пук
Членам, действительным, или недействительным - нельзя постить в политике с незаполненными или неверными ингейм-данными.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Членам, действительным, или недействительным - нельзя постить в политике с незаполненными или неверными ингейм-данными.
Сообщение отредактировал Unblighter: 25 January 2010 - 14:13
Да гдеж вы такие умные респитесь??!! Взял принес кем-то испоганеную карту.... И что?? Я вот чет не понимаю откуда в стеле 1к активных мемеров??!! РА по кол-ву мемберов переблобило Солярку???? Откеда цифирь? Имхо пока что там нарисовано тока кол-во убитой неписи или еще что-то, но не кол-во пилотов 100%. Так что превосходство в 2 3 25 раз по таким картам ничего не значит.
спер тут картинку в соседнем топике ..так вот ..имея численное преимущество в 2а раза NC ведет оборонительную компанию своими скилованными форум-вариорами
Сообщение отредактировал Unblighter: 25 January 2010 - 14:09
там по этой карте их атакуют на 2 фронта - три блок и дрон реги... хоть и дохрена не точного но силы "типа равны".спер тут картинку в соседнем топике ..так вот ..имея численное преимущество в 2а раза NC ведет оборонительную компанию своими скилованными форум-вариорами
Сообщение отредактировал Khan: 25 January 2010 - 13:32
- Мама!!!! Он меня обижает, называет кривым и неумехой. Что мне делать?Никто не виноват, что там русскоязычных нет, а стелла - инвалиды, которые даже на форуме воевать не умеют. На оффе-то бурлит ведь, а тут русскомьюнити, поэтому война на этом форуме скорее односторонняя.
в белте вестимо там ищиЯ вот чет не понимаю откуда в стеле 1к активных мемеров??!!
Сообщение отредактировал Мракус: 25 January 2010 - 13:42
Харашо перейду с тролиннга на ... я даже не знаю как называется нормальный язык.в белте вестимо там ищи
что касается карты .. хочешь что то возразить? возрази аргументированно ..тут стеловская базарность никому не интересна
а вдругих,разумееться только активные пилотыХарашо перейду с тролиннга на ... я даже не знаю как называется нормальный язык.
Твоя карта показывает только кол-во мемберов по али. И все. Т.е. сюда входят альты цинопостановщик не выкинутые и не оплаченные триалы и пр и пр, т.е. персонажи которые либо вообще не используются либо используются либо созданы под конкретные цели ( типа торговли в жите, ресерч еще что-нибудь). Все это сидит в твоих цифирях. Соответственно ужмешь цифирь до приемлимых размеров Ну 5 к максимум и получишь соотношение.
ПЫСЫ.Чет ты так к стеле прицепилс? нездоровый интерес???? Я воспитан на американских боевиках поэтому не люблю маньков и сразу пишу письма Чаку Норису - он решает все проблемы с маньяками и прочей челядью.
Ах да Troll mode ON
Ух..а вдругих,разумееться только активные пилоты
Сообщение отредактировал Unblighter: 25 January 2010 - 14:07
а вдругих,разумееться только активные пилоты
воот ...при сокращении вспомогательных душ по альянсам соотношение сохранится .. ч.т.д ктати оно 2+ если уж считать ..а вдругих,разумееться только активные пилоты
IT+Атласы+Тришники+Дронляндия = все 32 тышши наберется.искал на карте 3и антиСК блока численностью 30к не нашел, посему плюсовать не пробовал...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users