Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
перенес :) Ошибсо.
http://forum.eve-ru....i...st&p=761918

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 December 2009 - 20:30

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Угу. Клинит. Не люблю. Когда справедливость - не для всех. А только для избранных. Я зол. Я очень зол. Я ПАПАЗОЛ!!! (пардон, за рекламу :) )
Зумзата я приводил в пример. Как первый попавшийся пост на глаза. Пруфы мне не нужны и кнопку не жамкал. В отличие от БВ (?). Только в случае с БВ пруфы были потребованы модератором как быстро?
А в описываемом мной посте? Хотя там запощен тупо наезд. Это "Политика"? Это нормальная модерация? Не, я конечно, понимаю, что не нравиццо - никто не держит. Но вроде бы Рейнбоу Хантер говорит что ему пофиг, кого. И Заару тож пофиг. И Унблайтеру (пардон муа, если неправильно имя транскрибировал) тож пофиг. Усех покарают заради объективности. И где она?

для тех кто в танке: пруф первым потребовал я, Унблайтер это же потребовал через 5 или 6 часов, если не ошибаюсь, когда отвектом на мой пост был стеб вместо пруфа либо редактирования.
напиши тут что я постю на форуме за "зарплату" и я так же как бв жмакну кнопку.
если ты до сих пор не понял что я был на стороне БВ далеко не из-за стендов/алли и т.д., жаль.
напишет бластер что доджер ебаер/тайотомен/etc. я потребую пруф с него. и бластер это знает.
еще будут стены текста по этому поводу?
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
OMG... Да, будут. Не от меня, правда уже, и не про данный случай. Только это все без толку... Непрошибаемо.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ты знаешь лучьший софт для анализа данных и постройки соц-графов? Подскажи?

И мало там даннных пока просто, хотя некоторые НАПТЕРЙНЫ на основе данных что ему дали неплохо прорисовались.

МОЗГ
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

И мало там даннных пока просто, хотя некоторые НАПТЕРЙНЫ на основе данных что ему дали неплохо прорисовались.

Скажи, а почему у тебя такой дикий стояк на наптрейны и на поиски правды? Я вот смотрю. Ни твоего алли, ни твоей корпы в упор не припоминаю даже. Какие-то сраные бомжи или петы, да? :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Скажи, а почему у тебя такой дикий стояк на наптрейны и на поиски правды?

Я тебе скажу по секрету, у меня "стояк" на то что люди пытаются делать для, вокруг и около "коммунити" ЕВЕ. Картинки, текстики, гипножабы и помощь -
потому как людям интересно. Не просто крестики/квадратики пинать. Обсуждение лидеров и наптрейнов это просто повод лишний раз передернуть (иногда с лучшими).

А на некоторые вещи у меня "стояка" нет. Например некоторые вещи для меня как безполые существа, что есть, что нет. Тебя например нет.
А поиски правды, совсем мимо, я ее и не искал никогда. Я ее просто знаю :)

Ни твоего алли, ни твоей корпы в упор не припоминаю даже. Какие-то сраные бомжи или петы, да?

Да, сраные петы и бомжы. (эдит: хочешь это обсудить? есть специальная темка, тут рядом, для разговоров о душе, и кто чем любит обмазыватся)

Я мож не заметил но где всеми любимый брик сквад. :)

Ее только начали делать, там данных мало еще. Там высказывается просьба послать данные из наплистов, для построения достоверной "карты".

П.С.
почитал немного про "социальные графы" и как они сторятся. Фишка в том что если данные достаточно полные, то самые активные "алли" по связям будет видно на такой карте.

Сообщение отредактировал MOH: 08 March 2010 - 20:49

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

А на некоторые вещи у меня "стояка" нет. Например некоторые вещи для меня как безполые существа, что есть, что нет. Тебя например нет.
А поиски правды, совсем мимо, я ее и не искал никогда. Я ее просто знаю :)

Ты нихрена не знаешь - это уж точно. А что ты пытаешься делать типа для комьюнити выглядит странным всвязи с тем, что у достаточно большой части этого самого комьюнити ты тупо в игноре. И это вовсе не из-за правды-матки, это диагноз, скорее. Твои слова в 99% - ложь, я сказал бы даже наглый п..деж и провокация. Поэтому, если у тебя не прошло впечатление, что ты что-то там знаешь - надень шапочку из фольги.

