Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
  • Client:Eng
По прилету Стеллы в Синдикат, мы летали с ними в ганге. Впечатления получили только хорошие. Все вопли о их криворукости неПвПешности не соотвествуют действительности. О гангкоме, который водил ганг, были только хорошие отзывы.
2Ашен: а ты у нас кто? В твоей корпе всего 14 человек. Штабквартира в лоусеке Пласида, система Агозе. До этого состоял в корпе A-WAR. За что так на Стеллу взъелся?
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Просто он тролль
  • 0
Изображение
?

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

- Индустрия обеспечивала только избранных, с началом войны маркет моментально опустел, заявленные альянсовые сервисы по постройке БШ работать перестали.

вот это уже просто неправда, или я был реально избранный, бш по цене ниже житы выдавались по первому требованию, а сливал я их глупо и часто))
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Потому я и не написал "индустрия не работала вовсе" :)
Однако все, что я от нее видел - это одного производственника, собиравшего минералы по двум регионам чтобы обработать хотя бы маленькую часть заказов, одного макромайнера, заявлявшего на алли-форуме о его способности влегкую выставить два десятка посов в полном обвесе и горючкой на год (которых, правда, так никто и не увидел), и одного лидера алли, громогласно вещавшего со всех трибун что не волнуйтесь мол, алли вам все построит.
  • 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
Не трогайте Ашана или Ашен как блин там :) пущай флудит етоб прикольно сражу ожывление какоето :)
А в синдике мне понравилось не думал что в еве ещё остались такие заповедные зоны чтобы сливатся целыми гангами на андоке :)
Вобщем я ещё заеду к вам пофлудить в канале да поахотится на местную живность B)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Потому я и не написал "индустрия не работала вовсе" :)
Однако все, что я от нее видел - это одного производственника, собиравшего минералы по двум регионам чтобы обработать хотя бы маленькую часть заказов, одного макромайнера, заявлявшего на алли-форуме о его способности влегкую выставить два десятка посов в полном обвесе и горючкой на год (которых, правда, так никто и не увидел), и одного лидера алли, громогласно вещавшего со всех трибун что не волнуйтесь мол, алли вам все построит.

А еще некоторые себе требуют батлы в алли чате...
И, кстати, ни когда не обещал что альянс кому-то там чего-то построит. Всегда говорил что прежде чем что-то с альянса требовать надо ему чего-то отдать. К тебе, конкретно, это явно не относится - ты начал искать себе новую корпу сразу же после вступления в алли твоей, как я помню топик в рекрутинге. Поэтому тебе, в отличае от тффн отвечаю - ты для меня ни кто, не знаю я тебя.
Так вот, просто информации ради - корпорация А0 всю войну обеспечивала себя (и не только) боевыми кораблями и обвесом к ним. При чем далеко не только дрэйками, ага? Значит все-таки производство в альянсе было, у тех кто хотел его иметь, а не ждал пока за него все сделает добрый дядя в лице лидера алли? Так вот, я дядя не добрый и уже давно, поэтому в свое время сказал корпам развивать взаимодействие между своими мемберами и друг другом самостоятельно, честно предупредив каждую еще при приеме что если они не справятся с ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ перед алли они пойдут туда, где справятся и больше к этому вопросу как лидер алли я не возвращался вообще, а как ЦЕО корпы - имею соответствующий штат отличных парней. Собственно целью набора большого количества корп в алли был отсев их в дальнейшем и я об этом предупреждал каждого ЦЕО корпы. И я ни словом не обещал ни кому классной жизни под нашим флагом. Можешь поинтерисоваться у Гади, если мне не веришь. Сейчас я сократил алли в 2 раза (что почти не повлияло на ганг, кстати), ушли и хорошие парни, о которых я желею, и товарищи твоего типа, на которых мне пофигу. Но результат - осталось ядро, в которое я верю и с которым готов воевать бок о бок дальше (так уж случилось что сплр не тру пвп алли, но воюет почти всю свою историю, а не строит и не майнит, увы) и опираясь на которое можно пытаться упрочить положение алли в будующем, не боясь что они расплачутся про то что алли их не обеспечил халявой для жизни.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17927 сообщений
2269
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

