Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Нет я думаю радость у пилотов капсулиров с тикером Сплр не от того что мы в СК а СК убило вам титан, радость скорее от того что как говориться довыеживались =)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Нет я думаю радость у пилотов капсулиров с тикером Сплр не от того что мы в СК а СК убило вам титан, радость скорее от того что как говориться довыеживались =)

ваше внимание льстит, спасибо, что не остаетесь равнодушными
  • 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Мне греет сердце мысль о том, что вы потеряли Титан. Тут ты прав. Но СК тут не причем. Я так-же радовался, если б его убили НПСи, которые респились в том белте :)

батхерт?)

ну те кто знает кто такой расатан - думаю не удивились. тем более это уже второй титан который он теряет
(пользуясь случаем передаю привет мастеру)
скучно с вами. попытался дэмэйджконтролить, но чета чахленько вы себя ведете. пойду в батлфилд побегаю B)
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

ну те кто знает кто такой расатан - думаю не удивились. тем более это уже второй титан который он теряет
(пользуясь случаем передаю привет мастеру)

Карма?)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

ололо у стеллы стояк на РОЛ, идите фитьте ларж ШБ на мазеры, это куда более тру

и не в одной еве, но и в нескольких других играх на РОЛ стояк ))))

Карма?)

человек неидеален, слить картинку некоторым так же просто, как и сжеч свой мерседес во дворе.
  • 0
реклама запрещена

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
Ра все ж отжог B) Арморыч над было тебе тогда пари принимать :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

скучно с вами. попытался дэмэйджконтролить, но чета чахленько вы себя ведете. пойду в батлфилд побегаю :)

Да, я тоже не понимаю, как может радовать потеря титана (да и любого шипа и не только шипа).
Понимаю радость от боя, радость от того что сам участвовал. Досаду от того что не участвовал если был красивый бой.

Но радость от того что кто-то кому-то сделал неприятно мне не понятно. Это несколько уныло и даже скучно.

Даже если рассматривать радость с точки зрения "радости за коалицию", потеря РОЛами титана ничего особенного не значит. Во первых сейчас не 2007, во вторых у них их много.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Если титаном рулил Ра - я удивлен, что он прожил так долго :)
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC

После этого кила я впервые услышал что Ра жалеет о сливе шипа.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Даже если рассматривать радость с точки зрения "радости за коалицию", потеря РОЛами титана ничего особенного не значит. Во первых сейчас не 2007, во вторых у них их много.

Много-1=уже меньше чем было :)

Люди смеются по разным поводам, и в том числе, когда человек просто смешно упал, поскользнувшись на льду, хотя ему и больно было.
Ну, а если человек тебе неприятен, то это доставляет двойную радость.
Да, люди такие существа, что им свойственно злорадство. И ты не исключение B)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Много-1=уже меньше чем было :)

Люди смеются по разным поводам, и в том числе, когда человек просто смешно упал, поскользнувшись на льду, хотя ему и больно было.
Ну, а если человек тебе неприятен, то это доставляет двойную радость.
Да, люди такие существа, что им свойственно злорадство. И ты не исключение B)

