Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---

ну тебе проще, а меня вообще даже попыток транзакций нету;) у прова выяснил, что никаких проксей и анонимизаторов не используется. поэтому в чем проблема даже представить не могу.

Ж(Евр)опа полная, не работает, вот блин!!!Уже слов просто нет.Одни маты остались. :rolleyes:
  • 0

Azmol

Azmol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Irindor
  • Corp:WATAG

Ж(Евр)опа полная, не работает, вот блин!!!Уже слов просто нет.Одни маты остались. :rolleyes:

да, что-то непонятное происходит. обычно в платных онлайн сервисах платежеспособный клиент и его деньги - святое, делается все чтобы упростить способ оплаты и помогают решить любые проблемы. а тут глухо, на петицию ответа нет, тока автоматический.кроч пойду я по другим делам, раз тут ничего не получается.
  • 0

Изображение

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

да, что-то непонятное происходит. обычно в платных онлайн сервисах платежеспособный клиент и его деньги - святое, делается все чтобы упростить способ оплаты и помогают решить любые проблемы. а тут глухо, на петицию ответа нет, тока автоматический.кроч пойду я по другим делам, раз тут ничего не получается.

Я тоже так решил, пипец..У них выходные... псс..Думаю в понедельник все будет работать.
  • 0

Kandebobrik

Kandebobrik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:HuckaJy
  • Corp:АльтКорп
  • Channel:Тайга
  • Client:Eng
а что мешает положить деньги на веб мани и через plati.ru купить тайм код, я так оплачиваю, код приходит в течение 1-3 минут? и проще и дешевле.!?
  • 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

а что мешает положить деньги на веб мани и через plati.ru купить тайм код, я так оплачиваю, код приходит в течение 1-3 минут? и проще и дешевле.!?

Мешало то, что с вебманями, нужно найти центр ввода-вывода, завести мани, положить бабло и заплатить за ввод, еще нужно застать этого чела на месте и т.д. и т.п. Если бы я мог пополнить вебмани своей кредиткой не вопрос.А так еще один геморой.И бабло у меня на карте спецом заточенной под инет зависло.
  • 0

Kandebobrik

Kandebobrik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Мешало то, что с вебманями, нужно найти центр ввода-вывода, завести мани, положить бабло и заплатить за ввод, еще нужно застать этого чела на месте и т.д. и т.п. Если бы я мог пополнить вебмани своей кредиткой не вопрос.А так еще один геморой.И бабло у меня на карте спецом заточенной под инет зависло.

надо всего лишь зарегениться на сайте вебмани, скачать клиент, и всё, займёт это мин 5 от силы 10, поплнить счёт можно и через карту, при покупке кода не зависимо от того какое время суток, после оплаты , приходит сразу код продления.

и не каких запар в дальнейшем, т.к оплатить сразу 90 дней и играть не напрягаясь.
  • 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

надо всего лишь зарегениться на сайте вебмани, скачать клиент, и всё, займёт это мин 5 от силы 10, поплнить счёт можно и через карту, при покупке кода не зависимо от того какое время суток, после оплаты , приходит сразу код продления.

и не каких запар в дальнейшем, т.к оплатить сразу 90 дней и играть не напрягаясь.

Оплатил манями на Игрошопе 90 дней.Жду теперь когда его мне пришлют, пишут от 24-72 часов???
Еще не мешало бы знать , что игрошоп работает :
Расписание работы магазина:
Понедельник - Пятница - с 10 AM до 6 PM (EST)
(с 18:00 до 2:00 МСК)
Суббота - с 10 AM до 3 PM (EST)*
(с 18:00 до 23:00 МСК)
Воскресенье - выходной

Так что, можно расслабить булки и ждать до понедельника. :mp_kap:

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 23 February 2008 - 23:12

• 0

DarthNox

DarthNox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Preved Medvedovich
  • Corp:Ulysse Inc.

