Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион. Капиталы на поле боя

• Закрытая тема Тема закрыта
1051 ответов в теме

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng

Из экселя, вестимо. Формулы тебе выше постил камрад Cayfat - ты его пост проигнорировал чтоли?

А в игре потестить и нарисовать такую же таблицу никак?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Я тестил эту формулу как только получил ссылку на нее, и она была верной.

Если ты умеешь капиталы - вперед. Мне чтобы просчитать дамаг мисслов (который с вероятностью 99% окажется правильным, 1% - у ФБ урон рассчитывается как-то особенно или ццп ни с того ни с сего изменят формулу), зная исходные данные, этого не нужно.

пс А ежели не протестишь - балабол :О
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Нет никаких теорий. Я говорил про полный дамаг. И утверждал, что по разогнанной мамке полного дамага от ФБ не будет. Про "сильно" и "не сильно" это твои домыслы. И говорил это именно на утверждение, что по мамкам и титанам будет полный дамаг. Твои слова подтверждают мои. Ы?

Спартанец, ну что ты е-мое, я привел формулу, и только потом рассуждения, которые помогают ее понять (извини, но гемороиться с цифрами мне впадлу ради тебя, сильно/несильно вполне отражают суть тут).

Ты говорил, что если скорость шипа больше скорости взрыва - то 100% дамага никогда не будет. Это не так. Бери, например, хуррик (скорость 180-250) и плюнь по нему ем-ракетой (0 резиста на шилде) с дрейка (скорость взрыва 121). Посмотри, сколько урона нанесет. Я думаю, после этого ты спорить перестанешь.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Еще нагляднее будет пальнуть рОкетом - там скорость взрыва тоже низкая.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А разве не высокая наоборот?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

рОкетов? Нет (в два раза ниже, чем у лайтов), и это одна из проблем клоз-ракетного (неуправляемого) оружия.

Сообщение отредактировал Tekton: 21 November 2009 - 19:56

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Рокеты - это наглядная демонстрация, как важен радиус взрыва в том числе и при стрельбе по быстрым целям. Скажем, по цели с сигнатурой в 100 метров и скоростью 4-5 км (типичный интер) рокет (у которого радиус взрыва 20 метров и скорость взрыва, скажем, в районе 100) донесет большую часть своего урона, чем лайт миссл (радиус взрыва 50 и скорость взрыва 200). Вроде и радиус взрыва у обоих достаточен, а у лайта скорость взрыва побольше, но урона наносит он меньше - вот такая загадка.

Можно просто запомнить, что при стрельбе по более-менее быстро движущейся цели увеличение сигнатуры цели в х раз = увеличению скорости взрыва ракеты в х раз = уменьшению сигнатуры цели в х раз = замедлению цели в х раз. Каждый компонент равноценен любому другому.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 November 2009 - 20:07

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Вот после этой фразы всю команду девов надо ссаными тряпками гнать. Ибо люди качают суперкапы и тратят десятки миллиардов на них именно для того, чтобы "лопать с залпа" тех, у кого времени/исок на аналогичный "мегадевайс" не хватает.

+1. может все до нупшипов понерфить? А то к примеру мой Зил гораздо круче ибиса ^_^ ну и что то что он немного дороже и качаться на него чуть дольше.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Ally:SOLAR FLEET
на тесте вернули 3 дрона за уровень мамкам, армор тот же(~2.4кк на никсе, например со слейвом и 1 тримаркой), файтер бомберы не убрали. но сделал брандвич у никса 7500, когда смотрим на файтер-бомберов понимаем почему, у них брандвич не 25, а 500, тоесть максимум 15 файтер-бомберов можно запустить с никса. если в таком виде оно будет в димонионе, то имхо будет просто отлично(ну если еще эти файтер-бомберы будут выдавать фул дамаг по стоячим в сиедже дредам, то вообще сказка).
  • 0
Изображение
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Когда я заходил на тест последний раз (т.е. вчера) - суперкаров уже не было, все мазеры были в категории каров. Бонусов не смотрел, неужели ФБ оставили? Или ты смотрел довольно давно?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
позавчера вроде, видел на тесте мазер с файтербомберами. ФБ не умею, но простых файтеров выпускал 17 штук.

Сообщение отредактировал oppop: 23 November 2009 - 16:04

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Ally:SOLAR FLEET

Когда я заходил на тест последний раз (т.е. вчера) - суперкаров уже не было, все мазеры были в категории каров. Бонусов не смотрел, неужели ФБ оставили? Или ты смотрел довольно давно?

собственно пред дт тест сервера смотрел, и сразу отписал тут.
чесно говоря волнуют не файтер бомберы, они всеравно уг с такими цитадель тропами, а кол-во хп и бонус на дронов за уровень кара =)
еще канешно док волнует на станции с апгрейдом, будет ли такое, но это волнует куда меньше.
  • 0
Изображение
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users