http://forum.eve-ru....i...st&p=761918
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 20:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 20:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
для тех кто в танке: пруф первым потребовал я, Унблайтер это же потребовал через 5 или 6 часов, если не ошибаюсь, когда отвектом на мой пост был стеб вместо пруфа либо редактирования.Угу. Клинит. Не люблю. Когда справедливость - не для всех. А только для избранных. Я зол. Я очень зол. Я ПАПАЗОЛ!!! (пардон, за рекламу
)
Зумзата я приводил в пример. Как первый попавшийся пост на глаза. Пруфы мне не нужны и кнопку не жамкал. В отличие от БВ (?). Только в случае с БВ пруфы были потребованы модератором как быстро?
А в описываемом мной посте? Хотя там запощен тупо наезд. Это "Политика"? Это нормальная модерация? Не, я конечно, понимаю, что не нравиццо - никто не держит. Но вроде бы Рейнбоу Хантер говорит что ему пофиг, кого. И Заару тож пофиг. И Унблайтеру (пардон муа, если неправильно имя транскрибировал) тож пофиг. Усех покарают заради объективности. И где она?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
МОЗГТы знаешь лучьший софт для анализа данных и постройки соц-графов? Подскажи?
И мало там даннных пока просто, хотя некоторые НАПТЕРЙНЫ на основе данных что ему дали неплохо прорисовались.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Скажи, а почему у тебя такой дикий стояк на наптрейны и на поиски правды? Я вот смотрю. Ни твоего алли, ни твоей корпы в упор не припоминаю даже. Какие-то сраные бомжи или петы, да?И мало там даннных пока просто, хотя некоторые НАПТЕРЙНЫ на основе данных что ему дали неплохо прорисовались.
Я тебе скажу по секрету, у меня "стояк" на то что люди пытаются делать для, вокруг и около "коммунити" ЕВЕ. Картинки, текстики, гипножабы и помощь -Скажи, а почему у тебя такой дикий стояк на наптрейны и на поиски правды?
Да, сраные петы и бомжы. (эдит: хочешь это обсудить? есть специальная темка, тут рядом, для разговоров о душе, и кто чем любит обмазыватся)Ни твоего алли, ни твоей корпы в упор не припоминаю даже. Какие-то сраные бомжи или петы, да?
Ее только начали делать, там данных мало еще. Там высказывается просьба послать данные из наплистов, для построения достоверной "карты".Я мож не заметил но где всеми любимый брик сквад.
Сообщение отредактировал MOH: 08 March 2010 - 20:49
Ты нихрена не знаешь - это уж точно. А что ты пытаешься делать типа для комьюнити выглядит странным всвязи с тем, что у достаточно большой части этого самого комьюнити ты тупо в игноре. И это вовсе не из-за правды-матки, это диагноз, скорее. Твои слова в 99% - ложь, я сказал бы даже наглый п..деж и провокация. Поэтому, если у тебя не прошло впечатление, что ты что-то там знаешь - надень шапочку из фольги.А на некоторые вещи у меня "стояка" нет. Например некоторые вещи для меня как безполые существа, что есть, что нет. Тебя например нет.
А поиски правды, совсем мимо, я ее и не искал никогда. Я ее просто знаю
Да это был риторический вопрос. Было бы иначе, вас давно бы уже кто-нить из того самого комьюнити за день вынес джаст фор лулз, как гритсяДа, сраные петы и бомжы.
И фото Валуева в платьице в центре!Отличная диаграмма.
Можно ыбло бы только добавить цвета немного (взависимости от силы стендов) и квадратики алльянсов сделать пропорциональными числености пилотов в них.
Сообщение отредактировал BATCOH: 08 March 2010 - 21:08
Сперва добейся?На кугу хоть какая-то информация есть и в подавляющем количестве случаев она достоверная. Эта тема так и называется "Заметки Нулевого Аутсайдера, Перевод "новостей" от kugutsumen, и разборок CCP CAOD." В чём проблема то?
Не понимаю людей которые только и могут плеваться желчью на тех кто тратит своё время на хобби ( имею ввиду Еву ). Вместо того чтоб засирать кого-то сделай это лучше и покажи какой ты "папа". Можете делать апдейты, карты и т.д. лучше чем на кугу? Вперёд, вам никто слова плохого не скажет, а писать всякую ерунду это удел вырезано цензурой, имхо.
ЗЫ лично для меня. будь ты хоть трижды успешный альянс лидер покоривший еву сто пицот раз или мега элитный пвпешник пишущий ерунду на форуме - в моих глазах ты по меньшей мере неадекват.
Наболело.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
боян. тут в прошлых сериях доказали что он был прикольным и фановым.По такой логике Гитлер хорошим человеком был.
Что, ты тоже темы попутал, да? Перевод находится в другом месте, тут оказывается зона свободного обсуждения.На кугу хоть какая-то информация есть и в подавляющем количестве случаев она достоверная. Эта тема так и называется "Заметки Нулевого Аутсайдера, Перевод "новостей" от kugutsumen, и разборок CCP CAOD." В чём проблема то?
А ты понимаешь людей, для которых хобби пообсуждать наптрейны? Интересно, а с какой целью? Не догадываешься? Открываем первый пост этой темы. И что мы видим?Не понимаю людей которые только и могут плеваться желчью на тех кто тратит своё время на хобби ( имею ввиду Еву ).
Как, норм? И эта клоунада до сих пор продолжается. Я понимаю, когда люди из враждующих блоков друг друга стебают. Но когда вылезают типа независимые эксперты и с умным видом вещают Правду с Кугу и КАОДа, это уже даже не смешно.Поправте меня если я не прав:
1864 - ААА
1399 - AAA C
2596 - ATLAS
1112 - INIT.
0667 - ROL
и так далее....
Говорить что ребятам надоел северный наптрейн и они хотет чиста ПвП.
В "другом наптрейне" который уже насчитававает не менее 10К пилотов.
Да-да. Чтобы назвать бульварную газетенку говном, нужно сначала самому для нее экспертную статейку написать? Ставить в абсолют Кугу - вот это действительно удел вырезано цензурой. И вещать при этом, что поисками правды не занимаешься, потому что и так ее знаешьВместо того чтоб засирать кого-то сделай это лучше и покажи какой ты "папа". Можете делать апдейты, карты и т.д. лучше чем на кугу? Вперёд, вам никто слова плохого не скажет, а писать всякую ерунду это удел вырезано цензурой, имхо.
Вместо того чтоб засирать кого-то сделай это лучше и покажи какой ты "папа".
м?по моему тут четко выражена мысль, делай что хочешь, но пиши адекватно.
а не сначала в еве всех убей, потом иди на форум
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
м?
ЗЫ лично для меня. будь ты хоть трижды успешный альянс лидер покоривший еву сто пицот раз или мега элитный пвпешник пишущий ерунду на форуме - в моих глазах ты по меньшей мере неадекват.
Наболело.
Ты нихрена не знаешь - это уж точно. А что ты пытаешься делать типа для комьюнити выглядит странным всвязи с тем, что у достаточно большой части этого самого комьюнити ты тупо в игноре. И это вовсе не из-за правды-матки, это диагноз, скорее. Твои слова в 99% - ложь, я сказал бы даже наглый п..деж и провокация. Поэтому, если у тебя не прошло впечатление, что ты что-то там знаешь - надень шапочку из фольги.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users