Памяти моего лучшего друга и брата.....скоро встретимся.
2023 поминаю Берга каждый месяц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надеюсь, убийц найдут и намотают на гусли.
Берег?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
После соточки коньячку возникло предложение. Многие из нас тут люди не так чтобы молодые, может отдельный топик для завсегдатаев. А то о тех же Диче, Крекере и т.д. разве что случайно узнаешь, т.к. не все в этот заходят (лично мне пофиг на шоубиз, который в этом топике преобладает).
Ля...
Ходили в флотах, срались в чятиках и тут...
Покойся с миром, товарищ.
После соточки коньячку возникло предложение. Многие из нас тут люди не так чтобы молодые, может отдельный топик для завсегдатаев. А то о тех же Диче, Крекере и т.д. разве что случайно узнаешь, т.к. не все в этот заходят (лично мне пофиг на шоубиз, который в этом топике преобладает).
Надо, наверное, в первопосте уже составить список ушедших насовсем капсулиров, у кого сбой клонилки. А то как-то, некомфортно что ли, вопрошать каждый раз когда мысли чёрные посещают, куда человек пропал...
Eve Offline
Мы все тут -
И те, кто еще прыгает по гейтам и дыркам, и те, кто нюхает пыль на планетах, и те, кто ушел в бесконечный варп.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 23 February 2023 - 16:23
Это Ленс Реддик, хороший актер второстепенных ролей, из последнего - роль администратора отеля в Джоне Уике
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users