Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polar
Отправлено 01 April 2008 - 20:15
2Ашен: а ты у нас кто? В твоей корпе всего 14 человек. Штабквартира в лоусеке Пласида, система Агозе. До этого состоял в корпе A-WAR. За что так на Стеллу взъелся?
Отправлено 01 April 2008 - 20:53
вот это уже просто неправда, или я был реально избранный, бш по цене ниже житы выдавались по первому требованию, а сливал я их глупо и часто))- Индустрия обеспечивала только избранных, с началом войны маркет моментально опустел, заявленные альянсовые сервисы по постройке БШ работать перестали.
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 01 April 2008 - 21:57
Однако все, что я от нее видел - это одного производственника, собиравшего минералы по двум регионам чтобы обработать хотя бы маленькую часть заказов, одного макромайнера, заявлявшего на алли-форуме о его способности влегкую выставить два десятка посов в полном обвесе и горючкой на год (которых, правда, так никто и не увидел), и одного лидера алли, громогласно вещавшего со всех трибун что не волнуйтесь мол, алли вам все построит.
Отправлено 01 April 2008 - 22:16
А в синдике мне понравилось не думал что в еве ещё остались такие заповедные зоны чтобы сливатся целыми гангами на андоке
Вобщем я ещё заеду к вам пофлудить в канале да поахотится на местную живность
Отправлено 01 April 2008 - 23:33
Потому я и не написал "индустрия не работала вовсе"
Однако все, что я от нее видел - это одного производственника, собиравшего минералы по двум регионам чтобы обработать хотя бы маленькую часть заказов, одного макромайнера, заявлявшего на алли-форуме о его способности влегкую выставить два десятка посов в полном обвесе и горючкой на год (которых, правда, так никто и не увидел), и одного лидера алли, громогласно вещавшего со всех трибун что не волнуйтесь мол, алли вам все построит.
А еще некоторые себе требуют батлы в алли чате...
И, кстати, ни когда не обещал что альянс кому-то там чего-то построит. Всегда говорил что прежде чем что-то с альянса требовать надо ему чего-то отдать. К тебе, конкретно, это явно не относится - ты начал искать себе новую корпу сразу же после вступления в алли твоей, как я помню топик в рекрутинге. Поэтому тебе, в отличае от тффн отвечаю - ты для меня ни кто, не знаю я тебя.
Так вот, просто информации ради - корпорация А0 всю войну обеспечивала себя (и не только) боевыми кораблями и обвесом к ним. При чем далеко не только дрэйками, ага? Значит все-таки производство в альянсе было, у тех кто хотел его иметь, а не ждал пока за него все сделает добрый дядя в лице лидера алли? Так вот, я дядя не добрый и уже давно, поэтому в свое время сказал корпам развивать взаимодействие между своими мемберами и друг другом самостоятельно, честно предупредив каждую еще при приеме что если они не справятся с ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ перед алли они пойдут туда, где справятся и больше к этому вопросу как лидер алли я не возвращался вообще, а как ЦЕО корпы - имею соответствующий штат отличных парней. Собственно целью набора большого количества корп в алли был отсев их в дальнейшем и я об этом предупреждал каждого ЦЕО корпы. И я ни словом не обещал ни кому классной жизни под нашим флагом. Можешь поинтерисоваться у Гади, если мне не веришь. Сейчас я сократил алли в 2 раза (что почти не повлияло на ганг, кстати), ушли и хорошие парни, о которых я желею, и товарищи твоего типа, на которых мне пофигу. Но результат - осталось ядро, в которое я верю и с которым готов воевать бок о бок дальше (так уж случилось что сплр не тру пвп алли, но воюет почти всю свою историю, а не строит и не майнит, увы) и опираясь на которое можно пытаться упрочить положение алли в будующем, не боясь что они расплачутся про то что алли их не обеспечил халявой для жизни.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 April 2008 - 0:03
---------------
кса не говори за всех и посмотри куда ушли ненужные тебе парни, я понимаю что ты щ аговорил за корпу но и алли под тобой.
