Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 27 December 2011 - 12:34

Отправлено 27 December 2011 - 16:35

Ок перепосчу с нашего форума, наверное меня за это не кикнутПрикольно, хотелось бы только наблюдать хоть какие-нибудь комментарии вроде составов гангов и краткой предыстории боя, как то " мы запрыгнули в лгк, и несмотря на количественный перевес местных поцанчиков, решили задраться ". Имхо такие мелки доработки сделали бы просмотр на порядок более занимательным =)

В мувике запечетлён первый рейлейтед, несколькими наварпами, как видно, отстреливали что могли.
Прилетели в ЛГК, стали суммонить флотик, насуммонили, долго друг-друга пинали.
В итоге,картина как всегда стандартная - ПЕРЕБЛОБ over9000!!!
Но справились с переблобом красиво,я считаю!
Все потрудились на славу, извиняюсь за немного медленный ТК, вновь боролся с лагами овервью, хоть тактикал оверлей спасал.
Жалко глупые сливы логистов, можно сказать, отдались просто так, даже не бою.
Темпесты потеряли при отступлениях.
В окрестных системах тоже побуянили немного.
Тут было всё довольно хорошо.
А вот здесь нашу няшную мачалку всё-таки словили
Какой-то у вас флегматичный ФК =)мой любимый фит темпаря, но для того чтобы биться с гангами больше 20-25 тел - он очень фанерный
Их было немооооожечко больше 25, как видишь норм. Фанерный конечно, рулим на скилле!
http://kb.banderlog.info/?a=kill_related&kll_id=68160
Сообщение отредактировал Merazor: 27 December 2011 - 16:41
Отправлено 27 December 2011 - 17:05

мой любимый фит темпаря, но для того чтобы биться с гангами больше 20-25 тел - он очень фанерный
никакой пурпурный интерфейс не идет ни в какое сравнение по разрушению глаз/мозга с русским интерфейсом

"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
Отправлено 31 December 2011 - 20:01

Пилот темпеста случаем не из Эстонии? Впрочем вам повезло их логисты явно на грибах и кокаине, шипы за 30 секунд дохли, не откачиваясь.мой любимый фит темпаря, но для того чтобы биться с гангами больше 20-25 тел - он очень фанерный
Настройка интерфейса

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 31 December 2011 - 22:35

Пилот темпеста случаем не из Эстонии? Впрочем вам повезло их логисты явно на грибах и кокаине, шипы за 30 секунд дохли, не откачиваясь.
Настройка интерфейса
Имо главное чтобы селект итем овервью-локал-скан-дроны-броадкасты были тебе удобно доступны.Не всем же на пандемиков равнятся
да и стереотипы я не люблю, по свойму как-то удобнее
Отправлено 10 January 2012 - 7:04

Слайсер понравился, остальное средне. Клозовая клава, и следом кроу с дпс стремящимся к нулю выглядели смешно. На рифтер должны лезть две 200 батарейки. >_>Выложиле на офф страничке в фейсбуке. Полеты на: Хукбил, Комет, Слайсер, Рифтер
PS пожалуй я вкачаю слайсера.
Сообщение отредактировал bright: 10 January 2012 - 8:44
Отправлено 10 January 2012 - 14:16

Отправлено 10 January 2012 - 17:34

Редкий случай, когда я удалил видео после трёх минут просмотра.http://dl.eve-files.com/media/corp/Phobia/Phobia_BackToTerror720p.mkv
Давно не видел такого качественного и интересного мувика.
Тупое и затянутое интро: check
Блоб-ваффе: check
Какая-то жуткая мигающая и убивающая мозг хрень снизу в самих клипах: check
Дебильная музыка: check
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 January 2012 - 21:57

Тупое и затянутое интро: uncheck - не редкость у забугорных мувимейкеров, но в таких местах скрывается скрытый подтекст и юмор( у Туга тоже в "юз ер фист и нот ер маус" посты с форума и на подложке "край ми э ривер" песенкаРедкий случай, когда я удалил видео после трёх минут просмотра.
Блоб-ваффе: uncheck - Фон акстись, неужели, условно, 30х30 блоб, Прови мог в былые времена гораздо больше выставлять( сейчас как не знаю)
Какая-то жуткая мигающая и убивающая мозг хрень снизу в самих клипах: check - ну тут соглашусь, но в принципе выдержано в стилистике забугорного юмора, даже пару видио довольно забавных
Дебильная музыка: uncheck - Фон на вкус и цвет фломастеры разные, не? у тебя в прекрасном видиоряде часто используется старый архаичный металл( больше подходящий гномикам и эльфам), который мало уже кто играет, и на мой субъективный взгляд экс-управляющего аудио\видио салона не выдерживающий общий ритм и стилистику видиоряда, забугорцы использующие металлкор и друмдабасс\индастриал\брейкс там всякий, в этом плане более преуспели.
ЗЫ: да и к стате что звучит в офф роликах от ССР, таких как Day of Darkness?
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users