можно, твои 7 корыт уже ждут... на кбВсе эти гайды давно устарели. Интересует именно копка в нулях, насколько прибыльнее/сложнее чем в импе и тд. Копаю в семь окон (с оркой), думаю стоит переезжать или гемора будет больше чем прибыли? И возможно ли так же копать в афк режиме, или уже не получится?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг
Отправлено 30 March 2013 - 20:29

Отправлено 30 March 2013 - 22:14

Если в клайм-нулях - сожрут через пять-десять минут, как только увидят.Все эти гайды давно устарели. Интересует именно копка в нулях, насколько прибыльнее/сложнее чем в импе и тд. Копаю в семь окон (с оркой), думаю стоит переезжать или гемора будет больше чем прибыли? И возможно ли так же копать в афк режиме, или уже не получится?
В НПЦ-нулях еще есть шансы прожить от нескольких часов до пары дней. Орка - желанный трофей любой кб. Баржи тоже постараются подхватить, но орку сольют почти гарантированно.
Можно арендовать, но уже надо копать по хардкору, и тоже нет гарантий, что тебя не сольет залетный ганг.
В афк копать не получится никогда, даже если ты будешь рыть в центральной системе крупного клайма.
Хочешь афк - колупай вельдоспар, это даже выгоднее, чем АВС в нулях (меньше гемора с логистикой, опять же).
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 07 April 2013 - 13:07

Можно выжать ~19.2к эхп из ретривера, так:
2 стрипа
инвуля
чумадан
2 МЛУ
Риги: пару шилд растяжек и термал(?) затычка, возможно будет лучше 3 растяжки
В таком фите нубский каталист тебя не запилит точно, но если он с импами и хорошо качанный, то может и да.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 07 April 2013 - 13:09

Можно ли что-то такое сделать с ретривером, чтобы меня не суицидили в 0.5 системе? Вернее, чтобы конкорд успевал прилететь и лопнуть их каталист до того, как он лопнет меня?
сядь на прокурер...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 09 April 2013 - 10:34

http://eve-ru.com/guide/mining/
http://eve-ru.com/gu...dvanced-mining/
http://eve-space.ru/...le/mining.htmlа
http://eve-ru.com/up...ISK_3.0[ru].pdf
Лучше всего по последней ссылке скачать справочник и прочитать главу 3 - как раз про майнинг.
Сообщение отредактировал Zenmuron: 09 April 2013 - 10:36
Отправлено 09 April 2013 - 14:04

Обширный видео гайд по майнингу в нынешних реалиях:Привет ребят, хочу занятся копкой. Но не знаю с чего начать... на что качатся, что тренить, где копать... прошу выдать адекватные советы.
Заранее спасибо.
Представленные выше ссылки так или иначе устарели.
Отправлено 13 April 2013 - 12:02

Отправлено 13 April 2013 - 22:02

Buck Это нормальное явления для импы. По Понедельникам и Пятницам респ всех руд в белтах уменьшают чуть лит не втрое.
В нулях с этим проще. Мы копаем на гравиках, где руды всегда строго определенное кол-во.
Отправлено 14 April 2013 - 21:31

Вчера, 12.04.13 после ДТ не было респы руды по импе? Живу у амаров в локе, где в большом объеме были руды, локал маленький, копалок было, как обычно. Вчера после ДТ, залетев в белт, обнаружил бедные астеры и кучу пустых белтов. Сегодня, залетал в систему с 30+ белтами, вся пустая... локал, тоже маленький, то есть физически не могли все рытыь, да и такие руды как велдспар, никто вообще не копал там, а их нет.
Может быть скажу фигню, но по понедельникам и пятницам в амарре белты никакие, на один цикл стрипа.
Тут выше спрашивали как избежать суицида на ретривере. Во-первых, у тебя должны быть буки на белтах, чтобы ты прилетал не в ноль на белт, а гораздо дальше. Во-вторых подскан, увидел дестроер, вставай в разгон. В третьих, афк не получится, суицидники прилетают обычно в ноль на белт, если копаешь в 30-50 км у тебя есть время на отварп (хотя не обязательно успеешь). В-четвертых, хорошо помогает орка, в таком случае просто прячешь лопаты в нее.
Отправлено 15 April 2013 - 12:16

ток собственно от суицида это не помогаетТут выше спрашивали как избежать суицида на ретривере. Во-первых, у тебя должны быть буки на белтах, чтобы ты прилетал не в ноль на белт, а гораздо дальше.
На дальнем подскане от дестров шарахаться глупо. На ближнем - баржа вряд ли успеет уварпать.Во-вторых подскан, увидел дестроер, вставай в разгон.
Но разгон все равно помогает. Т.к. есть шанс уйти чуток с оптимала по крайней мере бластеров.
суицидники прилетают в 0 к шипу. Ибо выводяться на ковра/копательный фигат или даже свою баржу (типа копают рядом). Никакого времени у тебя нет.суицидники прилетают обычно в ноль на белт, если копаешь в 30-50 км у тебя есть время на отварп (хотя не обязательно успеешь).
Ретривер можно защитить только копая там, где не суицидят. Теоритически есть еще способ "копать в разгоне в спайдер вебе" - но не думаю что он актуален для ретривера. Один мед слабо этому способствует.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users