не все таки оказались ненужными ....
просто так в роли оф топа , мнение мембера бывшего.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 02 April 2008 - 0:26
Я не говорил что все кто ушли были не нужными людьми, более того - я сказал что жалею о многих ушедших. Но зато я верю в оставшихся.кса не говори за всех и посмотри куда ушли ненужные тебе парни, я понимаю что ты щ аговорил за корпу но и алли под тобой.
не все таки оказались ненужными ....
просто так в роли оф топа , мнение мембера бывшего.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 April 2008 - 1:40
да буит так,Я не говорил что все кто ушли были не нужными людьми, более того - я сказал что жалею о многих ушедших. Но зато я верю в оставшихся.
аминь.
Сообщение отредактировал sdi1759: 02 April 2008 - 1:42
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 02 April 2008 - 6:20
SCM обеспечивала(ет) себя самостоятельно как производством так и доставками строительных компонентов как и ряд других корпараций, любая структурная единица должна быть самодостаточной как в игре так и в жизни.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 02 April 2008 - 8:54
1) Самая длинная пиписька у Туга
2) Самая короткая у Ашена
а по политике меня интересует вопрос:
Почему разоры только сейчас предлагают посильную помощь в возвращении куцвы? раньше я так понимаю у них с инсургами был плюс и чем закончилась история с прилетевшими эвоками?
Если ответ был то извините не нашел ибо букаф много
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 02 April 2008 - 10:19
Итак! Почитав еврудотком, можно понять 2 неоспоримые вещи:
1) Самая длинная пиписька у Туга
2) Самая короткая у Ашена
а по политике меня интересует вопрос:
Почему разоры только сейчас предлагают посильную помощь в возвращении куцвы? раньше я так понимаю у них с инсургами был плюс и чем закончилась история с прилетевшими эвоками?
РАЗОР в полном боевом составе ошивались (и ошиваются пока) на юге, воюют с БоБ.
Из писем поклонниц...
Отправлено 02 April 2008 - 10:25
ИМХО потому что раньше этот неплохой конст принадлежал союзникам, а теперь его можно отвоевать у врагов и взять себе, благо станцию там построили, вобще как мне кажется все это поведение ММ и Разоров дурно попахивает, и на месте Кса я бы на таких "друзей" особо не расчитывал, чего они стоят они уже показали.а по политике меня интересует вопрос:
Отправлено 02 April 2008 - 10:53
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 April 2008 - 10:57
Из писем поклонниц...
Отправлено 02 April 2008 - 11:15
Я ни в коем случае не собираюсь лезть в политику СПЛР, разговор идет о днях минувших. А по поводу лететь и вытаскивать, о да этого они делать были не обязанны, но предоставить Инсургам прекрасную опорную базу в ЛХВН где мы не могли по ним стрелять, а им достаточно было сделать 2 прыга до ЗК, ну незнаю если это поведение нормальных союзников то ....Я думаю с политикой по отношению к соседям и союзникам СПЛР разберется вполне самостоятельно, это наше внутреннее дело. Могу только заметить что ни чем таким нам РАЗОР не обязаны, чтобы по первому воплю бросать военную кампанию на юге и мчатся вытаскивать наши задницы на севере. Скорее мы обязаны им, хотя бы за предоставление своей территории каждый раз, когда садимся в лужу.
Сообщение отредактировал Legat: 02 April 2008 - 11:16
Отправлено 02 April 2008 - 11:37
LXWN не принадлежит РАЗОР, она принадлежит ММ. Политику ММ я тут вообще не собираюсь обсуждать в принципе - я знаю что тут есть их представители, они могут ответить, если решат что нужно.Я ни в коем случае не собираюсь лезть в политику СПЛР, разговор идет о днях минувших. А по поводу лететь и вытаскивать, о да этого они делать были не обязанны, но предоставить Инсургам прекрасную опорную базу в ЛХВН где мы не могли по ним стрелять, а им достаточно было сделать 2 прыга до ЗК, ну незнаю если это поведение нормальных союзников то ....