Оплатил манями на Игрошопе 90 дней.Жду теперь когда его мне пришлют, пишут от 24-72 часов???

direct.cod.ru - код приходит мгновенно после оплаты...(это один из официальных распостранителей ТК, неверящим сюда - http://netville.ru/news/4/) сам покупаю там..... качество гарантирую...
  • 0

Igorator

Igorator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:vakigor
  • Corp:[MORPE]
  • Client:Рус
veronika на Direct Cod если оплачивать надо что-то скачивать???
  • 0

Kandebobrik

Kandebobrik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Еще не мешало бы знать , что игрошоп работает :
Расписание работы магазина:
Понедельник - Пятница - с 10 AM до 6 PM (EST)
(с 18:00 до 2:00 МСК)
Суббота - с 10 AM до 3 PM (EST)*
(с 18:00 до 23:00 МСК)
Воскресенье - выходной

Так что, можно расслабить булки и ждать до понедельника. :mp_kap:

на plati.ru код приходит тоже мнгновенно
  • 0

Atoman

Atoman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:y0ung
  • Corp:FLIG
  • Ally:Red Army
Нет, на direct.cod.ru ничего качать не надо.
  • 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
С Игрошопа , тоже оперативно доставили, чем очень сильно меня порадовали.Ужо активировал, все путем.
  • 0

Kandebobrik

Kandebobrik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Нет, на direct.cod.ru ничего качать не надо.

ггг веб мани кипер он нужен не только для оплаты тайм кодов, он полезен для многих ресурсоф =) ИМХО

оч много инет магазинов принимают оплату вебманями
  • 0

3xpl0siv3

3xpl0siv3

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Norus Vasi

С Игрошопа , тоже оперативно доставили, чем очень сильно меня порадовали.Ужо активировал, все путем.

а я вот жду все еще. Если во вторник не пришлют, буду писать им
  • 0
Изображение

Atoman

Atoman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:y0ung
  • Corp:FLIG
  • Ally:Red Army

ггг веб мани кипер он нужен не только для оплаты тайм кодов, он полезен для многих ресурсоф =) ИМХО

оч много инет магазинов принимают оплату вебманями

ИМХО, пластик лучше ))
  • 0

Azmol

Azmol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
мда, петицию удалили, ничего не ответили. видать и мне придеться идти путем вебманей:blush: народ, не связывайтесь с кредитками (в особенности с виртуоном) - сплошные проблемы
  • 0

Изображение

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

мда, петицию удалили, ничего не ответили. видать и мне придеться идти путем вебманей:blush: народ, не связывайтесь с кредитками (в особенности с виртуоном) - сплошные проблемы

Забей на кредитки, попусту потраченое время, деньги и нервы.У них на систему оплаты кредитками, есть ответ на каждый день-"нет авторизации".
  • 0

DarthNox

DarthNox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Preved Medvedovich
  • Corp:Ulysse Inc.

мда, петицию удалили, ничего не ответили. видать и мне придеться идти путем вебманей;) народ, не связывайтесь с кредитками (в особенности с виртуоном) - сплошные проблемы

насколько я знаю Виза Виртуон вообще не поддерживатся их системой... там только Классик, Электрон и Дельта... возможно поэтому и ниче не получилось...
  • 0

Azmol

Azmol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

насколько я знаю Виза Виртуон вообще не поддерживатся их системой... там только Классик, Электрон и Дельта... возможно поэтому и ниче не получилось...

если виртуон не поддерживается, то было б наверно неплохо модераторам убрать из списка способов оплаты на первой странице этого топика положительный отзыв об оплате карточкой VISA VIRTUON, прочитав который я связался с этой карточкой.
  • 0

Изображение

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

Огорчу, 'DarthNox' , если внимательно прочесть наш диалог, то совершенно ясно ,что дело не в Вертуоне.Еще раз Виза есть Виза, а как банк её назовет это его дело.У нас в часности разные банки и разные карты, а проблема одна.Кромме того, я писал, что транзакция пришла, но без запрашиваемой суммы ;)
Не работает оплата при помощи карт :) .Возможно временные трудности, возможно другие причины, т.е. фишинг сайты, может и внутренне мошейничество и дырки в безопасности с фишинг технологиями.Вывод один: лавочку прикрыли отмазкой -нет авторизации.Возможно откроют, ну какое мне до этого дело теперь.На виртуальной Визе сейчас зависли бабки, теперь гемора с их съемом будет предостаточно.И.. потраченное время и нервы. :)
Оффу не плохо было бы писать и предупреждать своих потенциальных и действующих клиентов о таких боках.А не прекрывать трудности отмазками "нет авторизации", это очень некрасиво.Написали бы, что данный сервис временно недоступен и усе.Ды.. всем кто попытается оспорить или отмазать офф в "интернет", я Приват задрал своими звонками, благо девченки с пониманием отнеслись(может праздник на них так подействовал , что не послали в "тухес" :)), проверили и пробили все причины, в т.ч. и возможные проблемы их системы.Ответ :"Проблемы не у Вас и не у Нас".Вопрос:" У кого проблемы?!"

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 25 February 2008 - 16:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users