БР от 25.11
Сегодняшний день отличился насыщенностью и скукой одновременно
По плану у нас должен был быть суицид-флот после дт.
И не сильно отклоняясь от него мы собрали 35 человек на дпсном треше.
Достигнув точки назначения - разбили походный лагерь и вполне себе приветливо да безобидно кружились вокруг гайки, ожидая целей.
Но что-то пошло не так. Простояв полтора часа на очень проходном месте, преодолевая дикое желание расстрелять хотя-бы долбаную вентурку.
Превозмогая все тяжести, лишения и перетроллив друг друга, и даже самих себя до состояния, "я устал, я мухожук".
Мы так и не встретили ни одного достойного грузовоза. Зато вокруг подозрительно вертелись подозрительные парни.
Первый из них - желтенький Maelstrom. Сначала почти все(кроме irod Ambramotte решившего ссуицидить) от греха подальше провалились в гайку, но одумавшись - вернулись обратно сильно захотев украсить им нашу кб.
Так и не познав дзен мы отправились домой почти ни с чем.
И пока отряд суицидников возвращался, вырабатывал стратегию да пересаживался на корабли, роум распилили до состояния капсул, а самых медлительных до состояния космической пыли.
Не смотря на релейтед, силы были равными. Ибо часть суицидников таки успело вписаться, а часть противников увы успешно удалось скрыться и не попасть в релейтед.
Суицидники в полной мере не познав дзена в сей субботний день решили попытать счастья во второй раз.
Мы сели на тальваро-корморанто-сканрезный треш и поехали кемпить окраины хордо-домашки.
Но было не густо. И пойдя в ва-банк заехали в 7RM, надулись и начали отправлять в лучший мир всё, что проходило)
Ничего не радовало нас. То цептаки. Теперь какое-то нашествие капсул, похожее на зомбиапокалипсис, штук 14 насчитал.
Очередной пустой грузовичок. И тут внезапно на нас летят бомбы. А мы в бубле и агре
Бух. Минус 17 недооценивших угрозу и не выехавших из зоны поражения корабликов) Суицидники засуицидились в нулях
Регруп. Я решил остаться на станке и покемпить на торнадках. При удачном стечении обстоятельств получился бы знатный тир )
А наши продолжили вполне успешно кемпить, но уже с другой стороны гайки. Судя по возгласам в ТС там как раз началась аномальная прибавка вкусных целей.
На обратной же дороге помогли пройти на КБ вкусной ратле и мунину, каким-то ... образом потеряв только ФК
Пока кемпил, я наблюдал интересную ситуацию. Парень побыв 1 день у нас спрашивал как выйти из корпорации.
На распросы, зачем, почему и для чего, предложения помощи и совета - многозначно молчал. После того как вышел, попал под кемп наших торнадок слившись раз 10.
Иногда он проходил дальше, но неведомая сила тянула его в самые опасные участки спейса и он раз за разом возвращался.
Я насчитал 15 смертей по КБ и он разлогинился. Случился какой-то сбой в его программе обучения и Ева, возможно, навсегда потеряла великого пилота и полководца(нет).
Ближе к ночи к нам пожаловали чуваки из вормхолла. Попытка попилить их на торнадках в соседней системе кончилась потерей двух цепторов и брутикса.
Меня развели на агру, а будучи в бубле без мвд(это чисто кемповый сканрез-дпс-рэнж фит), моё будущее было предрешено. Но внезапно спал бубль и я упрыгал на 20% структуры. Везение!
Парни ушли, но обещали вернуться(в буквальном смысле). Мы подготовились серьезнее. Сформили форматный флот. Позвали ФК. (Ну а чё, коль анархия не зарешала
)
Выехали. Нас встретил флот из 15 человек: хурикофлитишшу/фероксов, слепнира и 3 васьков.
Не хитрыми маневрами и маленькими бублепакостями мы оказались на оптимале. Огонь!
Первым уехало самое сладкое - слепнир и три васька. От полного уничтожения их спасла привычка нашей сабры дуться в любой непонятной ситуации )) И они отварпали...
На выходе из гайки удалось подловить одного хурикофлитишшу, но остальные ушли(снова с цептаками не сложилось
слышите, если вы рукастые цепатаки - велкооом, велкооом к нам) Уже ночь и мы устали. Решили остальных не вылавливать со спотов
gf gf
Сообщение отредактировал kalagiri: 26 November 2017 - 13:12