Похоже, молний они действительно слушаются
, но вот деньжат герой мог бы найти и побольше
.
всякое бывает- то 3к монет натрясет, то дорогую шмотку сломает..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похоже, молний они действительно слушаются
, но вот деньжат герой мог бы найти и побольше
.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Сообщение отредактировал Zen: 23 April 2010 - 0:58
Сообщение отредактировал Jess Aaron: 24 April 2010 - 2:51
Мой сеня скрафтил жирную шмотку из 2х простых -
13:57
Как следует повозившись на привале, собрал баночку сжиженной благодати, использовав в качестве материала мешочек с грязными мыслями и фотонный отражатель. Золотые руки у меня.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Это цуко его меняет каждый раз когда оно в городе и имеет деньги на руках. Причём ему абсолютно побарабану равномерность распределения бонусов шмота — запросто может продать нормальную шмотку и купить убогую.Эдит: быстро же герой прикид меняет...
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Zen: 26 April 2010 - 17:24
Это то, о чем я думаю?))) Чья гильдия?Сферы влияния в городе
4% - Йожигопаклонеги
3% - EFT-warriors
3% - Добра, Люто и Бешено Побе...
14:40 Выдержка из хроники сражения на арене: В красном углу арены — Ivan The Terrible, в синем — Смехуёк. Старейшина даёт отмашку, и дуэль начинается!
14:54 Выдержка из хроники сражения на арене: Смехуёк на коленях. Ivan The Terrible салютует куда-то вверх! Победитель получает золотой кирпич для храма и 635 монет.
14:54 Герой Смехуёк вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути.
Сообщение отредактировал Alex Kaa: 28 April 2010 - 8:11
Ура! Моя первая победа!!!
![]()
P.S. Ещё 2-3 % опыта до 12 уровня, а значит и до вступления в гильдию!
Всем гильдиям, имеющим в своем составе не менее 40 героев, сейчас и в дальнейшем дается официальное право на включение в игру именного трофея. Процедура его добавления такова:
Делается нотариально заверенный скриншот пантеона солидарности с текущей позицией и количеством членов гильдии.
В теме своей гильдии на форуме коллективно выдумывается интересный и остроумный именной трофей, содержащий отсылку к названию гильдии.
Трофей вместе со ссылками на его обсуждение и на скриншот отправляется в раздел “другое” нижнего ящика.
Из ящика возвращается письмо с фактом (не)одобрения трофея. Здесь при желании возвращаемся к пункту 2.
Russian warship go f yourself
Ржавый Рифтер.Приз - 1kkk исков придумавшему лучшее название для именного трофея
![]()
http://godville.net/.../show_topic/451
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users