Если ты про бластеры то бластеры по самому определению снарядами не стреляют-снаряд испаряется еще в стволе. Впрочем у бластеров и так все более-менее в порядке(нужен некоторый ребаланс медов), а вот рельсы унылыВот и думаю, раз гибриды используют сняряды, то должны действовать примерно такие же законы балистики как и у пушек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 24 July 2011 - 21:18

Отправлено 25 July 2011 - 12:24

Не все там нормально... надо снижать требования по фитингу и рельсам и бластерам.Если ты про бластеры то бластеры по самому определению снарядами не стреляют-снаряд испаряется еще в стволе. Впрочем у бластеров и так все более-менее в порядке(нужен некоторый ребаланс медов), а вот рельсы унылы
Отправлено 25 July 2011 - 12:43

Все пишут про корабли и пр.
Я бы хотел, что бы пересмотрели баланс планетарных ресурсов.
Каких то ресурсов мало, каких то много. В итоге чего то излишки, а чего то "и копать не чего"

и да, занимаюсь планетаркой в нулях, а где еще?
Что касается модулей и амуниции.
На мой взгляд т2 линзы очень быстро заканчиваюца. 1000 ранов - ну что это?
Ну и про Галентов. Содал альта, качаю и думаю - на чем же он будет карибасить

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 25 July 2011 - 13:05
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 25 July 2011 - 13:00

Танатос и в петокорпу.Ну и про Галентов. Содал альта, качаю и думаю - на чем же он будет карибасить
все УГ.
Если побустить гибриды, то из виндика получится супер зеленое чудовище!!!!
Ну куда круче то?

В клозе ваще 1600дпс...рельсами не так радужно, но 1100 на 50км оптимала против гури-серпов выжать спокойно может.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 July 2011 - 13:14

у галлов кроме виндика шипов чтоли нет? ну и не забываем про калдарских гибридников.Танатос и в петокорпу.
Если побустить гибриды, то из виндика получится супер зеленое чудовище!!!!
Ну куда круче то?![]()
В клозе ваще 1600дпс...рельсами не так радужно, но 1100 на 50км оптимала против гури-серпов выжать спокойно может.
Отправлено 25 July 2011 - 13:37

Карибай шипы у галлов нормальные, а вот пвп....сразу появляется выбор---дамаг или танк....суровый ненужный бонус на откачкуу галлов кроме виндика шипов чтоли нет? ну и не забываем про калдарских гибридников.

Правда через день все будут фитить арти в меги и по сути ничего не изменится

на правах рекламы)))---Хочешь обидеть майнера? некуда слить СС после аномалек? Счастье есть!!!

Кинь ботокопателя в хае на 200кк потратив 12-15кк!!!
Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 July 2011 - 13:43
Отправлено 25 July 2011 - 14:47

Карибай шипы у галлов нормальные, а вот пвп....сразу появляется выбор---дамаг или танк....

и дамаг и танк. всё ок с их бонусом (гипер правда не пробовал, но зажигают же на них). если мирме/астарте/эосу/брутиксу дадут армор, то их всё равно в большие флиты брать не будут из-за дронов и унылых рельс.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 25 July 2011 - 14:49
Отправлено 26 July 2011 - 5:09

Сам то летал на этих сфероконях или так ... теоретизируем?
и дамаг и танк. всё ок с их бонусом (гипер правда не пробовал, но зажигают же на них). если мирме/астарте/эосу/брутиксу дадут армор, то их всё равно в большие флиты брать не будут из-за дронов и унылых рельс.
Отправлено 26 July 2011 - 5:58

ссылка на кб в подписи так плохо заметна? чтобы узнать летал ли я на этих шипах тебе было достаточно сделать 2 клика мышью - клик на сигнатурку в подписи -> клик на вкладку лосес, но, правда, лучше накатать пост с претензией.Сам то летал на этих сфероконях или так ... теоретизируем?
и что тебе в этих сфероконях не нравится? то, что на них нельзя ногебать всё что движется? если есть что критиковать так критикуй, не нужно переливать из пустого в порожнее.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 26 July 2011 - 6:08
Отправлено 26 July 2011 - 6:26

