Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 April 2010 - 2:42
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 19 April 2010 - 15:36
Грех жаловаться на отсутствие лоссов, но именно по этой причине все последние релейтеды выглядят так, что и показать нечего.
К примеру, если слить дрейк, то получается красивый релейтед против вдвое превосходящего ганга, а если не слить, то позор и переблоб (плюс ещё немного позора и переблоба по другую сторону гейта).
Логистам объявлен выговор, дрейк назначен.
Рутинная жизнь пвп корпорации.:
Пятница, 16 апреля.
73(41) / 7(5)
Суббота, 17 апреля.
110(65) / 2(2)
Воскресенье, 18 апреля.
81(48) / 1(1) линк на лосс.
Ждём тех, кто любит и умеет стрелять по нейтралам, на канале 507.
Мы специализируемся на роуминг-гангах размером 1-30 человек, а также всех видах пвп,
Join us!
Отправлено 02 May 2010 - 10:05
А ну ка все на первомай...
А там он взял бревно, взял бревно
И ПОВОЛОК И ПОВОЛОК И ПОВОЛОК И ПОВОЛОК
(с)А. Пушной
01.05.2010 шилд аб
СоТы в вылет собирались -
Почти сразу наш ганг был найден гангом BSoD'ов. Они явно желали нам зла. Булки стиснуты, руки трясутся - ФК сказал будем сопротивлятся и живыми не дадимся. BSoD'ы оккупировали гайку и показывали искусство акробатической чехарды, прыгая туда сюда. Наши таклеры во все глаза пырились на это представление, поэтому в итоге цирк уехал, но часть клоунов осталась (1, 2). Булки расслабились, руки нормализованы, фк почти даволен - живыми не дался никто.
gf, BSoD
СоТ живет в империи. СоТ любит империю (и печеньки...). СоТ помогает империи. Вот.
Кемп гейта системы Torrinos, что ведет в прекрасную калдарию из недружелебных нулей (EC-P8R), должен быть расчищен!
Кучка дрейков, немножко саппорта. Atlas Alliance. Хотят драться. Так сильно хотят, что стоило нам войти в систему и варпнуть на гейт, как они дружным клубочком флит варпа встретились нам в пролете. Но т.к в планах у нас не было перекура в империи - зажгли бубль и ждем реварпа.
Дальше ничего хитрого:
ваги в клозе такие - трататата, на орбитах такие уииииууууу, тратататата...
...дрейки такие - бдыщь-бдыщь...
...и дроны такие - вжжжж, вжжжж, пиу-пиу и на поле биомасса...
...и дрейки такие - бдыщь-бдыщь и на поле желтые тругольнички...
...и ваги такие - вжжжжж, вжжжж, и на поле желтые треугольнички с дырочкой.
gf, Atlas
Почти долутали, почти собрались уйти, но были обнаружены гангом Darkside.. Дрейки, 5 скимитаров, саппорт - Darkside.-classic vs Ваги, 4 василиска, саппорт - SoT-classic.
Чуваки шикарно вышли на свой оптимал, с самого начала оставив наши клозовые шипы не у дел. Ваги старались, кряхтели, закидывали дополнительный уголь в свои АБ, но МВД на дрейках зарешало. Вагабонды в печали поплелись обратно. Перенос фокуса, ни у одной ни у другой стороны не выдал ожидаемого результата. Logistics mad skillz. Пока происходила вся эта фигня никто не умер ни с одной из сторон. Потом померла стелька, ну таклеры, с ними такое постоянно, вы же знаете ;-) Вся эта потеха продолжается почти минут 10, за это время наш хуггин успевает отвалиться, залогинеться, вернуться во флит, долго-долго иметь проблемы с пропрыгом, и, внезапно для всех в том числе и него самого, остаться живым . Один из логистов тоже поимел проблемы у гейта, но был менее удачлив чем хуггин, отчего и скончался на месте.
наш релейтед пока кривенький. ДС релейтед
Ave Logistics!
gf, Darkside.
Fleet invite. connecting people.
Отправлено 02 May 2010 - 11:43
Жёсткий такой пересказ Однако!Дальше ничего хитрого:
ваги в клозе такие - трататата, на орбитах такие уииииууууу, тратататата...
...дрейки такие - бдыщь-бдыщь...
...и дроны такие - вжжжж, вжжжж, пиу-пиу и на поле биомасса...
...и дрейки такие - бдыщь-бдыщь и на поле желтые тругольнички...
