Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус
Лонговый фит подразумевает стрельбу на 100+ км. В твоем таким и не пахнет. У тебя совсем не лонговый фит я бы сказал.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

И что именно ставят? Заряди джавелины. Лонг-фит останется лонговым, а 3 балкона с т2 ригом на скорострельность в целом дают достаточный урон. Или тебе хочется сказать что-то ещё, но повод никак найти не можешь? :)
...

На твои перлы поводов искать не надо.
Что ж ты джавелинки-то на скрине не воткнул? Наверное, красивой цифиркой ДПС поразить тщился? Только, видишь ли, какая бедулька - у Rage'ов с 1-но пайнтерного бомбера реальный дамаг почти по всем НПЦ меньше чем у Т1 торп, а тем более у фракции.
Ты уж тогда риги поменял бы, ну или Crash, какой получше, в нарко-слот воткнул. А-то нубов жалко, почитают такого EFT-warrior'а - подумают, действительно, "достаточный урон".

А ты действительно считаешь фит, стреляюший max на 75км лонговым? :facepalm:

Сообщение отредактировал Zhilp: 23 December 2011 - 8:51

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

На твои перлы поводов искать не надо.

Ну, ты же постоянно тщишься... неудачно, правда, но ты ведь на то и фоннат. ;)

Что ж ты джавелинки-то на скрине не воткнул? Наверное, красивой цифиркой ДПС поразить тщился? Только, видишь ли, какая бедулька - у Rage'ов с 1-но пайнтерного бомбера реальный дамаг почти по всем НПЦ меньше чем у Т1 торп, а тем более у фракции.

Ты не гадай, ты спроси. :)

Поскольку в т2 торпедницы фитится и то, и другое, я предположил, что человек достаточно грамотный для того, чтобы самому вбить фит в любую программу и посмотреть всё самому, что на рейжах, что на джавелинах. Виноват, буду в дальнейшем делать скидку на то, что отдельные читатели заведомо глупее меня... впрочем, нет, кроме тебя, претензий ни у кого не возникло, поэтому я не стану на твоём единичном примере выводить далеко идущие теории. Так что придумай ещё, к чему придраться.

Твоя лекция о уроне с рейжей весьма полезна для новичков, они оценят. Правда, маленькая деталька – бобры применяют, в основном, для блица, где цель миссии – структура либо респ БШ. Напомни, какая там сига у структур? А у бш под пайнтером? Не помнишь? :)

Но далее у тебя фейл – для того, чтобы ткнуть меня носом во что-то, только тебе ведомое, следовало бы дать мне возможность профейлиться по самые уши, z.B., заставить меня утверждать
приписываемую мне тобой глупость. Вот тогда да! А так... весь твой запал пропал втуне. ;)

Впрочем, давай, я подкину тебе еды, авось, сумеешь реабилитироваться.

Смотри, рейжи имеют сигу взрыва 650, нави/т1 – 450. Сига БШ под пайнтером в данном фите – 577.5, отсюда эффективный урон рейжей меньше заявленного в ЕФТ на... вау, целых 11 %! Теперь смотрим урон т1 и нави ракеток – о, чудо, у т1 он меньше рейжей на 28%, у нави – на 11.4 %. Таким образом, при стрельбе по БШ и структурам рейжи эффективнее нави всего на 0.04 % ( заметно уступая в эффективности при роботе по целям меньшего размера ), т1 - уже на 17%. Поэтому, если в словах относительно нави торпед доля истины есть ( всё-таки, иногда приходится и по БК стрелять, и таклера снимать ), то в случае с т1 – ты того... обосра...мился. ;)

Ты уж тогда риги поменял бы, ну или Crash, какой получше, в нарко-слот воткнул. А-то нубов жалко, почитают такого EFT-warrior'а - подумают, действительно, "достаточный урон".

С чего вдруг? Понимаешь, твоя беда в том, что всех вокруг ты считаешь идиотами, неспособными ( в отличие от тебя, конечно же, самого умного и самого внимательного ) самостоятельно посмотреть значения разных циферок в том же ЕФТ.

Наркота да, полезна, иногда использую. Но не всегда она есть под рукой, поэтому в стандартном конфиге и не указываю. Тем более, наркоту не все умеют.

