Сообщение отредактировал AVE: 02 March 2023 - 13:52
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну я как времянку крафтил сумерский меч для Беннета, ибо адекватного ничего не было даже 4* на восстанову (потом из обычки Небесный дропнулся). А так да, куча заготовок валяется в инвентаре, плюс неоткрытый ящик с какого- то ивента с заготовкой на выбор.А кому вы крафт даете вообще? Точнее какой там норм? Я ток копье знаю с ер и все :/
Сообщение отредактировал Daenor: 03 March 2023 - 4:40
Мне кажется, что я что-то упускаю. Что нужно сделать, чтобы с недельных боссов упала заготовка оружия? Не нужно, скажем там, принести духу кузнеца сотню хвостов ящериц?
Усерднее молиться богу Рендому.
P.S. Мне за 1.5 года игры не упало ни одной заготовки, если что. Фармил еженедельно само собой.
Это чет максимум анлака. Штук 20 заготовок у меня было точно за 2 года.
А кому вы крафт даете вообще? Точнее какой там норм? Я ток копье знаю с ер и все :/
В целом они все чуть ниже среднего, если покрутить оружейный банер то и нет смысла особого (в отличии от того же околотопового копья "Улова" за рыбалку например)
Изредка крафтятся если нужно временное решение для саппорта типа одноручки на МС на Куки и т.п.
Сообщение отредактировал Deephen: 03 March 2023 - 18:12
Рожденный в СССР!
Мира всем!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users