Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 14 February 2010 - 23:57

Немного странный вопрос.Создал корпу как чё писать о ноборе может посоветуете чтонить?
Ответь самому себе:
- зачем создал?
- Какие цели ставишь?
- Кого из друзей планируешь привлечь?
- Чем располагаешь из игровых ресурсов на начальное развитие (твои активы, которые можно использовать в рекламе/рекрутинге)?
- Чьей поддержкой пользуешься?
Вот честно не понимаю такого...небудите ли вы так любезны кинуть ссылочку на скачку
??
Зарегаться на форуме, прописать себе имя, аватарку, подпись, еще кучу всяких свистелок и перделок - это мы можем. А зайти в яндекс/гугль/рамблер и набрать по-русски "скачать клиент Евы" - религия не позволяет?
http://www.eveonline.com/download/ - в помощь...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 15 February 2010 - 1:30

Ребят ответте на тупой вопрос. Каким квадратом обозначается НПС цветным со звездой или просто белой рамкой (тяжелые корабли в расчет не беру). А то порой ченить написать хочется и вдруг с неписью начну базарить
.
Непись отображается крестами вообще-то (красные - пираты, белые - конкорд и фракционная полиция, космос агенты и т.п... Квадраты (рамки, брекеты) это люди...
Отправлено 15 February 2010 - 2:39

Ребят ответте на тупой вопрос. Каким квадратом обозначается НПС цветным со звездой или просто белой рамкой (тяжелые корабли в расчет не беру). А то порой ченить написать хочется и вдруг с неписью начну базарить
.
НПС отображается крестиками, люди квадратными рамками (если рамка не квадратная, а прямоугольная - значит грузовик или копательная баржа). Посмотри настройки овервью - там подробно расписано про звёздочки, черепа, плюсы и минусы, а также цвет фона.
Отправлено 15 February 2010 - 9:10

Хотелось бы поподробнее узнать о ханте в нулях. Я матар, какой корабль подойдет для этих целей? И сколько все же нужно СП?
Нули разные бывают... если СС системы -0.50 и ниже то вполне сойдет БК. Если -0.50 и более то БШ.
-0.80, -1.0 требуют серьезной прокачки БШ и просто так там не похантишь... При низких скиллах будет постояная проблема в балансе дамага и танка... если хватает танка - не хватает дамага, и наоборот.
для ханта в нулях желательно от 5кк СП и больше...
Отправлено 15 February 2010 - 11:46

а прежде чем постить, гайды на главной почитать влом или тама многа букоф, неасилить?Хотелось бы поподробнее узнать о ханте в нулях. Я матар, какой корабль подойдет для этих целей? И сколько все же нужно СП?
зы подними глаза http://eve-media.ru/Заглавная_страница и http://forum.eve-ru....showtopic=14163
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 15 February 2010 - 12:57

Вот честно не понимаю такого...
Зарегаться на форуме, прописать себе имя, аватарку, подпись, еще кучу всяких свистелок и перделок - это мы можем. А зайти в яндекс/гугль/рамблер и набрать по-русски "скачать клиент Евы" - религия не позволяет?
http://www.eveonline.com/download/ - в помощь...
А я вот не понимаю такого отношения... Человек один раз нарвался на туфту, теперь спрашивает чтобы скачать наверняка, и на тебе такой негатив... Сам давно глупые вопросы задавал?
ЗЫ. 9/10 вопросов, которые здесь задают, можно найти самим, даже без гугла, в разделе полезных ссылок
Сообщение отредактировал Aspid74: 15 February 2010 - 12:59
Отправлено 15 February 2010 - 14:14

а прежде чем постить, гайды на главной почитать влом или тама многа букоф, неасилить?
зы подними глаза http://eve-media.ru/Заглавная_страница и http://forum.eve-ru....showtopic=14163
А теперь идем по ссылке и ищем ответ на мой вопрос, желательно 2009-10 года. Если найдешь я очень удивлюсь.
Отправлено 15 February 2010 - 14:26

Лично хантил Гуриков вчера в системе -0,24 на пассившилд Хурике с 650 артиллерией т1 + два т2 хэвика = 2БШ + 2КРУЗ + 3АССОЛТА (или 4/5 дестра, ктре лопаются с альфы артиллерии) успешно сливаются за несколько минут, танковал скоростью на АБ (~600 м/с) щит сняли максимум на 35% .... СП у мну 20кк.Хотелось бы поподробнее узнать о ханте в нулях. Я матар, какой корабль подойдет для этих целей? И сколько все же нужно СП?
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 February 2010 - 14:27
Отправлено 15 February 2010 - 15:34

точку стер? если просто удалил запись из журнала - поговори снова с агентом.Так уж случилось, что на миссии уничтожили мой шип. Вопрос: как найти остов корабля, если не точка не поставленна, на автопилоте не висит, в журнале нет ничего.
мои вопросы
1) правильно я понимаю что в системе с сс 0.4 надо платить чартсы за пос?
2) можно на посах в 0.4 копать луны и ставить реакторы?
3) если по dotlan'у показывает 0.39 можно копать луны и ставить реакторы или это можно делать только в 0.3 и ниже по еве?
Сообщение отредактировал dimdimdim: 15 February 2010 - 15:35
Отправлено 15 February 2010 - 15:44

Луны копать можно только в нулях в импе это не возможноточку стер? если просто удалил запись из журнала - поговори снова с агентом.
мои вопросы
1) правильно я понимаю что в системе с сс 0.4 надо платить чартсы за пос?
2) можно на посах в 0.4 копать луны и ставить реакторы?
3) если по dotlan'у показывает 0.39 можно копать луны и ставить реакторы или это можно делать только в 0.3 и ниже по еве?
хватает матюгов.
Отправлено 15 February 2010 - 15:46

А я вот не понимаю такого отношения... Человек один раз нарвался на туфту, теперь спрашивает чтобы скачать наверняка, и на тебе такой негатив... Сам давно глупые вопросы задавал?
/Оффтоп ON
Никакого негатива. Я к своей дочке так же, когда она ленится: отругаю, потом помогу. Что и сделал: высказал свое мнение о степени лености спрашивающего, и дал запрошенную ссылку. Надеюсь, человеку станет неловко и в следующий раз он все-таки попробует что-то найти самостоятельно, а не создавать лишние посты, как я сейчас это делаю...
А глупые вопросы - я их еще много задам!
- так и ты ж о том!..ЗЫ. 9/10 вопросов, которые здесь задают, можно найти самим, даже без гугла, в разделе полезных ссылок
/Оффтоп OFF
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 15 February 2010 - 16:37

Хм, почитал гайд действительно можно, я не разу не слышал что копают луны в импе. А если это возможно то какой приблизительно доход будет с луны? И какие материал можно там добывать?ну вобще-то с 0.3 мона копать, так по-крайней мере в гайде про посы написано
хватает матюгов.
Отправлено 15 February 2010 - 16:44

1. нет в логах такого нетуПойдём другим путём.
Вопросы:
сохраняется ли в логе последнее место битвы и где можно найти лог?
никто ли не встречал список точек для нубских миссий (армия)?
2. все "точки" для миссий респятся случайным образом, при получении миссии
хватает матюгов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users