---------------

кса не говори за всех и посмотри куда ушли ненужные тебе парни, я понимаю что ты щ аговорил за корпу но и алли под тобой.
не все таки оказались ненужными ....
просто так в роли оф топа , мнение мембера бывшего.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

кса не говори за всех и посмотри куда ушли ненужные тебе парни, я понимаю что ты щ аговорил за корпу но и алли под тобой.
не все таки оказались ненужными ....
просто так в роли оф топа , мнение мембера бывшего.

Я не говорил что все кто ушли были не нужными людьми, более того - я сказал что жалею о многих ушедших. Но зато я верю в оставшихся.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17927 сообщений
2269
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Я не говорил что все кто ушли были не нужными людьми, более того - я сказал что жалею о многих ушедших. Но зато я верю в оставшихся.

да буит так,

аминь.

Сообщение отредактировал sdi1759: 02 April 2008 - 1:42

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Производство было, но было на уровне корп что вполне достаточно. Если корпа не является организованной, то и производства в ней небудет. Было бы желание как говориться.
SCM обеспечивала(ет) себя самостоятельно как производством так и доставками строительных компонентов как и ряд других корпараций, любая структурная единица должна быть самодостаточной как в игре так и в жизни.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю
Итак! Почитав еврудотком, можно понять 2 неоспоримые вещи:
1) Самая длинная пиписька у Туга
2) Самая короткая у Ашена

а по политике меня интересует вопрос:
Почему разоры только сейчас предлагают посильную помощь в возвращении куцвы? раньше я так понимаю у них с инсургами был плюс и чем закончилась история с прилетевшими эвоками?

Если ответ был то извините не нашел ибо букаф много
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Итак! Почитав еврудотком, можно понять 2 неоспоримые вещи:
1) Самая длинная пиписька у Туга
2) Самая короткая у Ашена

Почему разоры только сейчас предлагают посильную помощь в возвращении куцвы? раньше я так понимаю у них с инсургами был плюс и чем закончилась история с прилетевшими эвоками?

РАЗОР в полном боевом составе ошивались (и ошиваются пока) на юге, воюют с БоБ.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

ИМХО потому что раньше этот неплохой конст принадлежал союзникам, а теперь его можно отвоевать у врагов и взять себе, благо станцию там построили, вобще как мне кажется все это поведение ММ и Разоров дурно попахивает, и на месте Кса я бы на таких "друзей" особо не расчитывал, чего они стоят они уже показали.
  • 0
Изображение

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
Еще не факт что он будет отвоеван....
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Я думаю с политикой по отношению к соседям и союзникам СПЛР разберется вполне самостоятельно, это наше внутреннее дело. Могу только заметить что ни чем таким нам РАЗОР не обязаны, чтобы по первому воплю бросать военную кампанию на юге и мчатся вытаскивать наши задницы на севере. Скорее мы обязаны им, хотя бы за предоставление своей территории каждый раз, когда садимся в лужу.

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 April 2008 - 10:57

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Я думаю с политикой по отношению к соседям и союзникам СПЛР разберется вполне самостоятельно, это наше внутреннее дело. Могу только заметить что ни чем таким нам РАЗОР не обязаны, чтобы по первому воплю бросать военную кампанию на юге и мчатся вытаскивать наши задницы на севере. Скорее мы обязаны им, хотя бы за предоставление своей территории каждый раз, когда садимся в лужу.

Я ни в коем случае не собираюсь лезть в политику СПЛР, разговор идет о днях минувших. А по поводу лететь и вытаскивать, о да этого они делать были не обязанны, но предоставить Инсургам прекрасную опорную базу в ЛХВН где мы не могли по ним стрелять, а им достаточно было сделать 2 прыга до ЗК, ну незнаю если это поведение нормальных союзников то ....

