насколько я знаю Виза Виртуон вообще не поддерживатся их системой... там только Классик, Электрон и Дельта... возможно поэтому и ниче не получилось...
Огорчу, 'DarthNox' , если внимательно прочесть наш диалог, то совершенно ясно ,что дело не в Вертуоне.Еще раз Виза есть Виза, а как банк её назовет это его дело.У нас в часности разные банки и разные карты, а проблема одна.Кромме того, я писал, что транзакция пришла, но без запрашиваемой суммы
Не работает оплата при помощи карт

.Возможно временные трудности, возможно другие причины, т.е. фишинг сайты, может и внутренне мошейничество и дырки в безопасности с фишинг технологиями.Вывод один: лавочку прикрыли отмазкой -нет авторизации.Возможно откроют, ну какое мне до этого дело теперь.На виртуальной Визе сейчас зависли бабки, теперь гемора с их съемом будет предостаточно.И.. потраченное время и нервы.

Оффу не плохо было бы писать и предупреждать своих потенциальных и действующих клиентов о таких боках.А не прекрывать трудности отмазками "нет авторизации", это очень некрасиво.Написали бы, что данный сервис временно недоступен и усе.Ды.. всем кто попытается оспорить или отмазать офф в "интернет", я Приват задрал своими звонками, благо девченки с пониманием отнеслись(может праздник на них так подействовал , что не послали в "тухес"

), проверили и пробили все причины, в т.ч. и возможные проблемы их системы.Ответ :"Проблемы не у Вас и не у Нас".Вопрос:" У кого проблемы?!"
Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 25 February 2008 - 16:14