Флемет и Андрасте зарезал с первой попытки. Найтмар, такие дела

Ривер жжот, тупо 3-4 тушки прибил и вместо хила их захавал - можно биться дальше

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а какой у тебя был уровень когда Флемет валил? и зависит ли ее сложность от него.
двуруч мне не понравился, медленный и мажет почему то =\ хотя льдышки хорошо колол.
Кто такой Бруд Мазер хз. Андрасте и Флемет завалил в одно рыло. Пятерых Равенантов тоже. Если Биг босс ака Архидемон как они то и его завалюВы ещё мне порассказывайте как вы Бруд Мазер или Архидемона в одно лицо рогой валили, без пати, или Флемет например...
Ага. С псиной весело. Вчера только наконец выучил медведя. Сча натуральный рейнжер бегаю, с живностьюЗ.Ы. ради прикола попробовал в одну харю, можно, но лучше с собачкой - она всякие гаджеты таскает)
Сообщение отредактировал Flint: 24 November 2009 - 14:51
Кто такой Бруд Мазер хз. Андрасте и Флемет завалил в одно рыло. Пятерых Равенантов тоже. Если Биг босс ака Архидемон как они то и его завалю
у соло роги есть один нехилый плюс - почти всегда можно убежать подальше и засавитьсяАй нид тех скреенс то белиеве. Чото мне нифига не верицца, что это возможно. И на каком уровне сложности?
Не получается у меня рогами - лучниками играть . Только ближний бой . И маги - терминаторы . Лучниками не умею .
![]()
житейская мудрость - чем толще непись, тем медленней она лечится (если энто не маг повесивший на себя восстановление ессно)Ну я в курсе про инвиз, но пока ты не в бою твоя жертва очень даже возьмёт и отхилится...
Ай нид тех скреенс то белиеве. Чото мне нифига не верицца, что это возможно. И на каком уровне сложности?
Сообщение отредактировал Kratrock: 24 November 2009 - 16:11
1. счетчик под чаром показывает дпс с учетом статов.непонял 2 момента в игре:
1. вроде арбалет круче лука когда смотришь в инфо, дпс выше, а ставишь на перса хуже.. роф то не пишет на стрелковое
2. маркет- цену видно, но подсвечиваешь мышкой и вроде как скидка идет.. хотя скилов на трейд нет.. и собсна покупаешь опять же по цене маркета.. к чему тогда вторая цена?
Ай нид тех скреенс то белиеве. Чото мне нифига не верицца, что это возможно. И на каком уровне сложности?
где 6ая виалка с ревенантом?
нашел 2 у гномов
2 в лесу
1 в башне магов
и еще что делать с ворами в денериме бегаю 17ым левелом (стен, алистер, вийн) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно
Изи с треинерами)
где 6ая виалка с ревенантом?
нашел 2 у гномов
2 в лесу
1 в башне магов
и еще что делать с ворами в денериме бегаю 17ым левелом (стен, алистер, вийн) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users