Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 12 April 2010 - 6:57

Ух ты! А подробности будут? желательно в отдельном специальном топике с какашко метанием и тд.ну я ща фапаю какбе на то чтобы ааа выгнало ртску к доджеру
не? не то?
Туг, давай подкидывай уже, не томи! Правду в массы!!!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 12 April 2010 - 7:39

что у нас тут?
Туг, жжошь
у очень многих вызвало батхерт то ,что какойто вася может влить 100к бачей в игру, а они нет.Прочитай подпись Армора, там все сказано. Вряд ли никчемый, бесполезный альянс чьих-то петов мог бы вызвать такую ненависть у лидера одного из крупнейших альянсов в еве.
предлАгал. опять опечатка?твои пруфы вообще ничего не доказывают и ничего не говорят )
давай подробнее - какой именно пруф являеться ложью, и ложью в чем?
видит бог, я предлогал
ложью является то, что вы вели независимые успешные кампании.
все указывает на обратное
Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 April 2010 - 7:27
Отправлено 12 April 2010 - 8:04

сори, я плекс проходил.
что у нас тут?
Туг, жжошь
у очень многих вызвало батхерт то ,что какойто вася может влить 100к бачей в игру, а они нет.
предлАгал. опять опечатка?
ложью является то, что вы вели независимые успешные кампании.
все указывает на обратное
почитал тут что ты пишешь и вспомнил слова Дича: - Фикса, не пытайся спорить с Lord Arest на политические темы, он же дЭбил, а в альянсе я его держу за то, что он просто летает круглосуточно.
Отправлено 12 April 2010 - 8:16

бластор в топике! завязываем с нашими детскими куличиками ща будет поцанский вброс бай бластор
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 April 2010 - 8:17
Отправлено 12 April 2010 - 8:20

Например, кампания против СК в ПБ осенью прошлого года, у которой была одна цель - связать СК пока ИТ разбирается с ПЛ и СОТ в Фонтане, а потом и с гунами в Делве, шла с участием нескольких альянсов (ROL/Tri/Init/Co2), но организована она была РОЛ и шла под их руководством. Без РОЛ этой кампании не было бы вообще.
Не осенью, а зимой (доминион в декабре вышел). И не под руководством РОЛ, а под руководством TRI, которые ее и организовали. РОЛ-ами даже не пахло на севере, когда Трико захватывали JC-.
Отправлено 12 April 2010 - 8:23

как вчера бомбилось в n-h ?Не осенью, а зимой (доминион в декабре вышел). И не под руководством РОЛ, а под руководством TRI, которые ее и организовали. РОЛ-ами даже не пахло на севере, когда Трико захватывали JC-.

Отправлено 12 April 2010 - 8:26

Не осенью, а зимой (доминион в декабре вышел). И не под руководством РОЛ, а под руководством TRI, которые ее и организовали. РОЛ-ами даже не пахло на севере, когда Трико захватывали JC-.
какая разница, кто первый стрельнул по оленю, главное что сейчас оленей отстреливают все кому не лень.
Отправлено 12 April 2010 - 8:38

я отквочу вышесказанное, чтобы остановится на том, как работает тролль-машина на этом ресурсе. понимаю, что сильно рискую тем, что этот пост будет последним - потому как меня не покидает ощущение, что эта вакханалия кем-то организована.А мне вот интересно, почему нельзя перенести дискуссию о высоком качестве РОЛ и преимуществе его же среди русскоязычных алли, столь любезно организованную тут БВ, в соответствующий топик?
позавчера мной была сказана более чем простая мысль:
Что особенно грустно, так это факт, что в этом конфликте все альянсы с русским лидершипом, кроме РОЛ, откровенно сдали позиции, и на события никак не влияют. Офицеры РОЛ единственные русские в командканалах южан на севере. В то время, как северная война стала самым масштабным эвентом не только этого года, но и всей истории EvE, рускомьюнити большей часть каребирит или тоскует по роамингам.
Ни одного внятного опровержения этой постой мысли не было, потому как и быть не может. Однако же "сертефицированным" альянсовым троллям и "работникам пера под прикрытием" обидно же однако! Потому сделаны подмены:
1. "БВ сказал, РОЛ - самый крутой русскоязычный альянс" - нет. С лучшим лидершипом - да, это признано всеми союзниками и всеми адекватными противниками, но не более.
2. "БВ сказал, что РОЛ рулит всей коалицией". - нет. РОЛ просто альянс, постоянно ведущий войну, и проявляющий в этом инициативу. Война на территориях врага ведется без перерыва с августа прошлого года. История знает массу примеров, когда успешные, малочисленные, партизанские действия парализовывали крупные силы врага и отвлекали от важных фронтов. Эта роль адекватными друзьями и противниками признается.
3. "БВ сказал, что остальные русскоязычные альянсы - гавно" - нет. Просто часть альянсов, войдя в свое время в орбиту политики гунов, утратили самостоятельность и способность к проведению собственной линии игры. Часть - потеряла лидершип по "возрастным" причинам. На сегодня равного по масштабу и успешности эвентмейкера, чем пупс, в русскомьюнити нет. Спорят с этим, опять же, только тут, а get nynced - в значении от удачного дропа, до заметного укола в уязвимое место в масштабах войны - стало одним из немногих мемов.
Да, возможно я слишком много хвалю свой альянс и своих друзей. Да, я заметил, что популярность на этом ресурсе сопутствует критиканам и троллям, а не тем, кто рассказывает о друзьях хорошими словами. Да, все это приводит к постоянной травле. Но очень показательно, что я не говорю ничего обидного - значит обида носит сугубо внутренние причины.
К чему был дисклеймер первого абзаца? К тому, что "политика" в понимании этого ресурса уже давным давно сведена к троллингу пикейных жилетов, людей, видящих мир евы через гипножабы лидеров, через логи событий, в которых не участвуют и форумы, на которых тролли дружно поддакивают друг другу. С тех пор, как тролли получили в политике право голоса - политики тут больше нет.
Предлагаю переименовать раздел во "общий треп по поводу событий в еве".
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 April 2010 - 8:50
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users