Ну да, джовы ваще такие аборигены, как они за тыщи лет не додумались улучшить свои капсулы)Что и значит то, что капсулы были позже доработаны. А в общем посмотрим)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 17 March 2010 - 15:55

А джовы знали технологии капсулы тыщи лет? 0_о Что-то я не встречал такого факта (хотя хроник я не так уж и много прочел, да). И, кстати, джовы вполне могли устаревшую технологию подсунуть калдари - любые вооруженные силы скрывают свои новейшие разработки, рассекречивая только те, которые уже были ими превзойдены технологически)Ну да, джовы ваще такие аборигены, как они за тыщи лет не додумались улучшить свои капсулы)
Отправлено 17 March 2010 - 16:30

сгибаются, но не ломаются D:
у среднестатистического амарра такое превозмогающее выражение лица, как будто бы они зубами отрывают стальные каблуки своих стальных леди и закусывают теплотрассой с кораблей минматара.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 17 March 2010 - 17:18

А чо-я, чо-я? Я, кагбэ, интаки (т.е не труЪ-галлент).Сочувствую)

Нинжаэдит (пунктуация).
Это где такое писалось? 0_о Это чо за Фабля (aka Fable)?Фигуру можно бу корректировать либо в тренажерном зале, либо..... в местном макдональдсе...
Сообщение отредактировал StarconTroll: 17 March 2010 - 17:15
Здесь еда есть.
Отправлено 17 March 2010 - 17:19

Ну конечно будут... Будут средние пальцы друг другу показывать... ПВПшить на станциях не дадут по крайней мере некоторое время..Инетересно, а станции (НПЦ) будут зонами абсолютной безопасности ? Оф.вары, Фрак.воИны и т.п. как будут взаимодйствовать на станции ?
Ну можно что угодно в пределах разумного и не глупого, наверное...интересно а можно будет задать персу параметры фигуры как в реале? ну чтоб рост 168 в прыжке, щеки такие, чтоб как у хомяка, попец такой на 19'' диагональю, ну пузик само собой и прочее. А то чета меня не тянет быть дрыщавой лошадью...
Положено... В ролике про инкарну это показывали уже даже...кстати, а при выходе из капсул разве не положено долго-долго блевать, выплевывая из легких остатки гидростатической жидкости?
Ну а что, можно...Может вам еще и церковь для свадеб построить
Не знаю... Мне кханиды больше по душе... Точнее мне лично кханидки, конечно, а кханид это так если себя любимого и красивого делать... (Кханида в частности выбрал из-за морды лица)Задачка из разряда невыполнимых. Намутить симпатичного мужика, но при этом не галла.
У меня тоже долгое время не было твинков баб, потом во время апокрифы создал сразу 3-х (ну сделал 4-й акк на котором одни бабы, и почему-то каждую бабу я ассоциирую с одним из 3-х основных чаров на других акках)у меня нет твинка бабы. Я какой то неправильный да?
![]()
Или для галента это нормально?
Тьфу реально ночью не надо много умного писать (а я писал именно ночью, ну у меня была ночь)Ты неверно понимаешь фразу "Online interaction does not rated by ESRB".
Пример.
WoW рейтинг 12+, АоС 18+. В АоКе сиски есть, в ВоВе нет. Но если тя кто твое любимое тинейджерное дитя в ВоВе обложить трехэтажным матом (или предложит интим услуги), то ESRB тут как бы не при чем. Они оценивали саму игру, а не взаимодействие игроков посредством игры.
Слева оценка от PEGI, посередине ESRB, справа приписка о ESRB что они не отвечают если ваше тинейджерское дитятко обложат трёхэтажным в чате...
А как же пластический хирург?Фигуру можно бу корректировать либо в тренажерном зале, либо..... в местном макдональдсе...

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 17 March 2010 - 17:58

В итоге её то (морды) и не видно.Не знаю... Мне кханиды больше по душе... Точнее мне лично кханидки, конечно, а кханид это так если себя любимого и красивого делать... (Кханида в частности выбрал из-за морды лица)

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 17 March 2010 - 17:58
Отправлено 17 March 2010 - 18:23

Отправлено 17 March 2010 - 18:35

Угадать сложно было? (Действительно не обошлось, как дочитал до слова Фрейд сразу закрыл страничку, не верю я в теорию Фрейда)Держу пари, что "по ссылке" опять не обошлось без Зигмунда, нашего, Фрейда. Когда его уже затычкой во все бочки пихать перестанут, как Дарвина?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 March 2010 - 18:37

Отправлено 17 March 2010 - 19:21

/меланхолично:Может вам еще и церковь для свадеб построить
- Не нам, а вам...
Верю, ибо абсурдно.Несложно, конечно. Потому я с собой пари и заключил. На пиво. Спасибо Фрейду, что он такой очевидный.
P.S. Кто верит, что ССР выпустит Инкарну в следующую зиму? Руки поднимите.
Могут не замочить.Как как, в сортир по одному не ходить, а то замочат.
Больше народу - веселее группенсекс. Некоторым (смотрит в подпись) технически монтировка уже излишня.монтировку надо брать с собой, а не эльфа
Ктой-то обещал фотки с шортиками и карабином на фоне бмп по весне...ну дык, сам то как думаешь? при росте:
168164, весе: 72кг (и отнюдь не сисек!), как я должна выглядеть? скажу по сикрету "мягко и тепло" смахивает на мое описание.
А сейчас уже весна!
Побирушки реков в дионе на торге, меня, как истинного гнома, раздражали.Скип
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 March 2010 - 19:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 March 2010 - 19:58

Решение - снимаем бмп, снимаем шортики, снимаем карабин, снимаем Софи - комбинируем в произвольно в фотошопе.Тут такая весна, что в шортиках есть риск примёрзнуть к карабину и всем этим вместе примёрзнуть к бмп.
Очень надеюсь на инкарну этой зимой. Представьте - вокруг холод и снега а по станциям голые девки бегають...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 March 2010 - 20:28

угу 3 дня как трассы закрыты, ибо буран и все замело, снег идет третьи сутки, даже поезда ходют с опозданием, ветер такой что весь дом гудит (девятиэтажка)... в общем весна блин в полном разгаре.Тут такая весна, что в шортиках есть риск примёрзнуть к карабину и всем этим вместе примёрзнуть к бмп.
на будущее: весна в Караганде начинается в мае и заканчивается где-то через неделю. Потом лето, мухи, пыль, засуха и прочие прелести. Ах, да песок в морду ветром у нас постоянно швыряет, зимой правда это чаще ледяная крошка..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users