Сегодняшняя ночь обещала быть сказочной, почти весь день при мысли о том, какое удовольствие он получит, пробегала дрожь по всему телу, и закинчавалась эта волна в области ниже живота.
Сегодня он будет добр с детьми, ласков с женой.
Но как только наступит полночь, он тихонько выскользнет из кровати, и весь содрагаясь от желания, посеменит к себе в бункер. Тут сегодня горят ароматичесике свечи, от этих запахов в голове зажигаются яркими красками самые желанные фантазии. Тут его никто не потревожит, не прервет его акт высшего и такого желанного наслаждения. Он включает спокойную упокаивющую музыку, выключает свет, сбрасывает халат. Он абсолютно нагой, его всего бьет дрож, не смотря на невыдающиеся размеры, его желание очевидно.
Он садится на стул перед экраном монитора, он его даже протер сегодня.
Не спеша, пытаясь унять дрож, он нажимает на ссылку, он специально на нее сегодня не смотрел в течении вечера, пытаясь занять себя хоть чем то.
На долю секунды сердце замирает, а вдруг нет интернета?, но ВОТ!!! появляется ОНА, старничка с убийством титана РОЛ. Его глаза горят, в голове витают самые смелые картинки акта, Он делает фанал блоу, Его диктор последний выживший рядом с вреком, он его лутает, лутает, оооо ДААА!!!
Мир немного тускнеет.
Он переводит дыхание, откидывается на спинку стула и закуривает сигарету.
Сейчас он отдохнет и сделает Это опять и опять, он будет рассматривать каждую циферку нанесенног урона, он посчитает цену каждого сгроевшего и упавшего модуля, сегодня Его ночь и Он может делать, что угодно.

Сообщение отредактировал Tio: 26 March 2010 - 15:20

• 7
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Сегодняшняя ночь обещала быть сказочной...
...Сейчас он отдохнет и сделает Это опять и опять, он будет рассматривать каждую циферку нанесенног урона, он посчитает цену каждого сгроевшего и упавшего модуля, сегодня Его ночь и Он может делать, что угодно.

Детка, хватит зачитываться бульварным чтивом, оно плохо влияет на ваш мозг %)
  • 0

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
http://alexrex.info/ufo/
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

VIKTORY

VIKTORY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:VIKTORY
  • Client:Рус

Хех зелфдестракт таймер щас просто виден, не так как раньше, а то былбы куда больше фэил :)

А Ра малодец за то что вобще еще играет в эту игру :)
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

А Ра малодец за то что вобще еще играет в эту игру :)

не то что некоторые :)
/me косо посмотрел на туга :)
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ра все ж отжог :) Арморыч над было тебе тогда пари принимать :)

что значит принимать пари? я ставил 5 лярдов, это ра отказался его принимать :)

Если титаном рулил Ра - я удивлен, что он прожил так долго :D

ну имел место быть спор... в общем по сути победил дагир, который ставил на то что этот титан не проживет месяц... это было 17 дней назад :D
а еще я чуть меньше суток назад предсказал драму... как в воду глядел :) зато щя троли отъедяться, будут довольные :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я хотел написать то же самое! :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
дела....
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
чет драма с титаном быстро потухла... видать этим нонче никого, даже голодных тролей не удивишь. ну аке, делаем новый вброс:
That pretty much leaves us with the south which is attractive for a number of reasons. Firstly, AAA/ROL and friends are planning to work with IT to attack the NC. We're not in a very good position to cause much pain in CR. Secondly, there are a pile of fat little renter alliances in the area who could be hit. Thirdly ROL is essentially the biggest collection of faggots in the game, they hate you and they've gone on for years about how much we're a collection of Russian hating racists while they fund their corp and buy anyone who could possibly be for sale with their CEOs aluminum cash. Spending 100's of thousands on a fucking videogame is about the lamest pile of shit I've ever had the misfortune of being exposed to.
So, in the near term I'd like to continue our tour the same way we did it the last time. Heading south and pushing in from there. Ultimately what I want more than anything else is to shit all over ROL and burn all that faggot's RL expenditures, but that will take time. In the short term we will head south, probably staging from Curse or nearby and begin to establish ourselves with some permanence. After this move I don't want to do it again for a while, so we should be ok to put down the roots I was avoiding in CR.
We are NOT moving yet. I have logistics to set up to help you move and we have to discuss details regarding who our first targets will be and who's killing whom atm, BUT we will NOT be alone. I know there's a whole pile of fucking bad guys down there but we tend to do our best when the odds are stacked poorly. We've ALWAYS had a disadvantage early on and worked despite it. Hopefully with some direction some of you who are on the fence will come back to us and we can start looking at doing some recruiting and getting re energized.
Darius Johnson
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
армор, как быстро ты английский выучил :popcorn:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы