Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

den11

den11

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Don den11
  • Corp:RMT
  • Ally:SPLR
На самом деле кто чего стоит можно посмотреть и по килборде после дт в районе кунцево. Енто вам не расстрел парада незафиченых кораблей. Единственный наш косяк это не поставили жабу.
  • 0
x: А это прекрасный снимок одного из истребителей-бомбардировщиков, пролетающего над пышным и процветающим миром Минматарских пенсионеров
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька

SmokinRoger

SmokinRoger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:SmokinRoger
  • Corp:Den Of Bears
  • Ally:WRECK
  • Client:Eng

какие вы ронимые.... в душу бедным насрали...прям плакать хочется

а вы дорогой мой слепой. Прочитайте внимательнее что я написал.
  • 0
Изображение

Jorus C'Baoth

Jorus C'Baoth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:JorusCbaoth
  • EVE Alt:---
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
  • Channel:---

а вы дорогой мой слепой. Прочитайте внимательнее что я написал.

читал)
то что вам в "душу насрали" и праздник испортили следует из предыдущих постов ваших товарищей)

На самом деле кто чего стоит можно посмотреть и по килборде

а с этим совершенно согласен) хотя и борда бывает не все показывает.

Сообщение отредактировал Jorus C'Baoth: 13 April 2009 - 19:23

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Чесно говоря сдесь не о самом пвп ведется флуд, а о характере ситуации которые сделали со стороны альянса ВН. Сопоставляется этот момент как социальный аспект, грубо говоря приведем прямой и банальный пример: вы строите замок из песка на берегу пляжа, вкладываете в него время, упорство и труд и получается очень красиво, все загорающие и купающиеся восхищаются Вашим Замком и вдруг проходит толпа гопников смотрит на Ваш замок, зловредно хихикает и ломает его...

Не не не, это ты насыпаешь песочницу в классическом американском неблагополучном квартале, и удивляешся, почему приехали братки и нассали в нее, да еще и по морде надавали. Нули-с. А пляжи - это мотсу там...оурслаерт. Давайте уж корректно сравнивать, а не совсем от балды.

Сообщение отредактировал -st-: 13 April 2009 - 19:28

• 0

3AVuvcC.jpg?1

JoJiK

JoJiK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:JoJiK/J0JiK
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise.
...У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка на половину наполненная кокаином и целое море разноцветных Амфетаминов, Барбитуратов и Транквилизаторов...
  • 0

SITHC

SITHC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:BCE HAX
  • EVE Alt:Pekal
  • Ally:White Noise
отвечу коротко...Welcome to Venal!
  • 0

Jorus C'Baoth

Jorus C'Baoth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Gosu

гюльчатай покажи личико :rolleyes:

или так за личико трясешься?) много говоришь а толку ноль, все какие-то домыслы и выдумки.
http://kb.wn-allianc...ted&kll_id=8228 внимательно посмотри а потом уже говори...

Сообщение отредактировал Jorus C'Baoth: 13 April 2009 - 19:48

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Антон, выгоняй из корпы нафик, но без (хотя бы одного) комментария я не могу оставить весь этот поток, который льется на людей с которыми я играю не первый год. До того дойдет, что скоро появятся посты о том как парни из ВН на 9 мая готовы торговать медалями с полей, стоя на центральной площади. Ну как же, день Космонавтики предали ироды такие, ничего нет святого, потеряли честь и достоинтство... бла-бла-бла

У людей похоже психология НАПа настолько засела в голове, что любые посягательства на их локал или шипы они воспринимаю как святотатство, нечестную игру. Ну как же - напались напались, а оказывается еще не все у них в плюсах. Рушится мировоззрение.

