Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---
  • Client:Eng

Ежели не за один день считать, так у меня, к примеру, в D-6H64 за четыре дня плексов 10 пролетело :blush:) они ж респятся... Я грешным делом решил, что 7 плексов - это прилетел, высканил, сделал, на все про все полдня,- куча плексов сразу - это иногда удобно, особенно если большая часть боевые.

Пральна понял. Именно прилетел в систему - 3 сиги, грави, радар, анк.
в тот же день высканил 7 штук (2шт белта, 2шт 6/10 + 3шт боевых). Радарку не высканил ибо сигналов море, точки перекрывали друг друга и непоймешь что сканишь.
На следующий день проходили боевые, прошли 6ку, варпнули на 2ю 6ку- гейта нету.
Через день досканил ту радарку которая светилась и насканил эту же 6ку в новом месте.
на 4й день 2я 6ка, как ей и положено исчезла, пройти не успели :)
Итого 8 штук плексов разом найдено в системе.
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

Итого 8 штук плексов разом найдено в системе.

Так и запишем - восемь штук :blush: Мне почему-то кажется, что плексов, как и аномалий, может быть сколько угодно, это как попадет.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Поясните как варпать в радарки. Ворот по идее нет, нахожу координату с точностью 0м, нужно сделать там буку чтобы позже прилететь на боевом шипе, но на сканере прыгать в 0м как-то боязно, разобрать могут, а варп на 100км не работает - всё равно кидают в 10км от контов и неписи. Уже пару раз еле уварпывал без щита...

приварпывать если на ковре надо в клоке
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DarkMetall

DarkMetall

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
3
  • EVE Ingame:DarkResolve
  • EVE Alt:есть
  • Corp:C.F.A.S
  • Ally:боты
  • Client:Рус

приварпывать если на ковре надо в клоке

Сделал буку, вылез из ковра, прыгнул яйцом на сигнал,сделал буку, вернулся на ковер:rolleyes:
  • 0
Вот уж правда - перестань быть унылым предвзятым говном, и люди вокруг тебя станут интереснее.© Sera Onzo

Jedd

Jedd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mone Abb
  • Corp:SoT
Есть ли смысл сканить в системе, в которой явно указан дедспейс в овервью?
Ведь он тоже дает лишний сигнал, который говорит что есть 'Uknown' в системе?
  • 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40

Я обычно высканиваю такие системы на предмет Радар, Магнитометрик или Грави сигнатур.
Если мульт показывает только анкноун - лечу дальше.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

чтото вопос так мне и не понять если только догадываццо о чём реч.
а реч походу о том, что когда сканиш плексы НЕ нужно выделять при этом как можно больше пунктов для скана, в том числе и космик аномалии. вывод таков: сканиш плексы, выделяй - дедспейс сигнатуры., сканиш аномалии - скань только их, сканиш шипы- дроны и шипы, вот какие выделенные пункты нужны. вот и вся проблема, как я понял.
  • 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40

чтото вопос так мне и не понять если только догадываццо о чём реч.
а реч походу о том, что когда сканиш плексы НЕ нужно выделять при этом как можно больше пунктов для скана, в том числе и космик аномалии. вывод таков: сканиш плексы, выделяй - дедспейс сигнатуры., сканиш аномалии - скань только их, сканиш шипы- дроны и шипы, вот какие выделенные пункты нужны. вот и вся проблема, как я понял.

Не правильно понял.
Имеется в виду что системы с открытыми плексами тоже фонят как анкноун сигнатуры.
И вопрос был стоит ли там пытаться что-то сканить или лететь дальше.
А по поводу множественного скана, могу ответить так, что в процессе поиска плексов, вместе с ними ищу сигнатуры пробок и дронов. Регулярно подбираю дронов, в том числе и забытых т2, пустячек, а приятно :Bayan:
Ну и если находятся пробки, сразу понятно что в системе есть конкурент :D

Сообщение отредактировал ChronoMaster: 03 March 2008 - 13:14

• 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
ВОПРОС: вот я перед дт 2 часа сканил unknown, нашел квестами deadspace sigu 0.0106 сила, погрешность 0.8ау... но до дт выйти на 0км на плекс не смог... будет ли после дт этот плекс на том же месте в 0.8ау от буки или он переместицо и придется заново потратить нцать часов раскидывая квесты по всей системе7
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
будет (не уверен правда, что произойдет, если, например, этот плекс кто-то нашел за три дня того и в этот дт он должен деспавнуться)
вообще на моем опыте "прыгают" только входные ворота в ex-static плексы.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Камраден поопытнее, насколько страшна 'dubious assignment' экспедиция? Дали такую за 15 прыгов по нулям, два ремут домика справятся? :)
  • 0

AlexNT

AlexNT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9
Читал вроде все, но про аномалии осталось много непонятного. Да и в FAQе про них тоже не особо есть.

Если я правильно понимаю, аномалии могут: а) поспавнить фракционного коммандера, б) дать "экседицию" в номерной DED плекс.

Вопросы такие, в первую очередь интересует хайсек:

1) Как часто случается экспедиция в плекс?

2) Что как правило является триггером? (Интересуют конкретные примеры из личного опыта, а не ответы типа "бывает по-разному, вот я слышал от кого-то, что ему рассказывали, что если сбить бункер...")

3) Замечена ли связь между конкретными аномалиями и плексами, или из любой аномалии могут послать в любой плекс?

Сам лично сделал несколько десятков аномалий в хайсеке, ни фракционника ни экспедиции не видел ни разу. Делал в основном Guristas Refuge и Guristas Den.
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
1) Редко. Процентов 5, по статистике (это для ангельских аномалий, но думается, что везде так).

2) Триггерит полная зачистка аномалии.

3) Да, из определенного вида аномалии дают направление в определенного вида боевой плекс.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

AlexNT

AlexNT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9

1) Редко. Процентов 5, по статистике (это для ангельских аномалий, но думается, что везде так).
2) Триггерит полная зачистка аномалии.

Спасибо за информацию

Если подумать, 5% --- это довольно много )

"Полная зачистка" --- это и все структуры тоже? Знаю как минимум одну гуристовскую аномалию, где структуры не повреждаются (или имеют достаточно ХП, чтобы после 3-4 залпов дрейка эффекта видно не было).
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afropusherman
  • Corp:WOL
Возникла ситуация:
Обнаружен Angel provincial HQ. Первый карман пройден, со вторым с первого раза не справились (2 батлстанции, 6 сидж турелей, 4 БШ, домик, ХАКи, таклеры).
Отложили прохождение, через неск. часов по приварпу во второй карман там остались только станци, турели и 4 БШ. После сноса этого хозяйства ничего не выпало ценного, экспедиции тоже не было.
НО. После ДТ плекс не деспавнился. Повторный заход в карман потребовал тэг. в кармане ничего не было, кроме мелких структур, их снос ничего не дал.
Кто нибудь с подобной ситуацией сталкивался? где мог остаться триггер? Или все, протух плекс?
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

где мог остаться триггер? Или все, протух плекс?

Экспедицию триггерит именной босс, вылетает там такой, если долбануть структуры.
  • 0

AlexNT

AlexNT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9

через неск. часов по приварпу во второй карман там остались только станци, турели и 4 БШ.

Хм, а мог кто-то еще насканить плекс, зная о триггере снести именно его и улететь делать дальше экспедицию?
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Хм, а мог кто-то еще насканить плекс, зная о триггере снести именно его и улететь делать дальше экспедицию?

Конечно мог, но плекс деспавнился бы тут же.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12780 сообщений
2687
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Кто знает, насколько серьезно влияние импланта PPG-2 ? Он добавляет еще 5% к силе скана, но стоит около 200кк. Оправдано ли применение? Реально заметна польза?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Кто знает, насколько серьезно влияние импланта PPG-2 ? Он добавляет еще 5% к силе скана, но стоит около 200кк. Оправдано ли применение? Реально заметна польза?

Я лично справляюсь и без него, пинпоинтинг и триангулейшен решают. У мя стоит более дешевый ППГ-1.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users