Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Вернемся к 6 ноября, следующие события важны для нас и происходящего после. Поэтому остановлюсь на них подробнее. 

C новым обновлением, к нам систему пришли гости из альянса с осьминожками выкапывать луны. Будучи безумно гостеприемнимы людьми - мы помогли занести чемоданы, а позже устроили гостям дискотеку.

Те Бандерлоги, что зашли пораньше - начали с лопат, на металолом отправилась куча копалок. И их немногочисленное охранение. Копалки начали дружно вступать в ряды ополчения, но выходило так себе. Тем более, что помощь в виде флота хуриков к ним уже шла. А за ними уже и подкрепления..

Когда эта толпа завалилась к нам, мы прифигели. Нечасто-то локал у нас прыгает выше 100. Благо был выходной и мы были при оружии ) Придя к выводу, что легендарный трешформат не потянет - пересели на фероксы. И начали растягивать вражеский флот по фронту, активно маневрируя. Отвага капсулеров и решительность командиров - дала плоды. Противник бежал - и мы отправились в погоню, отстреливая всех, кто не успел. 
Релейтед за этот период вот

Такое начало дня, пришлось нам по душе. Собрав Тальвары в кулак мы отправились на поиски приключений.
В недалеких KLY-CO, X-7OMU повстречали битву пчелок и осьминожек. Там и корморанты, и хурики, ну как тут удержаться? Веселье продолжилось :) Налетая, отстреливая зевак и уходя в стороны, немножко повоевали да повписывались, попутно унося с поля брани весь лут, что только влазил в грузовые отсеки )) Бандерлооооогггиииии

Вам может показаться, это концом, но это только начало. Вечером к нам домой пришла госпожа месть с двухкратным преимуществом в людях и загнала в реинфорс ihub. Количество людей было не на нашей стороне. Но день вышел крайне жарким. Наши пушки не замолкали не на секунду. Стволы разрывались от перегрева, а капсулеры без сил скатывались под стол. 
Вторая часть релейтеда: здесь

P.S. Могу немного ошибаться а деталях описываемых событий - ноябрь слишком богатый на сражения.

Продолжение следует.

Сообщение отредактировал kalagiri: 22 November 2017 - 7:13

• 5

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
Настало 8 ноября. Утром практикуемся на копалках. Одна из них доведенная до отчаянья своей безвременной кончиной за несколько секунд до смерти выбросила в космос контейнер с рудой на полтора лярда )) Мы подъехали и заботливо увезли в корп. ангар. Все на благо общего дела )

Тем временем наш ihub в KI-TL0 вышел из реинфорса. Корабли подвезены. Пушки заряжены. Бандерлоги готовы драться до последнего.

Сбор за полчаса. Проведен инструктаж. Для многих это был первый опыт обороны. Но каждый готов был выложиться за двоих и даже за троих. (И нам это удалось)

С энтнозерами была беда-беда. Мало кто понимал, что это и для чего (Полгода назад была последняя подобная битва!). Людей не хватало, опыта не хватало ещё сильнее. 5 минут до начала. Вокруг шныряет вражеская разведка. Мы занимаем позиции. Поехали!

Один отряд ошибается - сначала стоит несколько минут въезжая в ситуацию. Потом отварпывает и начинает энтноз. Но оказывается, что энтнозер из нашей корпы, но эта корпа в составе другого альянса! Щит!

Противник прибывает, численный перевес не на нашей стороне 50 против 100-110. Но формат подобран подходящий. Системы окрашиваются красным на карте галактики. До победы остается набрать 5%, остался последний маяк. Тиммейт кричит в ТС "Кручу, Кручу, ещё две минуты, ещё.... На помооощь!" Флот с другого конца систем, мчится как только может, но не успевает. Каракалы расстреливают охранение и энтнозера.

Он был одним из последних магикан. Потеряв всех энтнозеров, флот отважно вел кровавую войну против превосходящих сил. Нас расстреливали, но мы поднимались и шли в бой под знаменем главного Бибизяна! Финал был предрешен, но Бандерлоги продолжают фан!