...и ваги такие - вжжжжж, вжжжж, и на поле желтые треугольнички с дырочкой.
Побольше вам удачных "уииииуууу" и "желтых треугольничков"!
Отправлено 03 May 2010 - 0:26
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 06 May 2010 - 11:30
05.05.2010. Шилд ганг. Пьеска в двух действиях
Действующие лица:
ФК - Шеф-повар.
Овощи - огурцы, помидоры, етц
Группа людей - тайная организация, ни чем не отличающаяся от овощей.
Ружья не было - пострелять так и не довелось.
Первое действие
I Док станции Orvolle I - Federation Navy Assembly Plant.
ФК:
Овощи: . вагабонд
Овощи: .вагабонд
Овощи: .басик
Группа людей: .драмиэль
Овощи:
II Опасный 0.0-спейс.
ФК: Первым дестом станет R3-K7K.
Овощи: Сиськи!
ФК: Да. Пойдем через хай-секи. Белую непись не хантить. На квадратики не кидаться. Идем своим ходом - сбор в последнем хае.
Овощи: много текста на непонятном овощном языке
ФК: Так, ну вроде все собрались.
Овощи: Не хотят они с нами дружить Полетели дальше.
Группа людей: Сейчас к вам прыгнет мегатрон.
Овощи: БШ! БШ! БШ!
ФК: Убивайте. Кто, ***, непись бьет!?
Овощи: СС! СС! СС!
ФК: Дест HED-GP
III HED-GP
ФК: Так ну что там?
Группа людей: Чуть-чуть батлов, дрейки, стоят на инсте. Настроены дружелюбно
ФК:
Овощи: Шеф, а почему это был хуггин, а не девственница?
ФК: Девств... oh, whait... Ладно, ч0рт с ним. Новый корабль доступен для покупке в
Антракт. А спонсором сегодняшнего антракта является: <здесь могла бы быть Ваша реклама>
Действие второе
I Группа людей
ФК: Раз пошла такая пьянка. Полетим в N-RAEL. Варп. Джамп. Варп.
Группа людей: Вижу группу людей. Таклю вагабонд.
ФК: А кто еще есть?
Группа людей: Ну, маледикшен еще тут трется.
ФК: Мда. Заходим, бублите что-ли, убивайте.
Группа людей: Вижу группу людей! Они приближаются!
ФК: Неудачна. Варпнули до бубля.. Варп. Джамп. Варп.[ 2010.05.05 19:24:03 ] Blueher > неудачна -.-
II ВНЕЗАПНО!
III "Время вернуться домой..."
Группа людей: Шеф, в н-раэле теперь пусто...
Овощи: Мы хотим спааааать...
какбэ занавес, всем спасибо, все свободны
join us, we have
Отправлено 06 May 2010 - 17:39
Воскресенье, 18 апреля.
81(48) / 1(1) линк на лосс.
falcn: 2010-04-18 19:50:47
Не нужен этот лосс на борде
вы че, на кб, лоси по нужде оставляете да?
Сообщение отредактировал R-34: 06 May 2010 - 20:59
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 20 May 2010 - 10:08
Ждем домик. И тут, опа, пираты такие прилетают. Ну мы кар бросам, и по пиратам фофофо. Тра-та-та-та, как и не было пиратов. Остальной локал кружится на 80-180 км подойти ссыцо. Приходит долгожданный домик и курса. Пошеееееел кар. На ошметках структуры домик включает смарты.... Прощай домик, привет 1.7ккк баунти!
Фиолетовокричащий после этого как-то погруснел, покричал еще что-то и упрыгал, но нам фиолетово. Регрупнулись и улетели, постреляв предварительно, позарившихся на наш лут и бо нефих. такие дела. А вот и релейтед http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=245
И да, чуть не забыл: НАСТРОЕНИЕ СУПИР! (с)
Сообщение отредактировал Praporschik: 20 May 2010 - 10:15
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 May 2010 - 10:25
баттлрепорт
http://demotivators....prapor-zhiv.htm
Сообщение отредактировал R-34: 20 May 2010 - 10:28
Отправлено 20 May 2010 - 12:26
Сообщение отредактировал Praporschik: 20 May 2010 - 12:27
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 May 2010 - 12:55
слайды! слайды! (с)Да там пипец скока из было. правда локал быстро вырос с 30 до 150. Так что соло похантить не дадут.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 20 May 2010 - 13:19