Да, я заметил, ты очень часто упоминаешь про нубов... меньше проецируй, владельцу чара твоего возраста это уже не пристало. ;)

А ты действительно считаешь фит, стреляюший max на 75км лонговым? :facepalm:

М-м-м? Это клозовый фит, который в две секунды превращается в лонговый: пайнтер мановением руки меняется на сенсор бустер, рейжи на джавелины. Попробуешь ещё? ;)
  • 2

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Поток сознания
...
следовало бы дать мне возможность профейлиться по самые уши
...
кроме тебя, претензий ни у кого не возникло
...
Правда, маленькая деталька – бобры применяют, в основном, для блица, где цель миссии – структура либо респ БШ.
....
Сига БШ под пайнтером в данном фите – 577.5,
...

От, человек, прям, графоман какой-то.
Уже, уже. :lol: Впрочем, можешь продолжать. Хоть какое-то развлечение в этом городе.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=37449&view=findpost&p=1570940
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=37449&view=findpost&p=1568742
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=37449&view=findpost&p=1568806

Так структура или респ? Наверное в ЕFT это монописуально.

Т.е сига у БШ на мисках, где используется такой пурик - (577/1.375)=420м? :blink: Списочек таких мисок не дашь? (Кстати, а блицуешь ты их соло?)
Потом можешь посчитать для БШ со всяких обычных Rouge Drone, Cleasing.., Operation..., Sansha..., и пр. Понятно, что ты их не делал, но подскажу, по секрету, там сига у БШ 350-360 и скорость 150-175+.

Заряди джавелины. Лонг-фит останется лонговым,...

...М-м-м? Это клозовый фит, который в две секунды превращается в лонговый: пайнтер мановением руки меняется на сенсор бустер, рейжи на джавелины. Попробуешь ещё? ;)

Ты уж определись как-нибудь.
Угу, поменяли, и стал твой бобер называться теперь "лонговым",... с дистанцией <110км. :facepalm:
Vovchik'у это прочитать надо. А то он, бедный, зачем-то на >122 вытягивал - наверное твоей альтернативной гениальности не хватало.

...в отличие от тебя, конечно же, самого умного и самого внимательного...

Ну наконец-то до тебя дошло.

Сообщение отредактировал Zhilp: 24 December 2011 - 11:58

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Смотри, рейжи имеют сигу взрыва 650, нави/т1 – 450. Сига БШ под пайнтером в данном фите – 577.5, отсюда эффективный урон рейжей меньше заявленного в ЕФТ на... вау, целых 11 %!

давай по другому. я прихожу на белт/миску. стреляю кн торпой. получаю цифирь дамака. меняю на фурик. цифирь меньше кн. включаю паинтер. цифирь меньше кн (причем не фига не 0.04% там. чувствительно там дамак падает, на память не помню примерно на 5-10%). включаю второй паинтер. и вот только тут цифирь больше кн (причем тоже чувствительно). Т.е. только по бш и только под двумя паинтерами получаем выигрышь в дамаке.
После этого мне все равно что ты там считаешь и что у тебя заявленно в ефт. Нет двух паинтеров - нет рэйджей. Поэтому пурик и хаунд - всегда без рэйджей. Манти и немезис можно комплектовать рейджами только в случае двух паинтеров. Ну и лонговый бобер - опять же всегда без рэнджей.
Поэтому, если ты выкладываешь фит пурика с рэнджами - не надо удивляться, что к тебе и относятся соответственно.

PS Т.к. расход кн торп у бобра весьма и весьма низкий, то и обычные торпы брать особого смысла нет. Их вообще можно не рассматривать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
У дронобш, например, сига 350. Удачи пострелять по ним рейджами, даже под пейнтером, чо.

Лично я рейджи ныне только против структур (не-сентриков, у сентриков тоже сига низкая) использую, и то только там, где т2 лончеры в фит без ущерба для всего остального лезут.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 December 2011 - 13:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

А никто случаем не пробовал на мелочи проходить пелксы в лоу?
Не те, которые че-то там/10, а экспедиционные?

Делал на Хаунде. Где-то в другом разделе даже пост с описанием выкладывал. Последний этап был в крайне недружественных нулях. :)

Vovchik'у это прочитать надо. А то он, бедный, зачем-то на >122 вытягивал - наверное твоей альтернативной гениальности не хватало.

