Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заметки Нулевого Аутсайдера
Отправлено 08 March 2010 - 18:11

http://www.kugutsume...network-diagram
"карта" на основе стендингов.
Для понимания что это такое: http://ru.wikipedia....ть_(социология)
Сообщение отредактировал MOH: 08 March 2010 - 18:13
Отправлено 08 March 2010 - 18:39

ergo: полная вата. Пусть лучше подумает над юзер-френдли интерфейсом, а не над ссылками на вики
Ты знаешь лучьший софт для анализа данных и постройки соц-графов? Подскажи?
И мало там даннных пока просто, хотя некоторые НАПТЕРЙНЫ на основе данных что ему дали неплохо прорисовались.
Отправлено 08 March 2010 - 20:56

Можно ыбло бы только добавить цвета немного (взависимости от силы стендов) и квадратики алльянсов сделать пропорциональными числености пилотов в них.
Навеорное у него, как и у ДС, ПЛ и некоторых других, нет положительного стенда ни к кому.Я мож не заметил но где всеми любимый брик сквад.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 08 March 2010 - 20:58
Отправлено 08 March 2010 - 21:25

понятия не имею ни о каком софтеТы знаешь лучьший софт для анализа данных и постройки соц-графов? Подскажи?
И мало там даннных пока просто, хотя некоторые НАПТЕРЙНЫ на основе данных что ему дали неплохо прорисовались.
говорю лишь о том, что получилось полное гуано, которое со стороны абсолютно не воспринимается

Отправлено 08 March 2010 - 23:23

понятия не имею ни о каком софте
говорю лишь о том, что получилось полное гуано, которое со стороны абсолютно не воспринимается
OK, попробую чтонибуть придумать. покрасивше. результатов не обещаю.
Былобы неплохо свежие стендлисты, но буду делать на чем что есть, (я тут тулзов красивыз нашел, решил побалываться

Отправлено 09 March 2010 - 17:39

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 09 March 2010 - 17:46

И было бы не плохо смену стендов по датам отмечать. Например как политическая карта отражает клайм регионов.
Основная проблема: Стенды набиваются ручками, АПи их не отдает. Можно сделать ДБ стендов, но ее или будут загаживать (пихать туда туфту), или не пихать ничего.
Хотя секретов особенно никаких и нет, если делать стенды алл-алли.
Первый выхлоп:

P.S. Кто тут админ, разрешите SVG.
Все алли что отдает АПИ есть на картинке.
Зеленый блок север, краснооранжевые IT/атласт.
Площадь круга, размер алли.
Сообщение отредактировал MOH: 09 March 2010 - 18:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users