да причем тут компенсировано. пострелять по отбампавшемуся кароводу всегда приятно. ты б еще сказал что он застрахован, для пущей важности.И? Что в этот раз нашептала тебя Священная КБ? Даже теряюсь в догадках, чесслово
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 26 July 2010 - 14:43

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 14:46

Нафига вы отвечаете толстому Artsnis'у? Он уже обожрался.
У нас есть спор с Мехом перегонит ли эта тема его. Если бы Artsnis был тоньше, то шансов у нас не было бы
да причем тут компенсировано. пострелять по отбампавшемуся кароводу всегда приятно. ты б еще сказал что он застрахован, для пущей важности.
Конечно он был застрахован, вы что капы не страхуете что ли ?
Сообщение отредактировал Daren Kai: 26 July 2010 - 14:47
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 July 2010 - 14:50

ну расскажи в чем фан капов.У нас есть спор с Мехом перегонит ли эта тема его. Если бы Artsnis был тоньше, то шансов у нас не было бы
ну ладно сделаю первый ход. на драмиели я вижу противника, пытаюсь его поймать, развести на выгодные условия боя. ну или хотябы просто поймать. после чего противник поймает что убиваю его не я, а он сам, бой проходит в скам ренже, надо думать чтобы тебя не развели на клочника, и оттащить от ганга, и все это происходит за пару секунд. при этом все решения принимаю я. на место драмиели можно подставить вагу или что угодно.
в чем фан водителя капитала? расскажи свои ощущения от лага на пропрыге, о стрельбе по праймори, о зажевывании лагающего титана, об истерике фк на черный экран?
я ничуть не сравниваю эти два вида деятельности. просто опиши, как происходит бой для каповода?
Сообщение отредактировал Artsnis: 26 July 2010 - 14:52

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 July 2010 - 14:53

ну расскажи в чем фан капов.
ну ладно сделаю первый ход. на драмиели я вижу противника, пытаюсь его поймать, развести на выгодные условия боя. ну или хотябы просто поймать. после чего противник поймает что убиваю его не я, а он сам, бой проходит в скам ренже, надо думать чтобы тебя не развели на клочника, и оттащить от ганга, и все это происходит за пару секунд. при этом все решения принимаю я. на место драмиели можно подставить вагу или что угодно.
Ты ведь понимаешь что с настолько подробной инструкцией по вождению драмиэля теперь все будут нагибать ?
Зы: перечитай мой пост на той странице, там все очень доступно изложено
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 July 2010 - 14:54

ничего там конкретного нет. я жажду подробностей.Ты ведь понимаешь что с настолько подробной инструкцией по вождению драмиэля теперь все будут нагибать ?
Зы: перечитай мой пост на той странице, там все очень доступно изложено

Отправлено 26 July 2010 - 14:55

убийству ковра на 10 лярдов я буду радоваться больше чем убийству кариера.
Отправлено 26 July 2010 - 14:56

я тоже. я в этот кар вписался просто, осваиваю бобры.мне в пвп больше всего интересно нанести максимальный урон противнику.
убийству ковра на 10 лярдов я буду радоваться больше чем убийству кариера.
это ты про "интересный другие вещи". вот мне интересно какие вещи, а не "почему"Я настаиваю что там все очень доходчиво изложено
Сообщение отредактировал Artsnis: 26 July 2010 - 14:57

Отправлено 26 July 2010 - 14:58

потомуже почему не на 500. а вообще я непрочитал тот пост, аська дернула, исправлено. можете засчитать фол.а почему не на 200?

Отправлено 26 July 2010 - 15:00

это ты про "интересный другие вещи". вот мне интересно какие вещи, а не "почему"
я жду комментариев по теме дискуссии, а не по лолпосту гуна.Мне интересно, по твоему мнению если спросить встречного-поперечного жителя Бразилии кто выиграл кубок мира по футболу в 2002, что он скажет ?

Отправлено 26 July 2010 - 15:10

я и не спорю, читать посты гунов, омг. там все-равно бред. можно и отвечать бред.чукча он же не читатель.
тоесть с темы про капиталы великие завоеватели евы съезжают. из чего могу сделать вывод - водители капиталов, рабы слепо выполнящие приказы надсмотрщика. как на галере. соответственно фан здесь очень специфически. хотя я не оспариваю фан людей наряжающихся в черное и играющих на кожанных флейтах. за сим дискуссию считаю завершенной и вопрос насчет специфики фана капиталоводов выясненным.Мне интересней поговорить про командную игру, сори
Сообщение отредактировал Artsnis: 26 July 2010 - 15:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users