Вторая крупная неудача настала, когда все разом прыгнули на апокалипсиса. И он устроил нам апокалипсис ) Более 30 пилотов полегло вместе. Наш запас форматных кораблей закончился. Даже отцы командиры не предполагали, что будет заруба такого масштаба.

Мы решили сделать регруп. Пересели на тальвары и продолжили уносить с собой так много врагов, как только могли. И вот он финальный гонг. Победившие в составе 80-90 человек собираются в системе, пьют вино из победной чаши, устанавливая новый ihub.

Флот из 40 человек облегченно выдыхает. Кончилось. Это не победа, но мы доказали самим себе, что на что-то способны. Нашим крабам, которые в это время крабили в KI и соседних системах особый привет :D

Релейтед говорит сам за себя (https://br.inyour.sp...,201,141&t=baae ) : потери в исках практически равные, потери в кораблях выше - за счет того, что формат более легкий и опыта мало. Но сами себе обещаем исправиться и смело шагаем в завтрашний день. Или завтрашний день шагает в нас.

Только в такие моменты понимаешь, как жаль, что рядом нет дружеского плеча какой-нибудь корпорации/альянса. Не руки сверху, а равного, дружеского, не пытающегося сделать подлянку. (Если вдруг такие есть - пишите, мы открыты для дружбы :)

Продолжение следует.

Сообщение отредактировал kalagiri: 22 November 2017 - 7:13

• 1

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36
  • EVE Ingame:Aktyris
  • Corp:FSPT
  • Ally:Bandelogs
  • Channel:RSpace
  • Client:Рус

Летайте нашими авиалиниями

https://zkillboard.com/kill/65968985/

https://zkillboard.com/kill/65969034/

• 0

FSP-T/FSP-B

https://banderlogs.su

Blood Khanid

Blood Khanid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:DAMKE
  • Ally:REKTD

В кои-то веки фаново зарубились, а они линкуют цинодропнутых крабов. Эх...

P.S. На отходе (тактическом манёвре "сматываем удочки, у нас закончились логисты, а они сразу решипятся") в других системах ещё 3-4 ферокса у нас откусили, перевернув чашу весов эффишенси в свою сторону, молодцы. GF.

• 1

Akturis

Akturis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
36
  • EVE Ingame:Aktyris
  • Corp:FSPT
  • Ally:Bandelogs
  • Channel:RSpace
  • Client:Рус

P.S. На отходе (тактическом манёвре "сматываем удочки, у нас закончились логисты, а они сразу решипятся") в других системах ещё 3-4 ферокса у нас откусили, перевернув чашу весов эффишенси в свою сторону, молодцы. GF.

Это первый раз когда вы кого то убили.
Скажите спасибо Нафте, он переоценил ехп оспреев )
Порадовало, что ты свалил из боя первым.
Полный бр https://br.inyour.sp...21660&e=50&t=Hz
  • 0

FSP-T/FSP-B

https://banderlogs.su

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Ну кханид, реально 7 фероксов ты нам убил только потому, что я сделал 2 просты ошибки, забыл что оспреи это не васьки, и думал что пилоты автоматом кидают джам дронов на оспреев. Когда я осознал эти ошибки, вы быстро съехали на борду.

Но вообще молодцы что не боитесь в 5з летать, хотя знаете что вас тут ждет)

Сообщение отредактировал Nafta: 15 November 2017 - 14:35

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Прилетайте чаще, а то мы и так, и сяк приглашаем уже в гости вас )

https://zkillboard.com/kill/65989659/

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Это первый раз когда вы кого то убили.
Скажите спасибо Нафте, он переоценил ехп оспреев )
Порадовало, что ты свалил из боя первым.
Полный бр https://br.inyour.sp...21660&e=50&t=Hz

Кханид уже давно прославился тем, что как только пахнет жаренным, сваливает первым.

