Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 26 October 2009 - 16:08

вовторых люди будут поднисать свою задницу если это их хлеб) все дедективы это бывшие фсбешники со связями и этим зарабатывают это не обязательно толстомордые дяденьки у меня есть знакомые програмеры которые являются нештатными сотрудниками тех.поддержки фсб именно этим они и занимаются только прав у них нет никаких на запросы.
Отправлено 26 October 2009 - 16:14

Блин, ну хватит сказки рассказывать ..... плиз ... Не один литр водки был выпит с капитанами, майорами и парочкой полковников (с тех пор кстати и не пью - желудок не выдерживает) всяких направленностей: от райотделов до спец подразделений (даже просыпался в помещении роты омона) общался и агентранил с отделом К и т.д. ...... Ну не надо заливать про то что МОСКОВСКИЙ ФСБэшник (пусть даже бывший) возьмется работать за 6к рублей - .......... больше слов не будет ... и ответов то же ...вопервых 6к было года 3 назад и у меня было уже все что надо осталось только один запрос провайдеру сделать или атс.
вовторых люди будут поднисать свою задницу если это их хлеб) все дедективы это бывшие фсбешники со связями и этим зарабатывают это не обязательно толстомордые дяденьки у меня есть знакомые програмеры которые являются нештатными сотрудниками тех.поддержки фсб именно этим они и занимаются только прав у них нет никаких на запросы.
Отправлено 26 October 2009 - 16:23

просто поисковиком нашел первое попавшееся, там даже нашел нужную услугу))
остальное зависит от твоего кошелька
http://www.russia-detective.ru/ip.htm
если уж начали выносить в риал то надо доконца идти) даже агенство так и называется наверняка неспроста.
и тогда двое точно найдут друг-друга и попьют наконец пивка))))
Сообщение отредактировал JIaT: 26 October 2009 - 16:38
Отправлено 26 October 2009 - 16:47

и как я понял проблему все очень непонятно
я бы сделал так обратился в агенство дал адрес своей работы и сказал что надо найти человека который это письмо прислал и посмотрел что будет
Сообщение отредактировал JIaT: 26 October 2009 - 16:50
Отправлено 26 October 2009 - 16:53

а вообще это мог быть его товарищ по работе

Или сам директор! Шерлок Холмс залогинься!
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 October 2009 - 16:59

а мне казалась это и есть проблема выяснить кто это сделалмы ща проблему JIaT обсуждаем? пусть обращается куда хочет и за сколько хочет, проехали.
а вообще это мог быть его товарищ по работе посещающий (как я понял) этот же форум. типа решил подвинуть товарища
Или сам директор! Шерлок Холмс залогинься!
Отправлено 26 October 2009 - 17:12

а мне казалась это и есть проблема выяснить кто это сделал

P.S. Картинка утянута при помощи гугла с сайта с названием sfist.... что бы это значило?
причем s намекает на Сан-Франциско.

Сообщение отредактировал MOH: 26 October 2009 - 17:14
Отправлено 26 October 2009 - 17:20

А что там расширять?! У письма есть заголовки, если ничего не обрезалось то в заголовке есть IP адреса всех серверов через которые письмо прошло и иногда даже там встречается IP адрес отправителя, даже если письмо отправляли через WEB интерфейс. Вот только получишь ты IP адрес того же стрима и что дальше? Сопоставить цепочку время-IP-абонента может только сам стрим и никакие внештатники не помогут.я предлагал довольно конкректное решение поиска
Отправлено 26 October 2009 - 17:22

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 October 2009 - 17:34

Тут блин иногда по поводу неработающего интернета получить внятный ответ невозможно, а уж по поводу жалоб на хулиганов провайдер реагирует просто мгновеннопо себе могу сказать, достаточно звонка провайдеру хулигана

Отправлено 26 October 2009 - 17:44

отношение к обычному юзеру и отношение к тем кто занимается поиском несколько разное
я вот уже хочу побыстрее чтоб они встретились и закрыли тему)))
а почему такая суета?)) а вдруг найдут. идея то неплохая да и стоит то наверняка не дорого притом тебе самому делать ничего не надо принесут адресок в конвертике
пилоту.ру помогут друзья скинутся)))))
Сообщение отредактировал JIaT: 26 October 2009 - 17:58
Отправлено 26 October 2009 - 18:12

Даже если письмо отправляли через WEB интерфейс.
Письмо, судя по постам ТС, отправляли прямо через вебсайт конторы где работает "потерпевший".
Знаете, есть у некоторых такая кнопочка: напишите свой коммент, или письмо директору....
Т.е. Надо пойти к директору "пилота РУ" и попросить чтобы пнул админа на предмет поднятия логов.

Особо забавно будет выглядет когда "штраф" вкатают еще и искатлю правды...
Сообщение отредактировал MOH: 26 October 2009 - 18:34
Отправлено 26 October 2009 - 20:14

ЗЫ пусть предоставит доказательства, что это не троллинг... када выйдет из р\о

Сообщение отредактировал Nares: 26 October 2009 - 20:15

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 October 2009 - 21:20

када выйдет из р\о
Выпустил по УДО. Это самая мощная драма за последнее время, если не за все существование форума вообще.
Лог доставил настолько, что не выпустить гуда было бы преступлением против человечества.
Гуд, ЖГИ!!!
Отправлено 27 October 2009 - 7:11

я про хулиганов, а не тех кто срет в коментах ) хулиганы это те кто занимаются хаком. поверь меры принимаются довольно быстро, обычно звонят домой и говорят айяйяй ) незя так делать и всё в таком духе. Это конечно, не звонок директору, но факт есть факт, такие прецеденты были. Сказали, что поступила жалоба. Естественно я знаю только то, что они сказали, может не кто и не жаловался, а они сами спалили, в чем я сильно сомневаюсь.Тут блин иногда по поводу неработающего интернета получить внятный ответ невозможно, а уж по поводу жалоб на хулиганов провайдер реагирует просто мгновенно smile.gif Так и представляю звонок в техподдержку "Тут меня на форуме ваш пользователь неприличным словом назвал, примите пожалуйста меры!!!" Хотя если провайдер мелкий и домашний, то вполне может сработать.
У меня к примеру раз в неделю на работе 1 из фтп серверов и других сервисов брутфорсят )
скажите какой был IP адрес и давайте каждый напишет по жалобе

Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users