Насчет суицид миссии. Я в трубу посылал Тали - она не умерла. Если лидером у сквада будет Миранда - все выживают. Если джекоба отправить сторожить доктора - он выживает. Поставил Тейна на отвлекание врагов - словил пулю в пузо. Самара защищала от жуков, в отряде был гаурус и Джек. К последнему боссу пошел вместе с Грантом и Гаурусом - оба выжили. Гауруса схватил за руку, на гранта упала тяжелая плита, но кроганы прочные ребята. В заград отряде умерли - доктор и джек
У меня все выжили.

Спойлер содержит спойлер, сцены секса и насилия
В трубу - Тали.
Командовать другим отрядом - оба раза миранда.
Сопровождать экипаж - Джейкоб.
Самара - защищать от жуков.
Сам ходил с Грюнтом и Джек. У меня и Джек были по максимуму прокачаны Shockwave, было прикольно их одновременно запускать. Кто без щитов - улетали и падали вниз, со щитами просто немного коцались.
Играл вынгардом, доп.умение - Reave (дает Самара). Неплохо дамажит, выносит броню и щиты, лечит.
Шеперд песец скотомутант. Когда платформа начала падать он схватил и вытащил на платформу Грюнта (!!!), потом после падения Шепарда придавило здоровенной металлической плитой - фигня, сам поднялся, справился о здоровье Джек, поднял упавшую на грюнта балку.
Буду пробовать за сентиеля на инсэйне.
Сообщение отредактировал conKORD: 26 January 2010 - 14:42