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
День был так себе - отдыхаем после больших заруб и работы над собой, слишком высокий взяли ритм )
Под вечер сформили флот на фероксах в 30 человеков и полетели в края, в которых бываем крайне редко - в Deklein.

Край оказался оживленным, сразу в сети нашего с особой заботой и любовью надутого бубля начала попадаться мелкая дичь.
Да ещё и такая, что сама буквально просилась умереть от наших больших пушек :)
Отчаянная, резкая. Первыми пали три моашника на вексоре, комете и хауке. 

Позже к ним присоединился непуганый индус даркнесов, к сожалению пустой. И его скромный друг на корморанте.
Эх. Зато почти сразу нас порадовал одинокий иштарчик за 800кк с которого выпало 500кк  :)

Отстреливать мелких крабов-путешественников нам начало надоедать. Ну гунн на стабере, ну брутикс, ну нави слайсер и ради этого мы летели сюда?
Ну сколько то можно? Все видели локал? И так почти полчаса ждем, когда нас кто-то встретит как подобает. 
Что они там делают? Послали скаута на станку вести переговоры. Тип выходите уже, нам надоело ждать. 
А те что? А те докнулись. Серьезно? 

Терпение было на исходе, в ожидании отстрелили хаунда, спешившего на клич Родины :) Штирлиц заэпикфейлился )
Первой к нам пришла сабра и она была настолько желанной, что она умерла быстрее чем я  её залочил.
Затем спикировали бомбардировщики, но что-то пошло не так и никто не пострадал.

Через 5 минут ожидания к нам в грид постучалось 50 человек из солярисов и моа. Наконец-то. Мы уже успели за это время смазать пушки, пристрелять прицелы и даже собирались уже уходить домой.
Жернова битвы закрутились, первой пала церба, а потом сабра, а затем блэкбёрд. Ура, наконец-то! То чего мы ждали!
Тем временем ещё никто не обращал внимание на то, что у некоторых людей не лочились цели )) У некоторых вражеских кораблей не смотря на выстрелы - не снималась шилда(ФК кричал "где дамаг? больше дамага, больше!), а лично у меня игра залагала, в варп пошел с третьей попытки. Но слишком поздно и помер первым. Сразу же после этого случился большой OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!

Мгновенно 20-25 человек из нашего флота выкинуло из игры со словами "SOCKET WAS CLOSED", причем остальная часть нашего флота осталась воевать. 
Через несколько минут войдя в игру мы уже видели десятка три "gf" и кучку нащих вреков. Часть флота прилетела в какой-то бубль. Другая прыгала по спотикам в космосе.
У противника только один человек написал о аналогичной проблеме. Флот оказался рассеян и разбит без боя. Файт окончен. Что случилось - никто не знает :(

Ночью решили проведать старых знакомых:

https://zkillboard.com/kill/66026841/

https://zkillboard.com/kill/66028027/

Не по 600кк как мы привыкли, но пойдет. Главное ведь не деньги, главное - внимание )

Сообщение отредактировал kalagiri: 18 November 2017 - 4:27

• 2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

ОПС 18.11.17

Долго думая над тем, как же можно опрокинуть 100+ флот хордов с кором в 33 песта, 12 гвардов 3 локи + т1 логисты и куча мелочи, я пришел к выводу, что 100аб гилы зарешают. В этой затее нам помогали культуры и пара знакомых друзей)

Собарли мы значительный флот 36 гил 5 васьков 3 рекона кор и 38 пилотов на электронике которые должны были мешать локи, пестам и гвардам + цитадель с нейтриками, джамами и сетками.

Я исходил из полного вайпа флота хордов, но жизнь мне показала, что организация решает 90% битвы.

Началось с того, раздача кораблей на вылет началась после дт и за 5 минут до начала боя, что повело за собой задержку андока. Тем не менее флот был собран, но случилось то, что наверное, я как фк должен был предвидеть и предвосхитить. 2 линклокки культур, один из которых должен был быть анчором не было онлайн. Я как можно быстрее пытался найти себе локи среди боевых товарищей, пришлось соберать его с 4 разных аккаунтов, но он был собран и андок прошел увы только после смерти цитадели, культуры сказали, что скирмиш у них все же есть и только после его смерти я понял, что это был 50MN слепень :facepalm: . 

