Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

ААА, значит пока время начинать думать ЛМАО. Вообще люди уже тысячи лет думают, чо та ты подтормаживаешь, план у тя медленный )

Ой, да не проголосуйте за медвепутенов и то уже радость, чо ж барикады то. А что время не пришло? На барикады или время не пришло агитировать на баррикады? Впрочем неважно, скорее всего мы уже уверенно стоим на пути к статусу "бывшая цивилизация" типа Византии. А у тебя еще что то не пришло ) Прошли давно уж те времена, когда танк за месяц изобретали.

И еще дак ты сказал кто же мне все это влил? Я забыл. Не мог бы ты повторить? )

..... хватит пургу нести, давайте лучше сделаем голосование через сколько снимут лужкова.

* завтра
* через месяц
* после выбор он уйдет со своего поста и увсё, забудиться.

адд:
http://www.lenta.ru/...010/09/12/rus1/

черт побери, как же я пропустил это )

Сообщение отредактировал doommer: 12 September 2010 - 22:19

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

..... хватит пургу нести, давайте лучше сделаем голосование через сколько снимут лужкова.

а мне насрать, меня эти ток шоу не интересуют....

Изображение

а государство отставшее в технологиях от развитых стран на пару десятков лет это не пурга, это беда.

Сообщение отредактировал Bugaj: 13 September 2010 - 2:27

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
Масква, че!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У меня видюшка есть она на работе всю неделю так отжигали по нескольку раз на дню и похер на работу, запретить тоже никто не мог, ну собственно всех уволить тоже.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Все! Нас зомбируют. Я тут обратил внимание на инфу по фильмам - у всех российских фильмов в инфо скорость 25 кадров. Бывают правда и те у которых 30. А у заграничных особенно старых 23. У зейгеста 23 тоже....
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Все! Нас зомбируют. Я тут обратил внимание на инфу по фильмам - у всех российских фильмов в инфо скорость 25 кадров. Бывают правда и те у которых 30. А у заграничных особенно старых 23. У зейгеста 23 тоже....

Может быть это из-за того что на цифру снимают? Хотя я мало чего понимаю в этой области.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
У нас в сети 50 Герц = 50 полукадров в секунду (чересстрочная развертка) = 25 кадров, у американцев 60 Герц = ... = 30 кадров.
Человеческий глаз воспринимает движущееся изображение непрерывным, начиная с 24 кадров в секунду (киноформат). Современные ТВ и мониторы "умеют" различными способами удваивать количество кадров, выдавая таким образом 100, 120 (не рекламируется дабы не забивать клиентам моск) и даже 200 кадров секунду. Чем выше частота смены кадров - тем меньше устают глаза. В качестве проверки посмотрите на экран старого кинескопника и современного ЖК-ТВ сквозь лопасти работающего бытового вентилятора. Разницу сразу видно. Или попробуйте снять изображение на камеру телефона в режиме видео.
Другими словами, "25-й кадр" у нас был всегда, еще со времен черно-белого ТВ-вещания. Ну а кто как использует...

С уважением,
Чечко Игорь (K E R K)
Специалист категории
Аудио-Видео Южного регионального управления
Компания "Фокстрот. Техника для дома"

Украина, г. Одесса
пер. Высокий, 15
тел.: ***
моб.: ***
***@***
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Видел я видео с левой картинкой в 25-м кадре.
Во-первых, эту левую картинку отлично видно - выпадение из общего видеоряда, во-вторых, нифига не зомбирует. :mp_gy:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Во-первых, эту левую картинку отлично видно - выпадение из общего видеоряда, во-вторых, нифига не зомбирует. :)

Ну да, не зомбирует. То то вы за путина голосуете. Где то все таки зомбируют......
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Во-первых, эту левую картинку отлично видно - выпадение из общего видеоряда, во-вторых, нифига не зомбирует. :)

Я тоже не видел ни одного англоговорящего, который выучился языку по распиаренной донельзя в свое время программе обучения "25-й кадр". Реклама такая реклама.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Ну да, не зомбирует. То то вы за путина голосуете. Где то все таки зомбируют......

Жирнота! Я вот например, и не помню когда последний раз ходил на выборы!
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Несмотря на то что потребителям очень сложно смириться с повышениям цен на продукты питания, это нужный рыночный механизм: если заморозить цены — все сметут.

Я плакаль.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Т2 индус.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

В опубликованном сегодня рейтинге топ-200 вузов по версии газеты The Times не оказалось ни одного российского. На позицию авторов рейтинга не повлияли их недавние переговоры с ректором МГУ Виктором Садовничим.

Неделей ранее министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко в интервью «Ведомостям» признавал, что для низких позиций российских вузов в международных рейтингах есть объективные основания.

я плакаль.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

я плакаль.

а какие объективные обоснования он не уточнил?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Гы гы, еще меня радуют новости про покушение на Деда Хасана и то, как боткинская больница в которой его оперируют оцеплена милицией. В этой чудо стране людям, которые известны как преступники и воры в законе полагается посильная защита государства, вместо решетки. Также как когда хоронили япончика закрывали кладбище для посетителей. А на венках было прямо написано - япончику от братвы. ОПГ заняли прочное и хлебное место в структуре власти нашего государства - что в таком случае можно сказать о остальных частях этой структуры? Воры - воруют, воры не строят, не изобретают, не созидают. Воры мотивируют и людей живущих по совести вставать на свой путь - ведь зачем горбатится, если есть такая вот "американская мечта", украл и живи наслаждайся. То бишь страна в которой рулят воры по определению не может быть процветающей. Она нацелена лишь на ограбление своего народа.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

а какие объективные обоснования он не уточнил?

Потому что в наших вузах занимаются не научной деятельностью и образованием студентов, а зарабатыванием бабла. Давно ли на вашей кафедре кто либо публиковался в рецензируемом зарубежном журнале (на англ. ессно)? У нас то научные сотрудники в институтуах РАН статьи не пишут нифига, что уж тут говорить про преподов и студентов в обычных вузах.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Я, милый ты человек, тебя понимаешь осуждал не за пропаганду, а за то что твое мнение как бы уже давно и всем было известно, еще бы ты понимал кем и за чем оно было тебе влито. Во-вторых я сейчас не пропагандирую всех на баррикады, время так сказать еще не пришло, я лишь призываю к тому что бы в этой самой стране, люди начинали думать.

Ну наконец-то, думать, ДУМВАТь..... давно пора бы, но к сожалению это удел 10% населения :)

Жирнота! Я вот например, и не помню когда последний раз ходил на выборы!

Вовсе не значит, что за тебя не расписались! ты проверял отсутсвие своей подписи перед закрытием избирательного участка? Тото-же. Так что ты проголосовал за Единую Россию. и Путина.

К слову спецом узнал что по моему избирательному участку 98% проголосовало за депутатат из Единой России :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Ну наконец-то, думать, ДУМВАТь..... давно пора бы, но к сожалению это удел 10% населения :)

все так говорят...и все причисляют себя почемуто к этим 10%....
Скажи мне брат вот какие у тебя основания причислять себя к ним?
...или думать в твоем понимании не то же самое что в моем?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users