Сравним актив шилд танк и армор:
В пвп нафиг не нужен кап стаб, при актив танке роляет только откачка...если дамаг выше то ты очень быстро превращаешься в треугольничек. С шилдой все нормально, амплифаеры, риги на скорость откачки, перегрев...и даже на БК можно сделать танк под 600-800 на короткое время. С армором все намного хуже...цикл репки очень велик и даже с бонусом на откачку актив армор танк проигрывает актив шилд танку. Грубо говоря надо придумать чтото такое, чтобы за минуту армор репка высасывала капу из шипа, но позволяла откачивать сравнимое с шилдой ДПС.
Гипер конечно крут...но он почему то становится крут только с 3 лардж репками в перегреве и 2 кап бустерами. Почему не дать галлам еще и бонус на цикл репки? 20% на левел, тогда репка будет чинить и хавать капу как 2 репки, но экономить лоу слот под резист или дамаг мод.
Отправлено 26 July 2011 - 6:33

Откачка слишком мала, никакого фокуса не держит...сливаешься от нескольких БК почти мнгновенно.
В пвп нафиг не нужен кап стаб, при актив танке роляет только откачка...если дамаг выше то ты очень быстро превращаешься в треугольничек. С шилдой все нормально, амплифаеры, риги на скорость откачки, перегрев...и даже на БК можно сделать танк под 600-800 на короткое время. С армором все намного хуже...цикл репки очень велик и даже с бонусом на откачку актив армор танк проигрывает актив шилд танку. Грубо говоря надо придумать чтото такое, чтобы за минуту армор репка высасывала капу из шипа, но позволяла откачивать сравнимое с шилдой ДПС.
Гипер конечно крут...но он почему то становится крут только с 3 лардж репками в перегреве и 2 кап бустерами. Почему не дать галлам еще и бонус на цикл репки? 20% на левел, тогда репка будет чинить и хавать капу как 2 репки, но экономить лоу слот под резист или дамаг мод.
никогда не пробовал, юзая репки поочериди - одну греешь, пока вторая в этот мемент чинится? За счёт этого экономим капу при более лучшей откачки.
p.s. правда на пасте раззоришься

Сообщение отредактировал Angarchanin: 26 July 2011 - 6:36
Отправлено 26 July 2011 - 6:44

Вопрос не в пасте и не в исках...сейчас в еве актив армор танк на сабкапах есть тока на паре ассолтов и 2 т3 крузах, остальное полный отстой.никогда не пробовал, юзая репки поочериди - одну греешь, пока вторая в этот мемент чинится? За счёт этого экономим капу при более лучшей откачки.
В пвп экономить капу на откачку когда тебя пробивают??? Это наверное совет чтобы побыстрее оказаться в капсуле, ведь капа так нужна твоему вреку))) Никаких ремонтов во время боя, никаких простоев репок когда по тебе идет дамаг.
Отправлено 26 July 2011 - 6:48

автор нуб и опозорился,1) Увеличить дамаг с ракет и уменьшить этот дамаг от Дрейка, а также уменьшить ему танковку, а то корабли типа Венгенса, Маледикшена и Сакры сильно удивляют почти полным отсутствием дамага, а Дрейк, кроме писец какого танка, удивляет и дамагом свыше 650!!!
2) Побустить армор танк таким путем, чтобы тот же Харбингер при наличии одной 1600 плиты и трех тримарков по агилке и скорости не уступал Дрейку, а также для Харбы увеличить танк.
3) Для Ретрибьюшена добавить как минимум один мед слот и возможность туда засунуть Дизраптор, а так же добавить возможность его установить(+CPU). А вместо бонуса на капу добавить бонус на трекинг!
4) Для всех кораблей Амаров улучшить как количество капы, так и реген капаситора! А у всех Амарских кораблей убрать бонусы на капу и дать другие более полезные.
А то получается, что Амары позиционируется как раса с кораблями, имеющими лучшие энергоустановки, а в результате у многих кораблей проблема с каппой (если не ставить спец модули), и при этом бонус на капу с пушек - вообще бред!
Так что убирание бонусов на капу с кораблей должно быть компенсировано либо уменьшением затрат капы с пушек, либо увеличением мощности энергоустановок в базе кораблей!
5) Уменьшить потребление Повергрида Бимами, а то их вообще сувать трудновато!
6) Пересмотреть вообще концепции Армор танка, так как даже если танковать армором в пасив, танка все равно меньше, чем в пассивном Шилде, при этом в пасив шилда еще и отчинивается неплохо и скорость с агилкой не срубает!
по сабжу: за буст (в пределах разумного) гибридов
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 26 July 2011 - 7:00