Наварп в грид, нам сразу отстреливают хугина (второго триггера), флот начинает очень медленно анчориться, но все же мы набираем скорость, асистим дронов (половина была в ассисте, другая почему то летала с нами, я совершил еще одну ошибку, не объяснил, как работает дрон ассист), но даже и 25 гил хватало, что бы альфовать гварды.

Я начинаю замечать что мы теряем гилы и я понимаю, что локи не в дампе и не в джаме (позже я узнал, что тот флот, что был на электроннике не дождавшись нашего андока и после смерти цитадели пересел на треш формат). Тем самым 6 сеток 33 песта = -1 гила каждый откат пушек.

Я совершил еще одну ошибку и не отошел на 90км, ибо 60-70км были в зоне действия локи. В какой то момент основной тригер падает в джам, переасист не срабатывает вовремя и мы теряем альфу, пока джам не прошел с основного тригера и ассист не вернулся на него цели не умерали. Основной тригер сообщает, что гврады больше не давятся.

Отварп, гф.

Потеряв 13 гил и рекона и слепня, к сожалению убив всего 6 гвардов я вывожу флот из боя. 

Самое обидное не слитые гилы, а то, что слиты формату, которому мы являемся контрформатом и по идее должны были опрокинуть.

Сообщение отредактировал Nafta: 18 November 2017 - 21:49

• 3

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
БР от 25.11

Сегодняшний день отличился насыщенностью и скукой одновременно :)

По плану у нас должен был быть суицид-флот после дт.  
И не сильно отклоняясь от него мы собрали 35 человек на дпсном треше.
Достигнув точки назначения - разбили походный лагерь и вполне себе приветливо да безобидно кружились вокруг гайки, ожидая целей.
Но что-то пошло не так. Простояв полтора часа на очень проходном месте, преодолевая дикое желание расстрелять хотя-бы долбаную вентурку.
Превозмогая все тяжести, лишения и перетроллив друг друга, и даже самих себя до состояния, "я устал, я мухожук". 
Мы так и не встретили ни одного достойного грузовоза. Зато вокруг подозрительно вертелись подозрительные парни.
Первый из них - желтенький Maelstrom. Сначала почти все(кроме irod Ambramotte решившего ссуицидить) от греха подальше провалились в гайку, но одумавшись - вернулись обратно сильно захотев украсить им нашу кб. 
Погоняв его по системе и таки поймав у гайки вновь, исполнили задуманное (https://zkillboard.com/kill/66184776/)
Так и не познав дзен мы отправились домой почти ни с чем.

Тем временем дома, игроки которые предпочитают не заниматься отъявленным пиратством решили распилить роум моашников (https://zkillboard.c...5/201711251500/)
И пока отряд суицидников возвращался, вырабатывал стратегию да пересаживался на корабли, роум распилили до состояния капсул, а самых медлительных до состояния космической пыли.
Не смотря на релейтед, силы были равными. Ибо часть суицидников таки успело вписаться, а часть противников увы успешно удалось скрыться и не попасть в релейтед.

Суицидники в полной мере не познав дзена в сей субботний день решили попытать счастья во второй раз. 
Мы сели на тальваро-корморанто-сканрезный треш и поехали кемпить окраины хордо-домашки. 
Но было не густо. И пойдя в ва-банк заехали в 7RM, надулись и начали отправлять в лучший мир всё, что проходило)
Ничего не радовало нас. То цептаки. Теперь какое-то нашествие капсул, похожее на зомбиапокалипсис, штук 14 насчитал.
Очередной пустой грузовичок. И тут внезапно на нас летят бомбы. А мы в бубле и агре :)
Бух. Минус 17 недооценивших угрозу и не выехавших из зоны поражения корабликов) Суицидники засуицидились в нулях :facepalm:

