Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-
  • Client:Eng

Может ли корпа состоящая в алли кинуть оффвар корпе не состоящей ни в каком алли? Если можно, сколько это будет стоить?

корпа состоящая в алли не может кинуть оффвар вообще... вроде так. Алли онли. А вот корпа не состоящая в али имеет такую возможность.
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

1o1.sus, Японский Летчик

спс
Но я так и не понял, каким образом происходит раскачка нпс? Убиванием оной?)

У тамера вообще все статейки неплохие ;) глянь сюда - там много интересного.
http://eve-online.fatal.ru/hunt
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

1o1.sus, Японский Летчик

спс
Но я так и не понял, каким образом происходит раскачка нпс? Убиванием оной?)

Принцип основан на том что если респ в белте убит не полностью - а оставлен 1+ нпс от респа - то через некоторое время он возрождается абсолютно в том же составе. Если же респ убивается полностью - то при возрождении происходит случайный выбор другого типа респа. Соотвественно раскачка заключается в том что если ты видишь хороший респ - ты его убиваешь не полностью, а только наиболее дорогих неписей, через некоторое время он возрождается обратно в том же составе (т.е. хороший). Если же ты видишь плохой респ - убиваешь его полностью, таким образом есть шанс что при возрождении вместо плохого возникнет хороший респ.

Надо кстати при этом понимать что раскачка приводит к уменьшению шанса появления офицера или фракционной неписи - т.к. они спобсны возродиться только при втором типе возрождения (полном уничтожении респа).
  • 0
Изображение

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
Ку пилоты!
требуется инфа как лепить риги,кто поможет?
Зараннее благодарен.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

требуется инфа как лепить риги,кто поможет?

Видимо, это очень секретная информация, если ее не удалось найти самостоятельно. :)

1. Покупаешь БПО, проводишь ресерч на материалы.
2. Смотришь, сколько какого сальвага тебе надо.
3. Запускаешь производство на станции.

В общем, никаких отличий от производства тех же ракет и патронов, только вместо минералов - сальваг.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
Покупается исходная БПОшка (они продаются в империи).

Например вот эта
http://www.eve-onlin...rrigs/25894.asp

ресерчится до нужного уровня МЕ(уменьшает затраты материалов) ПЕ(увеличивает скорость производства)

собирается необходимое количество материалов, указанных в БПО (для риг - это salvage materials). Например покупается в маркете.

Запускается обычная работа по производству на посе или станции.
  • 0
Everybody Lies

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
так вот почему цены на некоторый сальваг такие) оказывается он для риг нужен)

А у меня такой вопрос.....если не выствлять ордера на продажу просто продоватья нажимая кнопочку сел итем...кому уходит итем? тому кто на станции? тому кто ближе всего? или тому кто дороже всего предлагает...?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

если не выствлять ордера на продажу просто продоватья нажимая кнопочку сел итем...кому уходит итем? тому кто на станции? тому кто ближе всего? или тому кто дороже всего предлагает...?

Уходит на тот из ордеров на покупку, который в зоне своего действия предлагает наибольшую цену.
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
А зона действия ордеров определяется скилами?

что не моими это понятно), просто на будущее авось ещё и барыжить начну)
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Скиллами. Но по большей части ставят станцию (кроме минералов и т.п.)
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
а цены на сальваг компоненты где выше(по покупке?) всего в жите или ближе к переферии?
  • 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobriy 17
сори с этим разобрался, терь другой вопрос по блюпринтам: на блюпринте от агента написанно что он не требует никаких скилов skills (0).... но када начинаю мануфактурить, пишет что скил индустрия должен быть соответствубщего уровня...

Сообщение отредактировал LIAPb: 03 November 2008 - 22:03

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Надо индастри 1 лвл по моему чтоб джоб поставить.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

...на блюпринте от агента написанно что он не требует никаких скилов skills (0).... но када начинаю мануфактурить, пишет что скил индустрия должен быть соответствубщего уровня...

Industry. Навык, позволяющий использовать производственные линии. Уменьшение времени производства на 4% за уровень.

Таким образом, это общий скилл, необходимый для любого производства. Если нужен только он один, то в БПО об этом не пишут. В то же время, если для производства необходимы более специфические навыки, то Industry часто также указывают. Например, для производства Т1 ригов (Capacitor Control Circuit I) нам потребуется знание Industry 1, Jury Rigging 1 и проходной скилл Mechanic 3.

Для Т2 модулей и кораблей, а также для капшипов, требования по скиллам еще выше.

Сообщение отредактировал Veronika: 03 November 2008 - 22:23

• 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
так терь такой вопрос по той же миске... ( она заключилась в том что нада сделать робота и привезти агенту). Робота сделал, в нужном количестве, привез агенту- пишет что одна из задач миссии не выполненна, хотя робот у мя в карго... Единственная разница в том что я материалы не добывал в дедспейсе, а просто купил... Я уж все пробовал, и в дедспейс этот летал, чуть-чуть руды добывал, игру перегружал.... Всеравно пишет что одна из задач не выполненна... Журнал внимательно прочитал- там только рообта сделать и привезти на эту же станцию нада... короч хз что делать)
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Я уж все пробовал, и в дедспейс этот летал, чуть-чуть руды добывал, игру перегружал.... Всеравно пишет что одна из задач не выполненна... Журнал внимательно прочитал- там только рообта сделать и привезти на эту же станцию нада... короч хз что делать)

Если просто сделать - то зачем тогда дедспейс? Видимо не просто сделать.
  • 0

LIAPb

LIAPb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
ну в описухе написано что там можно руду добыть для матириалов, я слетал... там тока астероиды, я даж добыл парочку, не помогло...
  • 0

CTPEJ1Ok

CTPEJ1Ok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTPEJ1Ok
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:SOLAR FLEET

а цены на сальваг компоненты где выше(по покупке?) всего в жите или ближе к переферии?

да, в жите, из-за конкуренции
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

так терь такой вопрос по той же миске... ( она заключилась в том что нада сделать робота и привезти агенту). Робота сделал, в нужном количестве, привез агенту- пишет что одна из задач миссии не выполненна, хотя робот у мя в карго... Единственная разница в том что я материалы не добывал в дедспейсе, а просто купил... Я уж все пробовал, и в дедспейс этот летал, чуть-чуть руды добывал, игру перегружал.... Всеравно пишет что одна из задач не выполненна... Журнал внимательно прочитал- там только рообта сделать и привезти на эту же станцию нада... короч хз что делать)

Попробуй выгрузить квестовую вещь из карго шипа в раздел Items на станции, т.е. в ангар
  • 0
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

ну в описухе написано что там можно руду добыть для матириалов, я слетал... там тока астероиды, я даж добыл парочку, не помогло...

Попробуй скопать там всё что есть в дедспейсе. =)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users