Ты собирался чтото продавать\покупать там за реал? нет? тогда не все ли тебе равно? играй с друзяками\знакомыми\единомышленниками, и рмт аспект тебя никак не коснется.Толпа школо-бизнесменов из России, которые пришли в игру работать - это всегда плохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 24 April 2012 - 20:43
Отправлено 24 April 2012 - 21:07
теперь это героический режим
если же ты играл, как ты себе представляешь персонажа 1го уровня на хотя бы найтмаре?
В первой дьябле (Hellfire) можно было начать сразу на Hell. Было весело - первый же кил любого моба давал 5 уровней.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 24 April 2012 - 21:12
играл демон хантером, волшебником
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 24 April 2012 - 21:15
Что мешает просто переписать инглиш файлы поверх русиша?Хз я буду покупать евро, мои нервы стоят 1500р чтобы не читать этот "русский перевод" каким бы он ни был.... Хотя меня, честно говоря, не очень сильно тошнит от перевода WC3 ROC&TFT, к тому же хочу иметь хоть коммуникацию с англоязычными плеерами без всяких "трусы очумительной радости".
Я лучше переплачу честно.
Было много непоняток и удивления от новой системы "не запорим билд чара никак фак еах", не особо это конечно нравится, как и некоторые другие нововведения из ВОВа(тут мне подсказывает зал т.к. сам в ВОВ не играл).
Но в целом впечатление от беты положительное. Оформляю предзаказ.
Отправлено 24 April 2012 - 21:51
В первой дьябле (Hellfire) можно было начать сразу на Hell. Было весело - первый же кил любого моба давал 5 уровней.
Хэлфаер это не Диабло, это адд-ончик прикрученный вообще левой конторой.
Близами не признан.
Ну в общем и да, инопланетяне в Д1 - это очень и очень "в тему".
по поводу смертей во время беты - я хз кем вы и как играли, но отбегав кучу ранов, в том числе и после становления 13м левелом, ниразу не склеил ласты да что там, меньше половины колба со здоровьем у меня не пустела
играл демон хантером, волшебником
Играл барбом.
Попался чемпион с минионами, с телепотом. Злые, пришлось бегать и жрать банки.
Играл монком, в том же месте совсем другие мобы, проблем не вызвали.
Отправлено 24 April 2012 - 22:18
Отправлено 24 April 2012 - 22:24
О_о
english wiki
Близзарды не только признали, но и выпустили бандл.Hellfire is the only authorized expansion pack released for Diablo.
The original game was later re-released alongside Hellfire in 1998 in a bundle called Diablo + Hellfire.
Hellfire bundle, published in 1998 by Blizzard Entertainmen
Отправлено 25 April 2012 - 8:11
Отправлено 25 April 2012 - 11:24
Отправлено 25 April 2012 - 13:04
Вид различных арморов :
Невыносимая блевотина. Куда они дели тех дизайнеров, что разрабатывали броню для ВОВ:БК, например? У меня была надежда, что этих хороших дизайнеров перенаправили на Дьябло 3, поэтому в ВОВ наступил такой дизайнерский апокалипсис. А тут... В общем, некоторые вещи в Дьябло 3 лучше не разглядывать вблизи.
Ладно хоть некоторые несетовые вещи прилично выглядят.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users