Регруп. Я решил остаться на станке и покемпить на торнадках. При удачном стечении обстоятельств получился бы знатный тир ) 
А наши продолжили вполне успешно кемпить, но уже с другой стороны гайки. Судя по возгласам в ТС там как раз началась аномальная прибавка вкусных целей. 
На обратной же дороге помогли пройти на КБ вкусной ратле и мунину, каким-то ... образом потеряв только ФК :D

Пока кемпил, я наблюдал интересную ситуацию. Парень побыв 1 день у нас спрашивал как выйти из корпорации. 
На распросы, зачем, почему и для чего, предложения помощи и совета - многозначно молчал. После того как вышел, попал под кемп наших торнадок слившись раз 10.
Иногда он проходил дальше, но неведомая сила тянула его в самые опасные участки спейса и он раз за разом возвращался.
Я насчитал 15 смертей по КБ и он разлогинился. Случился какой-то сбой в его программе обучения и Ева, возможно, навсегда потеряла великого пилота и полководца(нет).

Ближе к ночи к нам пожаловали чуваки из вормхолла. Попытка попилить их на торнадках в соседней системе кончилась потерей двух цепторов и брутикса. 
Меня развели на агру, а будучи в бубле без мвд(это чисто кемповый сканрез-дпс-рэнж фит), моё будущее было предрешено. Но внезапно спал бубль и я упрыгал на 20% структуры. Везение! :)
Парни ушли, но обещали вернуться(в буквальном смысле). Мы подготовились серьезнее. Сформили форматный флот. Позвали ФК. (Ну а чё, коль анархия не зарешала :D)
Выехали. Нас встретил флот из 15 человек: хурикофлитишшу/фероксов, слепнира и 3 васьков. 
Не хитрыми маневрами и маленькими бублепакостями мы оказались на оптимале. Огонь! 
Первым уехало самое сладкое - слепнир и три васька. От полного уничтожения их спасла привычка нашей сабры дуться в любой непонятной ситуации )) И они отварпали...
На выходе из гайки удалось подловить одного хурикофлитишшу, но остальные ушли(снова с цептаками не сложилось :) слышите, если вы рукастые цепатаки - велкооом, велкооом к нам) Уже ночь и мы устали. Решили остальных не вылавливать со спотов :) gf gf

Сообщение отредактировал kalagiri: 26 November 2017 - 13:12

• 3

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

хоть какое-то развлечение у вас на кладбище

• -1

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Corp:FSP-T
  • Channel:Rspace

прошлый месяц стал самым удачным по пвп активности за все время нашего существования

https://zkillboard.c...99001317/stats/

сейчас мы собираем от 20 до 50 человек в прайм.

в любое время у нас есть люди в тим спике, а пвп у нас прямо на андоке

• 2

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

EI NATH!

EI NATH!

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Einath Onisoma
  • Corp:BEGUT
  • Ally:REKTD

прошлый месяц стал самым удачным по пвп активности за все время нашего существования

https://zkillboard.c...99001317/stats/

Тут не поспоришь

https://zkillboard.com/kill/66273301/

https://zkillboard.com/kill/66273303/

• -1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Не отчаивайтесь, ещё немного крабинга в ритме Чикибрик и у вас полная корпорация таких будет  :laugh:

Кстати, можете попытаться его зарекрутить, он свободен и в поиске более подходящих товарищей, чем мы :)

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

БРчики за 13 декабря :)

Прям на андок пожаловал трешо-флот МОАшников и КО :D Ещё чуть-чуть и весь Pure Blind обандерложится :D

Нам такое не понравилось. Вывели флот каракалов. Парни поняли, что на андоке их не ждет ничего хорошего и ушли на обзорку.

Решили нас развести - поварпали на гейт, провалились, надулись и ждут нас во всём параде.

Ну мы то не  дураки и решили сделать им сюрприз на фероксах :D Пока пересаживались - у них сломались нервы и они вернулись на андок. Выкатываем разводного брутикса (уже второй раз сегодня клюют на этот трюк :D).

