слова - ураган!!!
Сообщение отредактировал MNero: 12 September 2010 - 11:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда будут нерфить зергов? Ато у меня с ними фифти-фифти, не всегда получается их зилами зарашитьВчера мну перевели в серебро из бронзы. Щаслив
![]()
ЗЫ Какого числа будут нерфить терран и протосов? уже известно?
Не. Рассуждает о потенциальной возможности продавать через сеть "Старкрафт вэ муви" по цене 20-30 баксов, если конечно они это дело потянут и фильм получится на час-полтора.
Рося провокатор, а ЛентаСру, это ЛентаСру.
В какую лигу определяют зависит от того у чуваков из каких лиг ты выигрываешь и каким ты сливаешь.Когда будут нерфить зергов? Ато у меня с ними фифти-фифти, не всегда получается их зилами зарашить
ЗЫ: Кто мне объяснит по какому принципу по лигам идет распределение? Я с квалификации попал сразу в серебряную (1х1) и (4х4). Потом поиграл 4 на 4 в серебряной, там всего что то типа 30 боев и 15 побед, перевели на ровном месте в золотую, при том что далеко не в десятке даже был в серебряной лиге.
Саб, а ты за кого там играешь-то?Меня походу скоро обратно... Седня 6 раз подряд слил. Увидел много нового-интересного. Всего-то серебро, а разница на лицо.
Сообщение отредактировал rusian vodka: 20 September 2010 - 20:06
За читорных терранов. Как ни странно, все еще в серебреСаб, а ты за кого там играешь-то?
Winter is coming!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users