Идея парада, которую придумала аммарская императрица Джамиль (ник точно непомню, более точная информация в "Событиях") - неплоха. Правда из-за того, что Императрица на этом параде выкатила сотни дредноутов и БШ на андок станции, вещая при этом голосом стальной леди и толкая речь о том как аммары всех нагнут - как-то странно подозревать в мирных намерениях альянс СПЛР после того, как они один в один повторили такое выступление. Вы на этих шипах потом чего, копать сбирались? (это был юмор если кто не понимает)

Посты о том как ВН бегает от всех и вся, сливает капы на юге (лишь перед СК их не светить), ведет холивар против Стеллы - убивают напрочь. Мы выбрали такие правила игры и пока мы на севере играем успешно. Очень серьезные ограничения на бои накладывает всё это нап кольцо, которое может постоянно скинуть капитал-каток либо пару титанов (раз плюнуть). В этих условиях кто-то забивается под лавку и начинает регрессировать, а кто-то ищет любые способы как в таких сложных условиях игры решать свои задачи, продолжать летать, продолжать фанится и использовать при этом все шип-тайпы в EVE включая капы и суперкапы.

Если альянс и моя корпорация войдут (по словам Стеллы) в историю как альянс, который довольно быстро собрал флот тогда когда это понадобилось, пришел в одну из столиц противника с отрицательным стендингом (противника за которого заступается целая толпа союзников), расстрелял молча (без срача в чате) то что попалось под руку, отступил без потерь и потом в течении н-времени молча взирал как на eve-ru эти самые минуса устроили драму - то я черт побери горжусь что играю в корпорации ГХ, и состою в альянсе White Noise. добавлено Причем скорее не самой операцией, а той сдержанностью с нашей стороны и последовавшей драмой и воплями со стороны Стеллы.

Мне больше нечего сказать.

Сообщение отредактировал cyberserker: 13 April 2009 - 20:31

• 1

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
мне кажется пора всем остановится, загрузить еву и выпустить свой пар ......
становится скучно и банально, все стороны высказали свое мнение ....
ждем следующего ивента и кина .... ;)
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Ребята из ВН, не удивляйтесь что некоторые мемберы выражаются в вашу сторону в локале. Вам все равно на такие вещи как честность и достоинство. Не нужно тут рассказывать о том какие вы класные и хорошие. Вы это расскажите мемберам которые у одной из наших корп при помощи шпиона украли некоторые капитал корабли.
Новые корабли ребята себе построят, да вот только вы воришками так и останетесь. Видимо вы воришками не являетесь, это очередной ролеплей такой. ;)

Сообщение отредактировал PaNShadow: 13 April 2009 - 20:30

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Ally:T'ульский T'окарев

Ну разве это не хорошо, что север смог обьедениться под одним флагом? Пусть не весь север. В результате этого союза СК обладает большим флотом который трудно кому то переблобить. Ну и пусть кариберский рай. Прелесть евы не только ведь в пострелушках. Вам нравиться воевать. СК же обьеденяет в себе различные интересы, как кариберство, торговлю, майн так и войну. Поэтому флот СК дерёться сейчас на юге. Те кто не хотят драться сидят дома в белтах это же их право, это их фан. И лично моё мнение что только здоровенный + СК за то что она способна обеспечить своим мемберам тот фан который они хотят.
Так же я рад, что есть и те кто может попинать как наших так СКшных карибасов, предоставить хороший фан , и даже есть у кого поучиться тактике ведения боёв, это вообще замечательно.
Ну не сказал бы что мы постоянно отсиживаемся на станции. Это тоже не доконца правда.
Согласен что такое бывает, но ведь и в Стелле не все бойцы. Есть карибасы, которые с удовольствием отсидяться на станции. Но даже они летают на КТА, и ползают изредка на хоум дефенсы.

А почему бы и не прелететь в нули? Тут жить интересенее) Или нули созданы только для тру пвп?

А ведь как хорошо писал.

Лично я прыгал в бой понятия не имея, что вы там конкретно делали. И про праздник вспомнил только когда локал почитал. Не позвали нас праздновать так как хотелось вам? Мы привезли свой праздник. Кстати, почему-то вариант, что ВН праздновало День Космонавтики сея семя пвп на Севере никто не рассматривает.

Я бы даже принес извинения за сорванный банкет, если бы не одно маленькое "но" - ганги Стеллы летающие к нам в консту и включающие форсированный задний ход как только мы андокаемся. Оставлю это на своей совести в виде компенсации.

если взглянуть по чесноку сейчас (и до этого) вы не представляете никакой угрозы для СК ....