Агра. Андок на смешанном каракало-фероксо флоте. Распил. Парни начали нервничать и выкатывать мегатроны на андок, но распилить их, мы увы не успели :(

Сыграли шикарно. Умер только разводной брутикс, талос, у которого в пламени сражения крашнулась ева (мы видели скрин, честно-честно) и пара человек, которые вообще не понимали, что происходит и куда они попали.

https://br.inyour.sp...3620&e=70&t=ufe

- - -

Ночью вышла после реинфорса цитадель МОА, которая была загнана в ответ на атаку союзных цит. Спустя 15 минут пожаловал корморанто-флот. Мы пересели на фероксов. И продолжили в клозе пилить цитадель. Логисты успешно откачивали, наглую мелочь супостата успешно отстреливали и никого не теряли. 60 МОА не рисковали вступать в бой против 15 фероксов под их же цитой :D Но цита шла не очень хорошо, численное преимущество противника давило, при том, что очевидно уже формился более серьезный флот. И наши люди банально уже уходили спать. Было принято решение отступить. 

При отступлении один оказался на скребке цитки, а другого подцепил цептак. Как говорится, без шансов. Уже после отступления наш локи-долгожитель с 57 отметками был пойман после внезапного мжд за спину :/ Мысленно выпили за упокой героя и пошли спать, смело смотря во вчерашний день. 

https://br.inyour.sp...660&e=90&t=rfaf

------

БРчик за сегодня:

Парни всё не теряют надежды открутить нашу станцию.

Их ежедневные тщетные попытки заканчивающиеся регулярным избиением вызывают умиление )

Теперь они переняли нашу тактику - и пытались открутить прям в минуту, когда она стала уязвимой, надеясь на наш низкий онлайн.

И в этот раз мы побеспокоились, что не продавим 5 фероксов под 4 логистами, поскольку наш флот был действительно не очень большой. Но бомбер запсутил в них капо-бомбу и вывел нас на оптимал. Все отработали филигранно. Абсолютный вайп без потерь.

https://zkillboard.c...8/201712140900/

Сообщение отредактировал kalagiri: 14 December 2017 - 16:23

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

МОАшечки продолжают нас радовать :D

Они переставили таймера, чтобы мы могли крутить либо ранним утром(когда мы спим), либо ночью, когда у них уже большие флоты(а мы уходим спать).

Доколе это терпеть? Первыми пали таможни. Нас игнорируют.

Мы открутили одну систему. 

Нас игнорируют.

ОК.

Пошли крутить следующую.

Привет двухкратный переблоб моашек и их кентушек :)

Оттестировали новую тактику с бублями. И именно в них у МОА увяз весь флот, позволяя нам с особой заботой и внимательностью отстрелить всё, что можно и нельзя) Большая часть флота, успешно отступила, но оказалась зажата двумя флотами на гайках. Парням понравилось и пошли в ва-банк, устраивая пострелушки в 2-3 человека по всем частям системы с локалом 40 человек, где 30 - минуса. Как только жернова битвы закрутились и боевые бандерлоги почувствовали вкус хорошего пвп, они превращаются в берсерков и начинают крушить всё вокруг, превращая во вреки до тех пор, пока вреками не станут они сами :D

P.S. Но почти все самые ценные корабли успешно отступили. Релейт:

https://br.inyour.sp...65040&e=90&t=fe

Будучи недовольными результатом - устроили регруп. Тем временем флот моа пришел на андок.

Нервы сдали у них слишком быстро, мы только андок, а они уже в варпе на гейт :D Кричим "Come baaack", но они уже не слышат.

Обидно. А что делать-то? Перекур. И идем дальше крутить, не бросать же благое дело на середине )

Пришли. Расставили капканы  :ninja: Крутим. Ждем дичь. Сверху стелька, палит. 