Да, сраные петы и бомжы.

Да это был риторический вопрос. Было бы иначе, вас давно бы уже кто-нить из того самого комьюнити за день вынес джаст фор лулз, как грится :) Твоя проблема, что ты из себя абсолютно ничего не представляешь, кроме пустого трепла на форуме, и никогда не будешь представлять. Но лезешь и лезешь со своей тупорылой аналитикой. Ты мне напоминаешь одного очень интересного персонажа. Валерией Ильиничной зовут.
  • 0
I hear voices in my head

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Отличная диаграмма.
Можно ыбло бы только добавить цвета немного (взависимости от силы стендов) и квадратики алльянсов сделать пропорциональными числености пилотов в них.

И фото Валуева в платьице в центре! :)

Я не художнег, я только учус! (вроде размеры по правилам)
Изображение

Сообщение отредактировал BATCOH: 08 March 2010 - 21:08

• 2
I hear voices in my head

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3446 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Фига Ватсон злой, цветы любимой девушке что ли забыл купить? :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Слоган тут придумал: Кугу - инфа 100%.
  • 0
I hear voices in my head

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10373 сообщений
4430
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Слоган тут придумал: Кугу - инфа 100%.

Кто последний в очереди ?
Я тоже в 'правдорубы' записаться хочу :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3446 сообщений
809
На кугу хоть какая-то информация есть и в подавляющем количестве случаев она достоверная. Эта тема так и называется "Заметки Нулевого Аутсайдера, Перевод "новостей" от kugutsumen, и разборок CCP CAOD." В чём проблема то?
Не понимаю людей которые только и могут плеваться желчью на тех кто тратит своё время на хобби ( имею ввиду Еву ). Вместо того чтоб засирать кого-то сделай это лучше и покажи какой ты "папа". Можете делать апдейты, карты и т.д. лучше чем на кугу? Вперёд, вам никто слова плохого не скажет, а писать всякую ерунду это удел вырезано цензурой, имхо.
ЗЫ лично для меня. будь ты хоть трижды успешный альянс лидер покоривший еву сто пицот раз или мега элитный пвпешник пишущий ерунду на форуме - в моих глазах ты по меньшей мере неадекват.
Наболело.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

На кугу хоть какая-то информация есть и в подавляющем количестве случаев она достоверная. Эта тема так и называется "Заметки Нулевого Аутсайдера, Перевод "новостей" от kugutsumen, и разборок CCP CAOD." В чём проблема то?
Не понимаю людей которые только и могут плеваться желчью на тех кто тратит своё время на хобби ( имею ввиду Еву ). Вместо того чтоб засирать кого-то сделай это лучше и покажи какой ты "папа". Можете делать апдейты, карты и т.д. лучше чем на кугу? Вперёд, вам никто слова плохого не скажет, а писать всякую ерунду это удел вырезано цензурой, имхо.
ЗЫ лично для меня. будь ты хоть трижды успешный альянс лидер покоривший еву сто пицот раз или мега элитный пвпешник пишущий ерунду на форуме - в моих глазах ты по меньшей мере неадекват.
Наболело.

Сперва добейся?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3446 сообщений
809

Сперва добейся?

По такой логике Гитлер хорошим человеком был.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

По такой логике Гитлер хорошим человеком был.

боян. тут в прошлых сериях доказали что он был прикольным и фановым.
а если у кого чувства юмора нет - так сидите в своих наптрейнах! ;)
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Сперва добейся?

по моему тут четко выражена мысль, делай что хочешь, но пиши адекватно.
а не сначала в еве всех убей, потом иди на форум
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Лол, тут оказывается 2 темы с почти одинаковыми названиями ;) Сегодня я постил не сюда, по крайней мере так думал :)

Что, ты тоже темы попутал, да? Перевод находится в другом месте, тут оказывается зона свободного обсуждения.