По поводу "я бы не рассчитывал" - не рассчитывай. Тем не менее раскладка сил на севере относительно возможностей для СПЛР проста до безумия и колея действий прямая как рельса, так что хоть рассчитывай, хоть нет, вариантов не много. А предъявы и обиды - это не для политики вообще.
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 April 2008 - 11:39
Из писем поклонниц...
Отправлено 02 April 2008 - 11:40
А вам не кажется, что инсурги более перспективный союзник ? Зачем каждый раз подавать руку неудачнику ? Проще поставить стенд и равнятся на сильного, слабые вымирают.Я думаю с политикой по отношению к соседям и союзникам СПЛР разберется вполне самостоятельно, это наше внутреннее дело. Могу только заметить что ни чем таким нам РАЗОР не обязаны, чтобы по первому воплю бросать военную кампанию на юге и мчатся вытаскивать наши задницы на севере. Скорее мы обязаны им, хотя бы за предоставление своей территории каждый раз, когда садимся в лужу.
Я не думаю, что у Северной Коалиции есть какие-либо сильные идеологические мотивы, что бы вести войну с инсургами на истребление. Лучше получить стратегического союзника и продолжать воевать на юге, чем разгребать проблемы дома. Возможно я не знаю всей ситуации на севере. ничего не утверждаю -скорее это вопросы.
PS сорри за цинизм
Отправлено 02 April 2008 - 11:41
Мишки/Разоры,как мне кажется недооценили Инсургов просто .... когда они были в + с ними они вели/ведут кампанию в Делве,
сейчас Мишки вернулись (Разоры пока что сохраняют нейтралитет т.к. у них все силы оттянуты на юг, а повторения истории с мерками и ко. после потери Тенала они ой как нехотят), ну скинули плюсы, ну а теперь получилось на севере блок сильно альтернативный "старому" северу - Три/Инсурги/АТФ и ко., к томуже непонятна позиция ГидоПьюров ....
воопщем посмотрим, гнойничок вскоре вскроется либо в сторону того что всетаки пойдут всей толпой чистить Бранч, либо все встанет на свои места и все покажут кто они на самом деле, просто тупо отдадут Бранч под контроль инсургов и заплюсуются с ними ....
есть еще один интересный вариант, если они дернутся в сторону ММ или Разоров (Тенал/Трибут), интересно что скажут южные друзья .... вот это будет на самом деле интересно, думаю что инсурги еще не все козыря выкинули .....
ЗЫ. s9000, сильный то он сильный, тока ой какой ненадежный .... можно конечно и протянуть, не вопрос, тока вот потом получить ножик в спину .... там одного ТРИ со своими тараканами хватает .....
Сообщение отредактировал phils: 02 April 2008 - 11:43
Отправлено 02 April 2008 - 11:56
1. СПЛР не сильно то неудачники. И наши заранее оговоренные функции даже перевыполнены - предпологалось что в случае агрессии на Бранч мы с фенями должны были выдержать первый удар и тянуть время до подхода кавалерии. Мы тянули пол года, вообще-то. Почему кавалерия не подошла - вопрос второй, и здесь не обсуждается, как я написал выше.А вам не кажется, что инсурги более перспективный союзник ? Зачем каждый раз подавать руку неудачнику ? Проще поставить стенд и равнятся на сильного, слабые вымирают.
Я не думаю, что у Северной Коалиции есть какие-либо сильные идеологические мотивы, что бы вести войну с инсургами на истребление. Лучше получить стратегического союзника и продолжать воевать на юге, чем разгребать проблемы дома. Возможно я не знаю всей ситуации на севере. ничего не утверждаю -скорее это вопросы.
PS сорри за цинизм
2. Сильный союзник это, конечно, хорошо. Но проверенный временем и верный - гораздо лучше.
3. Идеологические мотивы есть. И разгребать проблемы дома всяко надо, если не хочешь обнаружить что дома у тебя уже нет.
Из писем поклонниц...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users