Приходит сабра, дуется, умирает. До открутки остается 15 секунд. Приходит флот, вытапливаем. Стреляем. Капа на пределе. Резисты горят. Ентозер кричит, что осталось 10 секунд, но лок сбит. По ударной силе мы намного уступаем. Логисты качают, как в последний раз  :laugh: Живем. Отстреливаем мелочь. Как подарок судьбы в бублях сабры и наших мобилках путается рапира. Праймари. бух бух  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Продавливаем одну цербу. Капа в ноль. Отварп на сейв-спот подкачаться. В момент отварпа, в гриде появляется небольшой флот гидр - человек 5. Вот эти вот 20 моашников впадают в режим паники и срочно отварпывают на гейт. Гидры лутают лямов 600, скромно спрашивают в чат "А куда вы все убежали?"  :mellow: Летят на гейт и деруться с моашниками, спиливая им мелочь :D Мы наблюдаем, а чо?  Смотрим, а система-то откручена, напрсано нас энтозер напугал. Эфишенси в порядке, фан получен. Мишн комплитэд. Можно спать )

Сообщение отредактировал kalagiri: 15 December 2017 - 3:56

• 2

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Чем запомнился вчера? )

Наши топ-дамагеры настолько крутые, что самолично устанавливают в отдельных системах диктатуры и им все беспрекословно подчиняются :D МОА усиленно копали луну, были повешены глазки. После чего был убит прокурер. Парни срочно докнулись. Расслабившись вышли вновь. Расклок. Пиу-пиу. И нет вентуры. В локал начались крики боли. После чего мы сжалились

- Вы можете копать только на вентуре и всё

... андок три вентуры и прокурер...

... прилет бобров и нет прокурера ...

... минус вентура ...

- Что за черт, вы же сказали, что мы можем копать на вентурах?!

- Можете, но андокнулся ещё и прокурер

...снова выходят три вентурки

... бах, минус вентурка...

... все в док...

- Но прокурера же не было!

- Не было, но и я сказал, что может копать только одна вентурка, а все остальные - только когда мы уйдем спать

*крики боли*

*горестно сидели на цитке в ожидании ночи*

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

МОА таймеры передвинули на ночь, но разве это помеха? :)

Полетели крутить ноды около полуночи.

Играли осторожно т.к ожидали цинку ибис/херон туда-сюда шныряли.

На ноду пожаловал элитный ганг из двух тенг, маулюса, крусейдера, наги и деймоса. 

Нагу распилили. Маулюс ушел на структуре. Начали неплохо деймоса продавливать, но цептор так увлекся созданием идеальной свечи, что не подхватил его. Переключились на тенгу. Но и она почти сразу ушла. Обидно. 

https://zkillboard.c...0/201712222100/

Потом полетели крутить ноды в другую систему. К нам пришел флот каракалов, но как-то по наркомански - по 1-2-3 штуки :D

И потом штук 5-6 пачкой. Отстреливались знатно. Несколько раз звучало предложение, что пора отступать. Особенно по появлению тенг, деймоса и гипериона в системе. Но их на себя взяли джаммеры, дав нам время на распил каракулей. Потеряв их они отступили сами, ну а мы тем временем отправились чиниться. Починившись, застали одиноко энтнозящего гипериона который в грубой форме жаловался, что без джама мы ни на что не способны, ну его-то мы и растерзали. За весь бой потеряли только кицуню, которая была во втором окне и от обилия целей да напряженности момента не заметила подкравшуюся опасность  :)

https://zkillboard.c...5/201712222200/

Сообщение отредактировал kalagiri: 23 December 2017 - 12:48

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

...а наша жизнь течёт обычным чередом.
Сегодня отбивали нашу таможню от 25+ человек на бобрах.

