Вероятно, мы играем в разные игры... 4 матарских агента 5 лвл находятся в 3-х соседних системах: Ауга, Амамейк, Гульморогод. Из них чаще всего в хаи дает миски агент из Гульма. А летать за пятым агентом за 10 прыгов - это изврат.... я чтобы получить от пяти рыл этих репабликанских агентосов пролетал всех на шатле и было очень хорошо если хоть один дал бы миску в хаях, а расстояние между ними в среднем от 10 до 15 прыгов да ещё треть из них по лоу где тебя так и ждут парни желающие кого нить врекнуть ) не могу не согласиться с тов. Вирмом по поводу аммамэйка именно этот агент даёт миски чаще всех в хай секторах из репаблик флит и не так далеко от своего места нахождения обычно в районе хекка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 11 May 2010 - 11:18
Отправлено 11 May 2010 - 23:37
система Auner - рф агент часто шлет в хайсек.Народ подскажите плз агентов Репаблик флита у матаров, которые дают миски 5 часто в хай секах.
кстати агент в Ауге ни разу не дал миссию в хайсек. Про Амамэйк тоже сомневаюсь. У меня было мнение, что агент посылает на миссии только в пределах консты, а в Ауге и Амамэйке рядом лежащих хайсеков в пределах консты нет. Так что пост Вовчика это для меня новость.
Сообщение отредактировал JenDen: 11 May 2010 - 23:41
Отправлено 12 May 2010 - 8:03
Вероятно, мы играем в разные игры... 4 матарских агента 5 лвл находятся в 3-х соседних системах: Ауга, Амамейк, Гульморогод. Из них чаще всего в хаи дает миски агент из Гульма. А летать за пятым агентом за 10 прыгов - это изврат.
Это агенты разных корп. А речь про агентов РФ. Достаточный фракционный стенд- задачка для трудолюбивых.
Отправлено 12 May 2010 - 11:09
Ммм... По памяти:Это агенты разных корп. А речь про агентов РФ. Достаточный фракционный стенд- задачка для трудолюбивых.
- в Гульме РСС;
- в Аме РФ;
- в Ауге РФ + БТБ.
От РФ и БТБ миски в хай дают нечасто. РСС реально часто дает в хайсек.
Агент в Аме полюбляет выдавать миски в галленские хаи... Это, если напрямик через лоу, то 3-4 прыга или через хаи - прыгов 15.
Обычная зона выдачи мисок указанными агентами: Оссогур, Абудбан, Даммалин, Алакгур, Ренс, Одатрик. Из этих систем чаще других миски попадают на троицу Даммалин-Алакгур-Абудбан.
Сторилайн агенты 5 уровня обычно а Гульморогоде и Дале. У меня абсолютно всегда выдают миску "Материалы для подготовки войны" - нужно привезти 4000 м3 Хермофита.
Отправлено 12 May 2010 - 13:18
Ммм... По памяти:
- в Гульме РСС;
- в Аме РФ;
- в Ауге РФ + БТБ.
От РФ и БТБ миски в хай дают нечасто. РСС реально часто дает в хайсек.
Агент в Аме полюбляет выдавать миски в галленские хаи... Это, если напрямик через лоу, то 3-4 прыга или через хаи - прыгов 15.
Обычная зона выдачи мисок указанными агентами: Оссогур, Абудбан, Даммалин, Алакгур, Ренс, Одатрик. Из этих систем чаще других миски попадают на троицу Даммалин-Алакгур-Абудбан.
Сторилайн агенты 5 уровня обычно а Гульморогоде и Дале. У меня абсолютно всегда выдают миску "Материалы для подготовки войны" - нужно привезти 4000 м3 Хермофита.
За пределами констеляции (это может быть другой регион в том числе нули) 5 агенты дают дроновые мисси и Локатион Локатион.
Отправлено 12 May 2010 - 13:24
Далеко посылают обычно ток за дрон мисками.Посылают не только за пределы консты но и за пределы региона, как пример агент в генезисе регулярно дает миссии в кор-азоре.
Но в общем да, один раз было агент послал делать дрон миску в периметр, кой был за 8 джампов...
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 May 2010 - 2:50
Отправлено 13 May 2010 - 2:28
сам сейчас миссии беру у агента в Аунире, в окрестностях Амамаки даже не пробовал. выдает по настроению, иногда все время в лоу, а на следующий день подряд в хайсеки. для фарма миссий в промышленных масштабах не очень удобен. сторилайн агент тоже от РФ и сидит в соседнем лоу, который так же граничит с хаем.
Сообщение отредактировал Kawara: 13 May 2010 - 2:28
Отправлено 14 May 2010 - 4:13
Исходя из представленного на 1ой странице соло фита, как его лучше модифицировать? полагаю на актив танк нет смысла переходить, но там пару балкон добавить или чего еще? поделитесь рецептами )
Отправлено 15 May 2010 - 5:49
Вообще мне наверное даже стоит менять сабсистему на щит, если танковать кин/термал и на резисты, если пробовать что-то с экплозивом и ем.
[Tengu, New Setup 2]
Ballistic Control System II
Pithum C-Type Heat Dissipation Amplifier
Pithum C-Type Heat Dissipation Amplifier
Pithum C-Type Kinetic Deflection Amplifier
Pithum C-Type Kinetic Deflection Amplifier
Republic Fleet Large Shield Extender
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Warhead Rigor Catalyst I
Medium Warhead Rigor Catalyst I
Medium Warhead Flare Catalyst I
Tengu Defensive - Adaptive Shielding
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Gravitational Capacitor
Сообщение отредактировал fukc: 15 May 2010 - 6:22
Отправлено 20 May 2010 - 14:08
На тенгу буфера из ЛШЕ должно хватить пока логист подварпывает, суба как уже сказал на резисты.
тенгу не оттанкует эту миссию на саморегене без логиста. Никак.интересует танк тенги под матар пока дамагер летит.
Сообщение отредактировал Void: 20 May 2010 - 14:10
Отправлено 20 May 2010 - 14:22
матары = ангелы . Мультидамаг. Основной дамаг эксплозив.
у меня данные по распределению дамаги
DamageProfile=Angels,8,30,14,48
DamageProfile=Rouge Drone,16,26,25,33
DamageProfile=Minmatar,21.27,8.17,19.05,51.51
Они правильные?
Летал 1 ем ампф и 2 эксплозива + 3 ЛШЕ. Низ 5 - SPR. Или лучше 4 ЛШЕ и по одному ампфу?
Сообщение отредактировал Triton12: 20 May 2010 - 14:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users