Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

По-моему люди, которые такими вещами занимаются - бесполезные идиоты, c\d?

конфирм =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 30 November 2010 - 1:31

• 0

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

Могу научить убивать всяких Эллатанов и Дагаонов, это очень просто, сам так делал.

1) Вы узнаете, что к вам в округу залетел курс.
2) Берете кошерную вагу\цинобал. Ну может одну нанку стоит поставить, если у вас не стоит по дефолту.
3) Фитите на нее вместо диза скрамбл мета 4, который требует минимум капы на активацию. Для мажоров Тру Санша, но он по-моему больше жрет.
4) Фитите СМОЛЛ носфу вместо нейтрика.
5) Заряжаете ЕМП\Плазму.
6) Ищите курс.
7) ...
8) Профит

Бой выглядит так - ловите в скрамбл рывком на перегреве, активируйте смолл носфу. Дальше стреляете, бешено дрочите реактивацию скрамбла, одновременно пытаясь убивать его дронов своими. Если курс тупой, то будет пытаться вас высосать и отварпать\оттопить. Если поумней, то сразу пойдут джам дроны. Если джам пройдет, то вы может и сдохните, если это будет Дагаон. 99% других курсов к этому времени уже намочат штаны и будут пытаться только убежать. Пруфлинки:

http://www.a-kills.c...l&kll_id=386517
http://www.a-kills.c...l&kll_id=266313

Посторонние люди в киллмылах по сути статисты, вписались за компанию. Почему смолл носфа и вага\цинобал гораздо лучше чем хуррик с мед капбустером, снейк сетом и двумя тру санша мед носфами предлагаю понять самим. Не забудьте перефитить вагу обратно в кошерное состояние после боя.

Не буду разводить долгие базары и канючить, мол "Вага инвалидная или руки у кого-то из жопы", "Да нормальную Курсы ты бы хрен убил" и т.д.
В ЦЕЛОМ тЫ ПРАВ на все 100 % !!!! Описанная тобой схема действенна. Преимуществом НЕОБХОДИМО пользоваться. Если ты заранее знаешь противника - 90% твоего успеха и это не есть фейл!!! Гораздо хуже когда многие зная что против них Курса, берут Активного Циклона (ну или что-нить подобное) и глупо дохнут. У меня у самого например стоит всегда Цинобал с Доми скрамблом против Вагабондов залетных, или Рапира с 3-мя сетками и Сесор бустером опять же против них (+ конечно дамагером беру кого-нить). Минус Курсы в том, что даже с 2-мя нанками кемпы ей проходить бывает очень трудно (( А вот в паре с кем-нибудь она прекрасна!
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

У меня у самого например стоит всегда Цинобал с Доми скрамблом против Вагабондов залетных...

Никогда не понимал людей, пвпшащих в хоум системах...
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Сидишь, дрочишь аномальку, голову рукой подпираешь, увлечен аж зеваешь и тут по секуру про залетного передают. Кто-то под поле уйдет, а кто-то бейтить/ловить станет.
  • 0

Biomass yourself.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

лол, отличная тема на самом деле. Вешаешь кар с 4мя нейтриками и кап рр на посе, фитишь рапиру\аразу\локи\прота в фулл пг армор танк и такл локдаун (скрамбл, 2-3 сетки, цино, пробки, опционально носки\кб\сб). Подгружаешь 3 и 4 окна, ранишь плекс с открытым секюр каналом. Репортят какого-нить солиста или смолл ганг, выдвигаешься цинкой навстречу и устраиваешь сюрпрайз баттсекс.
Не знаю как сейчас, но раньше слив застрахованного кара стоил как 2 зафиченных баттла и уж точно много меньше, чем слив фракционника.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Не знаю как сейчас, но раньше слив застрахованного кара стоил как 2 зафиченных баттла и уж точно много меньше, чем слив фракционника.

А ещё пи*ли от директоров и общественное порицание на борде :mp_gy:

Хотя конечно кто их сейчас считает...

Сообщение отредактировал Midael: 30 November 2010 - 15:25

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В том то и прикол, что если бы хотели убить - не играли бы от обороны. Да и вообще, ганг, играющий от обороны против 1 корабля давно стал нормой. Посмотрите последнее видео от Prometheus'а, у него такие же мысли на этот счёт.

Отличный мувик, на протяжении которого чувак сливается и сливается, иногда убивая крабов, которые лезут в клоуз на шипах, на которых категорически надо кайтить, тем более те шипы, на которых летает автор. И какие же у вас мысли и на какой счет? Ковер во втором окне решает?
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Отличный мувик, на протяжении которого чувак сливается и сливается, иногда убивая крабов, которые лезут в клоуз на шипах, на которых категорически надо кайтить, тем более те шипы, на которых летает автор. И какие же у вас мысли и на какой счет? Ковер во втором окне решает?

Коверклочно-нулифайерный локи-бонусник)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

И какие же у вас мысли и на какой счет?

Галленты уг. :mp_gy:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Галленты уг. :)

а как же иштарчик ? Ж)
шилдовый летает давольно резво, всяко быстрее курсы. да и скрамбл хорошо подходит, так как дополняет бластеры и хеви дронов. такому попой на рекончике лучше не поворачиваться.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 01 December 2010 - 0:52

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17114 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Пила: имеет смысл ставить дуалпроп? По-моему, стоит...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Пилу по моему имеет смысл трэшнуть сразу при покупке D:
Недавно полетал, совсем не прочуял сути. Слился говнохурику, который тупо уехал от меня.
Может я конечно что то не так фитил, но помоему этот шип безнадежен.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Пила: имеет смысл ставить дуалпроп? По-моему, стоит...