Первый заход на клавах вышел так себе, изначально идея показалась классной, но расклочился страус и чуть не разбил всем лица :) Успели убить несколько бомберов, чудом никого не потеряв - несколько человек успешно переварпали на структуро-арморе. Подумав, решили, что так дело не пойдет и пересели на дестро-крузаки. Вернулись. Отогнали всех от таможенки. Стоим думаем, а чё дальше-то делать? Как спасти рядовую сотрудницу отдела снабжения - Таможенку (Мы раньше не дефали их, где чертов таймер уязвимости?)  :o Нас человек 10 на всякой фигне: 4-5 таклеров и 4-5 на дестро-крузаках, а локал под 40. Мысленно успокаиваем себя, что бомберы нам ничего не сделают. Попутно зовем подкрепления, доводя численность человек до 15 :)

В систему входит около 10 корморантов. Подварпывают в 100. Расклачивается стратиус и бобры. Опасно. Начинается распил всех всеми. Каким-то феерическим образом страус умирает оказываясь под брутиксом, флот снова разбегается, а мы практически никого не теряем  :facepalm:  

Неизвестный герой выразил мысль, что нужно откачать шилду до 25%. Позвали логистов, попытались откачать таможню и вроде-бы пошло дело. Посуммонили ещё тройку штук. Качаем. При  очередном подварпе распилили корморантов и потеряли пару дестров/фригов. Оставшиеся 30 минут их флот просидел в клоке. Откачав таможню мы ушли домой. Вин.
https://br.inyour.sp...886580&e=90&t=e

Но за такое непотребство нужно платить и принялись воплощать этой ночью самые дерзкие фантазии. Для начала решили расчистить дорогу разогнав кемп, обучающий наших новичков прыгать по обзорками и пользоваться интелом (стариков, позабывших эти навыки - тоже)  :) Заслали разводного брутикса, но ДПСа оказалось как-то слишком много, а система подлета - слишком большой (под 80 а.е.), пока доварпали от него остались одни дымящиеся останки ) :mp_pop:  Цептаку не хватило секунды перехватить талоса/оракла.
Ну хотя-бы вшивенького корморанта-то поймали.. И тут на циту пришла сабра в агре и все поварпали за ней мстить, за героя-суицидника :icon_twisted:  Корморант эпически вытопил из под скребка и на одной структуре ушел. Ну и черт с тобой. Зато сабра умерла. Вторая сабра под ником "Duke NuketheM" вопреки всем прогнозам осталась жить ) Размен по сотне миллионов. Не ахти.

Посмотрели на унылый локал в 10 человек и решили продолжить веселье пинанием анчорящийся цитки. Чем черт не шутит? :confused: С одной стороны, предпринимаемые МОА шаги - не оставляют шансов выигрывать стратеджики: таймера меняются, индексы поднимаются, системы массово заселяются новыми нубо-корпами: то турками, то испанцами, то ещё непонятно кем. Батфонятся все, кто только может. Весь цвет севера на маленьких, но воинственных Бандерлогов. А с другой стороны - с каждым шагом количество получаемого фана растёт экспоненциально  :) (Оцените наркоманов: https://zkillboard.c.../201712281700/, очень жалеем, что второй баргест ушел и выражаем надежду, что он вернется, закончив путь на нашей киллборде) 

Пока формились на фероксах, МОАшники позвали синистров на гилах с ланчёй. Когда мы уже подошли - гилы были в сотне, реконов у нас не было - потому ланча пала, а покоцаные гилы ушли. Больше прямых столкновений с ними не наблюдалось. Цитадель текла 80, 70, 60, 50 :nunu:  И вот, на помощь бедным МОА сформились фероксы даркнесо-хаосов(а кто-то сомневался?) и замелькал танатос. Решено было не суицидить флот. Как нибудь в другой раз, праздники всё таки, шансов будет ещё много :))

Путь отступления был перекрыт кемпом с саброй. Потому пошли другой дорогой. Покемпили гайку в ожидании вкусняшек. Слили гекату, склонную к экспромтам, сабра оказалась благоразумнее и долго плясала вокруг до около гайки проваливаясь туда-сюда. Аббадон высушил цептора и ушел на половине армора (абидна!). Докнулись на неписевой станке. Покурили, чай попили и полетели домой ) Вылетом довольны. 
https://br.inyour.sp...49&e=41,11&t=eb

Сообщение отредактировал kalagiri: 30 December 2017 - 14:01

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы