разрабы обещали онемацыю срыва башни. укавонить было?
Плин, тока сегодня подумал, чегой-то башни не летают?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Многие стреляют на автоприцеле,метка у него,как раз у основания орудия находится,отсюда частые поломки орудия,и как бы у орудия есть продолжение внутри корпуса,получил в борт,в переднюю часть,или повреждение боеукладки,или орудия.ВОТ! буквально щаз, влепили мне с правого фланга - ну т.е. фактически в основание орудия попасть никак нельзя. И на тебе, критическое повреждение орудия, чо он мне в ствол попал, сбоку с хз какого расстояния? вообщем чо та нетак с этой игрой.
Сообщение отредактировал jeka: 03 August 2010 - 8:45
Рикошет от почки механика-водителяВОТ! буквально щаз, влепили мне с правого фланга - ну т.е. фактически в основание орудия попасть никак нельзя. И на тебе, критическое повреждение орудия, чо он мне в ствол попал, сбоку с хз какого расстояния? вообщем чо та нетак с этой игрой.
Сообщение отредактировал VX2: 03 August 2010 - 11:22
Критит БК - потому что она по бокам под башней и за катками.Кстати у водителей тигров заметил - частый крит это укладка и пожар.........может это так заведено, корявость игры, предрасположенность к критам у танков.
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 03 August 2010 - 18:30
Ставим что-нибудь тяжелое на Enter и идем пить/курить/ипаццо/что нибудь еще.Заговор этой игры, что невозможно зайти вечером и до ночи вообще))) потому и не играю в нее практически, даже когда есть свободные полчаса, в еву до осени вообще забил, свободных 3 часа тем более нет...
Поздравляю!Красиво.
Вроде, кстати, обещали ввести скины для танков за золото, вроде.
П.С.
В скором времени буду владельцем этой крошки:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users