Эти товарищи такие же либералы, как я - папа римский. То есть совсем не.Путин, Медведев, Патрушев, Иванов, Фрадков. Да много их.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про демократию, Россию и США
Отправлено 10 July 2010 - 0:41
Либерал бы никогда не сказал "Парламент - это не место для дискуссий". И никогда бы не проголосовал за увеличение президенских сроков и отмену губернаторских выборов (это камень во всю Единую Россию).С чего ето, например грызлов, не либирал?
Посмотрите за что голосует этот человек и какие законопроекты вносит - вопросы о его отношении к либерализму отпадут.
Отправлено 10 July 2010 - 1:09
Увы, чистейшая правда.Это называется клеветой. Я говорил вовсе даже обратное.
Аналогичные дороги в Китае строятся на порядки дешевле, что они делают неправильно?Относительно конкретно Сочи и строительства там дорог, цена действительно может быть астрономической. С моей субьективно-диллетансткой точки зрения дополненной личными наблюдениями, поскольку я частенько бываю на сочинском побережье у родни. Строительство дорог там действительно масштабное, и изобилует такими элементами как тоннели, инжинерные укрепления склонов гор, склонных к оползням, огромные железобетонные опоры, мосты, пролёты. и чёрт ногу поломает сколько всего ещё. Если в равнинных местах можно построить дорогу где хочешь, то там для прокладки маршрута в предгоьях Кавказского Хребта приходится преодолевать сложнейший ландшафт.
Каждый километр дороги нужно обезопасить от оползня сверху, укрепить чтобы она сама не сползла, исключить лавиноопасность, обеспечить водоотводами, и ещё миллион мер. Тамошние горы очень безобразные и коварные в плане строительства, обвалившиеся по склону дороги и дома, там раньше были в порядке вещей. В 90-е моя родня так без дачи осталась=)
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 July 2010 - 1:47
Аналогичные дороги в Китае строятся на порядки дешевле, что они делают неправильно?
покажи пример аналогичной дороги в Китае, многополосной высшего класса, по оползневым горам.
Вот ещё советское творение, вдоль побережья на 25-ти метровых столбах. Под этой магистралью поместился автовокзал, вокзал, и пол привокзальной площади, не считая магазинов. =) То что сейчас строят по всем окрестностям Сочи, в разы превосходит данное творение.
В целом причины почему у нас дороже, озвучены и премьером и президентом, довольно давно.
Сообщение отредактировал Rokot R: 10 July 2010 - 1:55
Отправлено 10 July 2010 - 2:02
Почему прокладка тоннеля для коллайдера дороже тоже озвучили?
Ога, потомучта чёрной икрой стенки мажут, а шумоизоляция из сумок луивитон.
Какая острая подколка! Я сражён наповал! Пошёл оптекать, так остроумно меня ещё не заруливали. Спокночи.
Сообщение отредактировал Rokot R: 10 July 2010 - 2:03
Отправлено 10 July 2010 - 2:17
Ога, потомучта чёрной икрой стенки мажут, а шумоизоляция из сумок луивитон.
Какая острая подколка! Я сражён наповал! Пошёл оптекать, так остроумно меня ещё не заруливали. Спокночи.
Ну а должен был озвучить что "много откатывают"?
Кстати, любую цену любого изделия можно обосновать, особенно с учетом того что ценообразование свободное
Отправлено 10 July 2010 - 3:10
Да да, всего-то чуток дешевле вышло тунеля под Ламаншем , чтож не дотянули до стоимости туннеля то?покажи пример аналогичной дороги в Китае, многополосной высшего класса, по оползневым горам.
Вот ещё советское творение, вдоль побережья на 25-ти метровых столбах. Под этой магистралью поместился автовокзал, вокзал, и пол привокзальной площади, не считая магазинов. =) То что сейчас строят по всем окрестностям Сочи, в разы превосходит данное творение.
В целом причины почему у нас дороже, озвучены и премьером и президентом, довольно давно.
Маленькая развязочка Шанхая:
20% стоимости новой чудо Русской золото-черноикорной дороги стоит этот скромный домик ( а именно за 9 км дороги у нас, там строят такие сооружения) :
Бурдж-Хали́фа (араб. برج خليفة Башня «Хали́фа») — небоскрёб, напоминающий по форме сталагмит. Торжественная церемония открытия состоялась 4 января 2010 года в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов — Дубаи.
«Дубайская башня» проектировалась как «город в городе» — с собственными газонами, бульварами и парками. Общая стоимость сооружения — около $1,5 млрд.
Почему в РФ так дороги дороги? :
Проектная стоимость строительства ЦКАД составляет 469 млрд. рублей.
http://www.s-pravdoy...5-07-54-01.html
Сообщение отредактировал Брат: 10 July 2010 - 3:53
Отправлено 10 July 2010 - 3:33
Шанхай расположен на равнине, до ближайших гор там 200 км к югозападу.Маленькая развязочка Шанхая:
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 July 2010 - 3:34
Отправлено 10 July 2010 - 3:42
Отправлено 10 July 2010 - 4:20
ага, только выше мною запощенная ссылка на строительство ЦКАД побъет все рекорды самых дорогих дорог. А таких вот красивых разаязок, даже в Москве нетути.Шанхай расположен на равнине, до ближайших гор там 200 км к югозападу.
Отправлено 10 July 2010 - 13:58
Отправлено 10 July 2010 - 17:37
как бы либерализмПутин, Медведев, Патрушев, Иванов, Фрадков. Да много их.
а действия Путина и его команды обычно оные либералы называют совсем по другому
Отправлено 10 July 2010 - 19:25
И где расхождения? Мало в России индивидуальной свободы? И с каких это пор демшиза превратилась в либералов?как бы либерализм
а действия Путина и его команды обычно оные либералы называют совсем по другому
Отправлено 10 July 2010 - 19:58
Отправлено 10 July 2010 - 20:05
http://rutube.ru/tra...2a9cf824e00ce6cвот интересно. Все имеет срок службы. В том числе и небоскребы. Не представляю сколько, допустим 100 лет. А потом их надо будет разбирать и складывать в мусорник, что стоит наверное не намного дешевле чем построить. То есть лет через 50 во всех "развивающихся" странах они начнут весело падать. Утром открываеш сайт новостей а там - где какой небоскреб навернулся
Отправлено 10 July 2010 - 22:12
А можете назвать известных российских либералов у которых нет ничего общего с "Новодворской и товарищами"?
Очень российские фамилииНавскидку: Явлинский, Малашенко, Кара-Мурза, Кара-Мурза, Шустер, Бовт.
Понятное дело, что российские и русские это разное, но все же...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users