конфирм =)По-моему люди, которые такими вещами занимаются - бесполезные идиоты, c\d?
Сообщение отредактировал Cthylhy: 30 November 2010 - 1:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу научить убивать всяких Эллатанов и Дагаонов, это очень просто, сам так делал.
1) Вы узнаете, что к вам в округу залетел курс.
2) Берете кошерную вагу\цинобал. Ну может одну нанку стоит поставить, если у вас не стоит по дефолту.
3) Фитите на нее вместо диза скрамбл мета 4, который требует минимум капы на активацию. Для мажоров Тру Санша, но он по-моему больше жрет.
4) Фитите СМОЛЛ носфу вместо нейтрика.
5) Заряжаете ЕМП\Плазму.
6) Ищите курс.
7) ...
8) Профит
Бой выглядит так - ловите в скрамбл рывком на перегреве, активируйте смолл носфу. Дальше стреляете, бешено дрочите реактивацию скрамбла, одновременно пытаясь убивать его дронов своими. Если курс тупой, то будет пытаться вас высосать и отварпать\оттопить. Если поумней, то сразу пойдут джам дроны. Если джам пройдет, то вы может и сдохните, если это будет Дагаон. 99% других курсов к этому времени уже намочат штаны и будут пытаться только убежать. Пруфлинки:
http://www.a-kills.c...l&kll_id=386517
http://www.a-kills.c...l&kll_id=266313
Посторонние люди в киллмылах по сути статисты, вписались за компанию. Почему смолл носфа и вага\цинобал гораздо лучше чем хуррик с мед капбустером, снейк сетом и двумя тру санша мед носфами предлагаю понять самим. Не забудьте перефитить вагу обратно в кошерное состояние после боя.
лол, отличная тема на самом деле. Вешаешь кар с 4мя нейтриками и кап рр на посе, фитишь рапиру\аразу\локи\прота в фулл пг армор танк и такл локдаун (скрамбл, 2-3 сетки, цино, пробки, опционально носки\кб\сб). Подгружаешь 3 и 4 окна, ранишь плекс с открытым секюр каналом. Репортят какого-нить солиста или смолл ганг, выдвигаешься цинкой навстречу и устраиваешь сюрпрайз баттсекс.Никогда не понимал людей, пвпшащих в хоум системах...
Не знаю как сейчас, но раньше слив застрахованного кара стоил как 2 зафиченных баттла и уж точно много меньше, чем слив фракционника.
Сообщение отредактировал Midael: 30 November 2010 - 15:25
If this was our last song,
what would we do then?
Отличный мувик, на протяжении которого чувак сливается и сливается, иногда убивая крабов, которые лезут в клоуз на шипах, на которых категорически надо кайтить, тем более те шипы, на которых летает автор. И какие же у вас мысли и на какой счет? Ковер во втором окне решает?В том то и прикол, что если бы хотели убить - не играли бы от обороны. Да и вообще, ганг, играющий от обороны против 1 корабля давно стал нормой. Посмотрите последнее видео от Prometheus'а, у него такие же мысли на этот счёт.
Коверклочно-нулифайерный локи-бонусник)Отличный мувик, на протяжении которого чувак сливается и сливается, иногда убивая крабов, которые лезут в клоуз на шипах, на которых категорически надо кайтить, тем более те шипы, на которых летает автор. И какие же у вас мысли и на какой счет? Ковер во втором окне решает?
а как же иштарчик ? Ж)Галленты уг.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 01 December 2010 - 0:52
Ну немудрено слиться хурику на Т1 крузе с ковроклокой и х2 бонусом на мощность нейтрПилу по моему имеет смысл трэшнуть сразу при покупке D:
Недавно полетал, совсем не прочуял сути. Слился говнохурику, который тупо уехал от меня.
Может я конечно что то не так фитил, но помоему этот шип безнадежен.
Ну немудрено слиться хурику на Т1 крузе с ковроклокой и х2 бонусом на мощность нейтр
Мне пила видится как лучший гопатель карибасов, т.к. к отстойному дамагу форсрекона добавляются нейтры.
Т.е. тактика сводится к избеганию чего-либо кроме карибаса в аномальке под фокусом нпц, мастерскому сьебингу и менятутнетингу (вплоть до логоффа и логинтрапа), а также молниеносному зажопингу =)
Серьезно задраться - лучше рапира, не умереть до подхода - араза, верно?)
Сообщение отредактировал Ellatan: 01 December 2010 - 8:51
Задам вопрос по поводу фита Дагаона. Он тут уже обсуждался пару тройку страниц назад. Основная идея это кап. стаб. Это при каких условиях? По ефт крутил и в игре проверял. Кап стаб только при включенном мвд. С врубленным 1 нейтриком капа уже проседает (с моими скилами).
Чтобы "ногебать" более безопасно я так понимаю желательно все же выучить рекон, капу, дронов, шилд танк в 5?
2Еллатан, по своему опыту не подскажешь. Есть ли смысл фитить трек диз в ушерб третьему ЛШЕ? Т.к. я пробовал без него, и банальная Харба по мне уверенно попадала на орбите. С трек дизом, харба уже тупо не попадала.
Задам вопрос по поводу фита Дагаона. Он тут уже обсуждался пару тройку страниц назад. Основная идея это кап. стаб.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users