Велкам то 0.0 По крайней мере вы не сливаете супер капы в заджамленной системе, бросая их на 15 асаулт фригов, как великие ММ, от которых мы получаем по шапке.
  • 1

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Jorus C'Baoth

Jorus C'Baoth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Ребята из ВН, не удивляйтесь что некоторые мемберы выражаются в вашу сторону в локале. Вам все равно на такие вещи как честность и достоинство. Не нужно тут рассказывать о том какие вы класные и хорошие. Вы это расскажите мемберам которые у одной из наших корп при помощи шпиона украли некоторые капитал корабли.
Новые корабли ребята себе построят, да вот только вы воришками так и останетесь. Видимо вы воришками не являетесь, это очередной ролеплей такой. ;)

придумал новую порцайку кала?) молодец) если бы ты еще доказал свои слова цены б тебе не было)
ато бросаться словами я смотрю тут все умеют..

Сообщение отредактировал Jorus C'Baoth: 13 April 2009 - 20:45

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

придумал новую порцайку кала?) молодец) если бы ты еще доказал свои слова цены б тебе не было)
ато бросаться словами я смотрю тут все умеют..

Ну так может вы продолжите то что я не досказал? А то может я клевету развожу на вас еще...
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Еще один Кса-Кор,или ты и есть Кса-кор?)Гульчатай, покажи личико)

Расслабься Муха, не я. Я чего хотел - сказал. И это не касалось самого вашего хотдропа, заметь (система со станцией и без джаммера - раздолбайство, да), так же как не касалось это вашего ПвП скилла, статуса в мире и всего прочего. А касалось это вашего отношения к бывшим соалли онли. Вот тут некоторые из вас ведут себя как козлы, извени за прямоту. Остальное - меня не касается. Треножнички... ;)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
прошу прощения за то что влезаю в дискуссию
просто пара линков на посты со скринами (для тех кто еще не видел), а то ВН-ы уже все зафлудили тут...

http://forum.eve-ru....mp;#entry543703
http://forum.eve-ru....mp;#entry543861
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

JoJiK

JoJiK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:JoJiK/J0JiK
  • Ally:White Noise.

видимо как и у Лолика:2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка на половину наполненная кокаином и целое море разноцветных Амфетаминов, Барбитуратов и Транквилизаторов...

Нубище учи английски и правильно ники читать в моем нике ни одно буквы L нету и никада небыло, лол. У меня в голове хоть то есть, а у тебя и подавно того нету

З.ы. Пиши еще мне веселей курсовик так пишется.
  • 0

Jorus C'Baoth

Jorus C'Baoth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

А то может я клевету развожу на вас еще..

Ну пока что выглядит это так.
С вашей стороны обвинения, а доказать фактами можете?

может тебе привести весь список какашек со стороны ВН на сплр?

в студию, овощевед ты наш )))

Сообщение отредактировал Jorus C'Baoth: 13 April 2009 - 21:17

• 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
Просьба мемберам ВН тут больше не срать, у вас есть свой топик. ;)
  • 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

den11

den11

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Don den11
  • Corp:RMT
  • Ally:SPLR
а тем времен народ все летел и летел в кунцево....
http://stella-polaris.org/kb/?a=home ;)
  • 0
x: А это прекрасный снимок одного из истребителей-бомбардировщиков, пролетающего над пышным и процветающим миром Минматарских пенсионеров
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Что тут не понятного?
Не понятно то, что когда на праздник врывается ОМОН и начинает бить всех собравшихся, люди могут высказать свое неуважение? Не понятно что многие из Стелы считали альянс ВН честными, адекватными бойцами (некоторые даже хотели заплюсоваться на один день и пригласить на парад, все-же русский праздник), но разочаровались в них?

По моему все довольно четко высказались, и за выводами далеко ходить не нужно. Рассеялись иллюзии ;)

Если руководствоваться подобной логикой, то в таком случае убивать чувака, который дрочит нпц в белте себе на новый шип - это плохо. И убивать пролетающего мимо нейтрала тоже.
Да какая разница кому до вашего парада. Есть шанс набить пару десятков киллмеилов - гого. Это ваш ивент, а не ВН.

Сообщение отредактировал Zumzat: 13 April 2009 - 21:44

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы