Воду пьют только больные дварфы.
И то, подозреваю, им её насильно вливают, ибо сами не могут до пива дойти.

Сообщение отредактировал CHoh: 31 May 2012 - 17:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
угумс, приносят ведро и макают пока не выпьет.Вообще-то дети там как раз алко и пьют.
Воду пьют только больные дварфы.
И то, подозреваю, им её насильно вливают, ибо сами не могут до пива дойти.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
посмотри мысли, там обычно написано что конкретно ему понравилось/не понравилосьВ таком случае не знаю чего им не хваитает. На 223 дварва 1200 бухла и столько же рагу.... Ну и семян с грибами дофигища.....
---
Проблема в этом.Хм. Специально не одевал. Они плодятся как кролики.. Но сейчас глянул самого недовольного. Роба, носки, перчатки шамка у него имеются. У остальных я думаю примерно так же за счет гоблинита.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Да пофиг, я уже откатился. А как городить, если цивилы делают ноги едва его завидев? Никто ничего рядом с ним не строит, а он по главной площади, возле трейд депота шлялся. Сквады тупо пялились на него, попереколеченные все. Гобло-рембо, мать его.сквад арбалетчиков и собачки
алсо гоблины, в отличие от кобольдов, часто попадаются в ловушки. Загороди клеточными ловушками узкие проходы.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 June 2012 - 10:50
качество шестеренки влияет на точность в оружейной ловушке, насичет выдвигающихся не скажу.Поставить в некой комнате самые худшие выдвигающиеся пики какие сможешь создать(1 на клетку), прицепить к рычагу при помощи худших механизмов(механизм цепляния вроде не влияет но все же), загнать забронированных дварфов(щит, нагрудник, пара кольчуг, шесть плащей и т д) и начать нажимать на рычаг. Если все сделано правильно то армор и шилду прокачают очень быстро
---
имеется ввиду не оружейная ловушка а шипы, а они только из пик (или специальных шипов) делаются, да и оружейные не будут реагировать на своих. проверил вики - механизм не нужонА может, лучше уж деревянные молотки? По железной броне они будут как колотушки по идее. Пики как-то хз..
Сообщение отредактировал Denadan: 03 June 2012 - 12:29
---
0 members, 2 guests, 0 anonymous users