однозначно имеет, в паре с скрамблом и тд даст шанс заовнить что-нибудь пушечное 1на1 =)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17114 сообщений
3674

Пилу по моему имеет смысл трэшнуть сразу при покупке D:
Недавно полетал, совсем не прочуял сути. Слился говнохурику, который тупо уехал от меня.
Может я конечно что то не так фитил, но помоему этот шип безнадежен.

Ну немудрено слиться хурику на Т1 крузе с ковроклокой и х2 бонусом на мощность нейтр :mp_gy:
Мне пила видится как лучший гопатель карибасов, т.к. к отстойному дамагу форсрекона добавляются нейтры.
Т.е. тактика сводится к избеганию чего-либо кроме карибаса в аномальке под фокусом нпц, мастерскому сьебингу и менятутнетингу (вплоть до логоффа и логинтрапа), а также молниеносному зажопингу =)

Серьезно задраться - лучше рапира, не умереть до подхода - араза, верно?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

Ну немудрено слиться хурику на Т1 крузе с ковроклокой и х2 бонусом на мощность нейтр :mp_gy:
Мне пила видится как лучший гопатель карибасов, т.к. к отстойному дамагу форсрекона добавляются нейтры.
Т.е. тактика сводится к избеганию чего-либо кроме карибаса в аномальке под фокусом нпц, мастерскому сьебингу и менятутнетингу (вплоть до логоффа и логинтрапа), а также молниеносному зажопингу =)

Серьезно задраться - лучше рапира, не умереть до подхода - араза, верно?)

В точку! Именно для этого Пила и создана, а те кто на Скайлайнах по болоту проехать не могут, и плюются, мол Скай - гамно, они и сливают Пилы Хурикам )
Еще жопачуинг нужен в 5 и вгейтнепроходинг я бы тоже качнул )
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Я на соло пиле отлетал очень мало. Несколько раз брал ее в качестве ФК роуминга, летал в извращенном шилд формате с лазорами и нанками, пока не научился водить другие форс реконы. (супер фит!) :mp_gy:

Имхо для соло пилы нужно иметь необыкновенное терпение, а это качество присуще далеко не всем пилотам. Например у меня оно напрочь отсутствует, не мог жить без постоянного движения. Даже после того как после долгих поисков и ожидания найдена подходящая цель, то она все равно будет умирать довольно долго в зависимости от оставшейся на ней неписи. Если придет подмога из боевых кораблей, то наверняка придется сваливать не соло нахлебавшись и повторять процесс заново. Лично мне гораздо проще было зафитить курс и потрепать как и хантера, так и тех, кто прилетел его спасать. Ну а потом конечно же слиться в кемпе в отличие от пилы :)

Немудрено, что многим такой корабль придется не по вкусу, но все ведь летают по-разному, поэтому утверждать, что один стиль лучше другого имхо неверно.

Сообщение отредактировал Ellatan: 01 December 2010 - 8:51

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Задам вопрос по поводу фита Дагаона. Он тут уже обсуждался пару тройку страниц назад. Основная идея это кап. стаб. Это при каких условиях? По ефт крутил и в игре проверял. Кап стаб только при включенном мвд. С врубленным 1 нейтриком капа уже проседает (с моими скилами).

Чтобы "ногебать" более безопасно я так понимаю желательно все же выучить рекон, капу, дронов, шилд танк в 5?

2Еллатан, по своему опыту не подскажешь. Есть ли смысл фитить трек диз в ушерб третьему ЛШЕ? Т.к. я пробовал без него, и банальная Харба по мне уверенно попадала на орбите. С трек дизом, харба уже тупо не попадала.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Задам вопрос по поводу фита Дагаона. Он тут уже обсуждался пару тройку страниц назад. Основная идея это кап. стаб. Это при каких условиях? По ефт крутил и в игре проверял. Кап стаб только при включенном мвд. С врубленным 1 нейтриком капа уже проседает (с моими скилами).

Чтобы "ногебать" более безопасно я так понимаю желательно все же выучить рекон, капу, дронов, шилд танк в 5?

2Еллатан, по своему опыту не подскажешь. Есть ли смысл фитить трек диз в ушерб третьему ЛШЕ? Т.к. я пробовал без него, и банальная Харба по мне уверенно попадала на орбите. С трек дизом, харба уже тупо не попадала.

Для фита Дагаона нужны перфектные скиллы на капу, что само собой подразумевает рекон в 5. Пока скиллов нет, то держать постоянно включенным мвд необходимо далеко не во всех ситуациях. Если ЕФТ показывает 3 минуты до окончания капы, то имхо нормуль. Дагаон танкует сигнатурой и шилд регеном, у него лоу грейд импы на сигу. Ну по крайней мере так он летал, ну и я по его совету. Трек диз крут до тех пор, пока не встретишь дрейка, а Харбу всегда можно высосать.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Хм. ясно. На самом деле трек диз полезен больше против всяких матаров. Их пушки капу не жрут, а всякие пулеметные ваги - зло.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17114 сообщений
3674

Задам вопрос по поводу фита Дагаона. Он тут уже обсуждался пару тройку страниц назад. Основная идея это кап. стаб.

Капстабильность не основная идея, это было бы слишком просто и не стоило бы овер 600кк + ххх кк в яйце. Самый нужный фракционный модуль там таки РФ диз :mp_gy: Ну и далее по списку, вплоть до Т2 ССС.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users