Прочитал, оценил. :lol:
Добавлю кроху совсем: вообще-то я вытягивал где-то на 128 км и, если бы была возможность, то вытягивал бы и дальше, но это потолок для Пурика в соло. В бюджетных фитах, стреляющих на 80-90 км (точно уже не помню), я соло ходил лоусечные плексы и всегда такие фиты классифицировал, как клозовые.

Сообщение отредактировал Vovick: 25 December 2011 - 4:14

• 0

Alcatraz

Alcatraz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alcatraz
По Dread Pirate Scarlett 4 lvl
Все проще и банальнее, берем gate key (покупаем в контрактах или выбиваем с 1 кармана), и любую тачку, на которую влезет дизраптор или скрамблер, проходим насквозь два кармана, не обращая внимания на непись, дизраптим и убиваем Скарлетт, которая является нашей целью. Со Скарлетт выпадает имп на харю +3 в контейнере рядом с вреком, если ее убить в третьем кармане. Баунти за нее 5 кк. Все делается за минуту.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Добавлю кроху совсем: вообще-то я вытягивал где-то на 128 км и, если бы была возможность, то вытягивал бы и дальше, но это потолок для Пурика в соло. В бюджетных фитах, стреляющих на 80-90 км (точно уже не помню), я соло ходил лоусечные плексы и всегда такие фиты классифицировал, как клозовые.

Давно хотел спросить а почему пурик то? Мантикора же дальше вытягивается, на все 137 км. Из-за дпса? или там еще какая причина есть?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

дизраптим и убиваем Скарлетт

Поинты стали работать на непись?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
хм. а во втором кармане можно так скарлет убить?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Во втором кармане скарлет убить нельзя. В третьем (предпоследнем) можно, вывалится конт с +3 харей. В четвертом (последнем) - тоже можно, но конт не вывалится емнип.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

du_ub

du_ub

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4

хм. а во втором кармане можно так скарлет убить?

Она не варпает, а респится. Т.е. если убить во втором кармане, она все равно появится в третьем. Тригер срабатывает начиная с третьего кармана.
  • 0
Checking completed

Bagration

Bagration

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений
60
  • EVE Ingame:Karam El
  • Corp:Project Hate MCMXCIX
  • Ally:Amarr Empire

дизраптим и убиваем Скарлетт.
Баунти за нее 5 кк.

Получается ли срубить баунти 2 раза?
во втором и третьем карманах.
или во втором кармане затаклить не получается?

Сообщение отредактировал Bagration: 26 December 2011 - 11:43

• 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Давно хотел спросить а почему пурик то? Мантикора же дальше вытягивается, на все 137 км. Из-за дпса? или там еще какая причина есть?

Профильный дамаг по ЕМ, ибо, в основном, я делал миски против омаров и дронов.
Собственно, дальность на 134 км у Пурика тоже вытягивается, если пользовать бустерника - увеличивается дальность лока, а дальность торп и так на максимуме.

оффтоп он
Вернуться что-ли в Евку, а то танчики уже поднадоели?.. :)
оффтоп офф

Сообщение отредактировал Vovick: 26 December 2011 - 13:11

• 0

Alcatraz

Alcatraz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
Таклится на ура, при поинте появляется информационное окно, мол, держишь, теперь пили. Я так думаю, именно этот вариант предусмотрен сценарием миски, раз для него даже окно придумали свое )). Таклится в 3 кармане, во втором не получится.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Во втором кармане скарлет убить нельзя. В третьем (предпоследнем) можно, вывалится конт с +3 харей. В четвертом (последнем) - тоже можно, но конт не вывалится емнип.

В 3м конт не всегда падает, в последнем - тоже падает рандомно.
  • 0

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:LunasyEye
  • Corp:Brutor Tribe
Не таклица нигде, "уварпывает" зараза, пришлось брать батл и пилить до последнего кармана :) Убив с залпа аниту в третьем кармане упал имп, в четвертом - не упал и врек пустой.

Сообщение отредактировал rmzvoid: 27 December 2011 - 15:44

• 0

Alcatraz

Alcatraz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
Странно, у меня таклилась 3/3 в третьем кармане, сначала поинт, потом стреляю...
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Может дело в к-ве поинтов, у меня с диза сбегает цука.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users