под фокусом и актив шилд очень быстро сливается, в общем-то, в тот момент, когда капбустер уходит на перезарядку. на той же мирме без перегрева и наркоты, с двумя репками откачка примерно 550 и это не "даже на короткое время" и при приличном дпс. цикл репки окупает бОльшее количество восстанавливаемого армора, так же танковке помогает подушка структуры (у галлов структуры побольше, не забываем). шилд танк заметно лучше армор танка только в пимпе (согласитесь, с дг лшб и подобными вкусняшками летают чаще, чем с плексовыми репками из-за разницы в цене) и с вкусными импами. конечно, хотелось бы, чтобы актив армор был имбовее, но сейчас он и так достаточно хорошо представлен. (хотя некоторые амаррские шипы без бонуса на откачку чинятся бодрее гальских с бонусами XD) у галлов есть более заметные проблемы в виде некоторой ущербности дронов, проблем с фитингом и мед рельсами.Откачка слишком мала, никакого фокуса не держит...сливаешься от нескольких БК почти мнгновенно.
Отправлено 26 July 2011 - 7:25

Я не видел уже давно актив армор танка в 1 репку, 90% 2 репки и 10% 3 репки на мирме, протеусы, легионы---2 тру репки.под фокусом и актив шилд очень быстро сливается, в общем-то, в тот момент, когда капбустер уходит на перезарядку. на той же мирме без перегрева и наркоты, с двумя репками откачка примерно 550 и это не "даже на короткое время" и при приличном дпс. цикл репки окупает бОльшее количество восстанавливаемого армора, так же танковке помогает подушка структуры (у галлов структуры побольше, не забываем). шилд танк заметно лучше армор танка только в пимпе (согласитесь, с дг лшб и подобными вкусняшками летают чаще, чем с плексовыми репками из-за разницы в цене) и с вкусными импами. конечно, хотелось бы, чтобы актив армор был имбовее, но сейчас он и так достаточно хорошо представлен. (хотя некоторые амаррские шипы без бонуса на откачку чинятся бодрее гальских с бонусами XD) у галлов есть более заметные проблемы в виде некоторой ущербности дронов, проблем с фитингом и мед рельсами.
Плексовые мед репки намного дешевле а таипа, 300-350кк против 1ккк. Ларджовые тоже не сильно отличаются, КН или ДГ жрут капу ведрами, х-с таип сразу влетают на 500-1000кк также как и арморные топ репки.
Дело не в цене, просто шилд танк на 1 бустере можно сделать до 5-6к на големе, ратле, нави скорпе, а армор танк даже 1500-2000 дпс одной репкой просто нереально сделать ни за какие иски, даже 1к танка хрен сделаешь.
Отправлено 26 July 2011 - 7:33

Осуществлению этой гениальной идеи мешает лишь то (несущественное, я понимаю) обстоятельство, что невозможно запустить перегрев (любого модуля) во время ремонта (любого модуля) пастой.никогда не пробовал, юзая репки поочериди - одну греешь, пока вторая в этот мемент чинится? За счёт этого экономим капу при более лучшей откачки.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 July 2011 - 7:37

Насчет бласторов, уберДПС при мизерном оптимале и фаллофе и офигенными штрафами на скорость от армортанка как минимум незнеспособно. Есть куча нанохурей, ваг, но чтобы встретить пассиварморный брутикс или геймос надо постараться. В гангах более 6-10 человек актиарморные шипы уже не живут.
Ведь концепция, встал на оптимал и расстреливай все - применима амаррам и калдырям, а с коротким оптималом нужна скорость. Вот и получается, что мы видим шилдтанкованную мирму, шилдовую астарту с ненужным бонусом на активтанк. Про еос я вообще молчу никому ненужный бонусом на дронбей и информейшн линки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users