Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 19 July 2010 - 20:55

Отправлено 19 July 2010 - 21:01

ну хз, вроде ААА не согласны вас оставить в привате с атласами
А Варан тут уже не раз сетовал, что этой войнушке не хватает той самой "холиварности"
у меня нет никаких
Иногда солдаты делают , то что им приказывают делать, они в нас стрелют , но они за нас же и болееют

PS Да и все я замолкаю - трольте дальше сами

не зацикливайсяв сочетании с известным выражением: "все п****сы, я один дартаньян" - наводит на нехорошие мысли

Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 July 2010 - 21:00
Отправлено 19 July 2010 - 21:03

http://kb.redallianc...lated&id=432580
у вас плюс с ПЛ? )
Блин сходил называется в афк на часок. В локале 300 красненьких - куча вреков ТЦУ редов убит. Реды стреляют ТЦУ атласов. По округе шарится армор хак ганг ПЛ, дрейк ганг ДСа и мы такие одинокие

Ща еле смотался - об кого-то расклочился

Ну в настоящий момент мы поигрываем с Гангом ПЛ.Иногда солдаты делают , то что им приказывают делать, они в нас стрелют , но они за нас же и болееют
Я хз, что они там делают , но наверное так надо
Сообщение отредактировал SkyFox: 19 July 2010 - 21:07
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 July 2010 - 21:04

чо завидно))?http://kb.redallianc...lated&id=432580
у вас плюс с ПЛ? )
Отправлено 19 July 2010 - 22:15

Гф и все такоеИнит и ААА запрыгнули в н7, после скоротечного боя, разменявшись по равным, они отступили

Порадовала скорость сальвадженья вреков

Сообщение отредактировал SkyFox: 19 July 2010 - 22:31
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 July 2010 - 22:42

http://eve-kill.net/...&kll_id=7166110
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 19 July 2010 - 22:53

а то третий реварп оказался последним и не успел написать в локале)))
норм порубились!
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 20 July 2010 - 0:23

нормальная заруба ) вот такие темы сильно бьют по морали отдельных пилотов. а какая стамина у атласов все имели возможность наблюдать в ходе последнего МАКС
Стамину Атласов все могли наблюдать последние три года. Когда альянс потеряв всё, включая сов и людей, не добившись в атаках, на которые много ставил, требуемых целей, вновь и вновь ввязываясь в конфликты и зачастую оказываясь в проигрыше, сумел возродиться в виде мощного паверблока, оброс петами и землями. Я всё ещё помню, кто прилетал как-то помочь сиськам оборонять свои станции от нас, но отказывать Бобби в упёртости и умении проводить альянс через полосу препятствий - глупо. Кстати Миттенс в этом плане в сравнении с Бобби - девочка в страхе прикрывающая лицо собственным платьицем при малейшем запахе северного пушного зверя. Может конечно и Бобби уже не торт, да вот только упрекать в отсутствии стамины в прошлом - это надо вообще не знать о чём пишешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users