Не понимаю людей которые только и могут плеваться желчью на тех кто тратит своё время на хобби ( имею ввиду Еву ).

А ты понимаешь людей, для которых хобби пообсуждать наптрейны? Интересно, а с какой целью? Не догадываешься? Открываем первый пост этой темы. И что мы видим?

Поправте меня если я не прав:

1864 - ААА
1399 - AAA C
2596 - ATLAS
1112 - INIT.
0667 - ROL

и так далее....

Говорить что ребятам надоел северный наптрейн и они хотет чиста ПвП.
В "другом наптрейне" который уже насчитававает не менее 10К пилотов.

Как, норм? И эта клоунада до сих пор продолжается. Я понимаю, когда люди из враждующих блоков друг друга стебают. Но когда вылезают типа независимые эксперты и с умным видом вещают Правду с Кугу и КАОДа, это уже даже не смешно.

Вместо того чтоб засирать кого-то сделай это лучше и покажи какой ты "папа". Можете делать апдейты, карты и т.д. лучше чем на кугу? Вперёд, вам никто слова плохого не скажет, а писать всякую ерунду это удел вырезано цензурой, имхо.

Да-да. Чтобы назвать бульварную газетенку говном, нужно сначала самому для нее экспертную статейку написать? Ставить в абсолют Кугу - вот это действительно удел вырезано цензурой. И вещать при этом, что поисками правды не занимаешься, потому что и так ее знаешь :)
  • 0
I hear voices in my head

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Вместо того чтоб засирать кого-то сделай это лучше и покажи какой ты "папа".

по моему тут четко выражена мысль, делай что хочешь, но пиши адекватно.
а не сначала в еве всех убей, потом иди на форум

м?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

м?

Наболело.

чукча не читатель?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3446 сообщений
809
To BATCOH

оффтоп был перенесён в эту тему, как ты правильно заметил. Я намекал на то, что тема как раз и посвящена кугу, а не бросанием сами знаете чего в сами знаете кого. По поводу экспертов из белта - опять, в сотый раз. У людей есть
1) хобби - ева
2) право выбора за "кого" играть
3) право выбора писать или нет на форумах ( я говорю про всех, в том числе и так называемых троллей)
4) право не только играть, но и делать всякие фенечки аля карты, репорты и тд

С какого такого перепугу ты, ВАТСОН, затыкаешь рот кому либо? Или с какого перепугу какой-нибудь "атэц" трясущий своей килбордой может затыкать рот только начавшему играть человеку? Да, есть сферы где "атэц" знает больше - фиты кораблей, скилы. В политике же все (не берём в расчёт альянс лидеров ) равны - имея знания английского и кумекалку всё становится понятно очень быстро ( в том числе и благодаря кугу, сх и каоду). Хочет человек обсуждать наптрейны - его право (кстати там в цитате бобов не хватает :( ). Как цель я могу тебе предложить интерес к хобби ( еве т.е.), возможность постебаться над наптрейнерами и тд. Клоунады в этом я не вижу - в реалиях евы наптрейны - сила. Или нет? ;)
А по поводу "когда вылезают типа независимые эксперты и с умным видом вещают Правду с Кугу и КАОДа, это уже даже не смешно" - вот тебе пример постов твоего саолийца - щёлк - что-то я не вижу твоей борьбы за правильность информации. Ну или такое сразу вызывает чувство что человек адекватен на все 100% и в праве судить кого-то.
Вообщем, как ту один оратор метко подметил

Ты нихрена не знаешь - это уж точно. А что ты пытаешься делать типа для комьюнити выглядит странным всвязи с тем, что у достаточно большой части этого самого комьюнити ты тупо в игноре. И это вовсе не из-за правды-матки, это диагноз, скорее. Твои слова в 99% - ложь, я сказал бы даже наглый п..деж и провокация. Поэтому, если у тебя не прошло впечатление, что ты что-то там знаешь - надень шапочку из фольги.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users