В deadspace нельзя пользоваться мвд. Такова задумка девов.Подскажите, почему в миссиях нельзя активировать МВД?
Пишет, что его работе мешает естественный феномен.
Это как понимать?
Заранее спасибо....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Автор Veronika, Jun 19 2009 13:20
Отправлено 29 July 2009 - 11:43

"Потому что гладиолус" (с)Подскажите, почему в миссиях нельзя активировать МВД?
Пишет, что его работе мешает естественный феномен.
Это как понимать?
Заранее спасибо....
Механика игры такая. В Дед спейсе не работает МВД, на мисках, которые не в ДеД спейсе мвд работает.
Вот только нафига тебе МВД на мисках? Если сальважить, то можно сделать букмарки, сдать миссию и летать себе спокойненько на МВД.
Сообщение отредактировал Фибер: 29 July 2009 - 11:45
Отправлено 29 July 2009 - 11:59

Это не баг в прямом смысле слова (читай: относительно безвредный баг). При первом же пинке по щитам они быстро откатятся до уровня «максимум − нанесённый урон». Такое же бывает и с капой.
Сообщение отредактировал C. N.: 29 July 2009 - 11:59
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 29 July 2009 - 12:13

День дорбый всем. У меня кончился триал, и, соответственно, назрел вопрос оплаты.
Заметил на сайте Евы, что при первом платеже берётся ещё дополнительно 5$ за регистрацию в системе.
А если я оплачу аккаунт купленным тайм-кодом на 60 дней, что будет ? Просто урежут срок, или же в этом случае доп.плата просто не будет взыматься ?
Заметил на сайте Евы, что при первом платеже берётся ещё дополнительно 5$ за регистрацию в системе.
А если я оплачу аккаунт купленным тайм-кодом на 60 дней, что будет ? Просто урежут срок, или же в этом случае доп.плата просто не будет взыматься ?
Отправлено 29 July 2009 - 12:16

Не будет взыматься. Срок не урежут.День дорбый всем. У меня кончился триал, и, соответственно, назрел вопрос оплаты.
Отправлено 29 July 2009 - 12:37

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users