Сообщение отредактировал Legat: 02 April 2008 - 11:16

• 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я ни в коем случае не собираюсь лезть в политику СПЛР, разговор идет о днях минувших. А по поводу лететь и вытаскивать, о да этого они делать были не обязанны, но предоставить Инсургам прекрасную опорную базу в ЛХВН где мы не могли по ним стрелять, а им достаточно было сделать 2 прыга до ЗК, ну незнаю если это поведение нормальных союзников то ....

LXWN не принадлежит РАЗОР, она принадлежит ММ. Политику ММ я тут вообще не собираюсь обсуждать в принципе - я знаю что тут есть их представители, они могут ответить, если решат что нужно.
По поводу "я бы не рассчитывал" - не рассчитывай. Тем не менее раскладка сил на севере относительно возможностей для СПЛР проста до безумия и колея действий прямая как рельса, так что хоть рассчитывай, хоть нет, вариантов не много. А предъявы и обиды - это не для политики вообще.

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 April 2008 - 11:39

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

А вам не кажется, что инсурги более перспективный союзник ? Зачем каждый раз подавать руку неудачнику ? Проще поставить стенд и равнятся на сильного, слабые вымирают.
Я не думаю, что у Северной Коалиции есть какие-либо сильные идеологические мотивы, что бы вести войну с инсургами на истребление. Лучше получить стратегического союзника и продолжать воевать на юге, чем разгребать проблемы дома. Возможно я не знаю всей ситуации на севере. ничего не утверждаю -скорее это вопросы.

PS сорри за цинизм :1_7:
  • 0
[RTSQ]S9000

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
ИМХО.
Мишки/Разоры,как мне кажется недооценили Инсургов просто .... когда они были в + с ними они вели/ведут кампанию в Делве,
сейчас Мишки вернулись (Разоры пока что сохраняют нейтралитет т.к. у них все силы оттянуты на юг, а повторения истории с мерками и ко. после потери Тенала они ой как нехотят), ну скинули плюсы, ну а теперь получилось на севере блок сильно альтернативный "старому" северу - Три/Инсурги/АТФ и ко., к томуже непонятна позиция ГидоПьюров ....
воопщем посмотрим, гнойничок вскоре вскроется либо в сторону того что всетаки пойдут всей толпой чистить Бранч, либо все встанет на свои места и все покажут кто они на самом деле, просто тупо отдадут Бранч под контроль инсургов и заплюсуются с ними ....
есть еще один интересный вариант, если они дернутся в сторону ММ или Разоров (Тенал/Трибут), интересно что скажут южные друзья .... :1_7: вот это будет на самом деле интересно, думаю что инсурги еще не все козыря выкинули .....

ЗЫ. s9000, сильный то он сильный, тока ой какой ненадежный .... можно конечно и протянуть, не вопрос, тока вот потом получить ножик в спину .... там одного ТРИ со своими тараканами хватает .....

Сообщение отредактировал phils: 02 April 2008 - 11:43

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А вам не кажется, что инсурги более перспективный союзник ? Зачем каждый раз подавать руку неудачнику ? Проще поставить стенд и равнятся на сильного, слабые вымирают.
Я не думаю, что у Северной Коалиции есть какие-либо сильные идеологические мотивы, что бы вести войну с инсургами на истребление. Лучше получить стратегического союзника и продолжать воевать на юге, чем разгребать проблемы дома. Возможно я не знаю всей ситуации на севере. ничего не утверждаю -скорее это вопросы.

PS сорри за цинизм :1_7:

1. СПЛР не сильно то неудачники. И наши заранее оговоренные функции даже перевыполнены - предпологалось что в случае агрессии на Бранч мы с фенями должны были выдержать первый удар и тянуть время до подхода кавалерии. Мы тянули пол года, вообще-то. Почему кавалерия не подошла - вопрос второй, и здесь не обсуждается, как я написал выше.
2. Сильный союзник это, конечно, хорошо. Но проверенный временем и верный - гораздо лучше.
3. Идеологические мотивы есть. И разгребать проблемы дома всяко надо, если не хочешь обнаружить что дома у тебя уже нет.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users