Не, мы сорвались кариеры пинать, жаль, что только 1 поймали.вообщето клонилка в к-9 была брошена на полщита..
***)
Сообщение отредактировал Hans: 31 July 2007 - 10:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, мы сорвались кариеры пинать, жаль, что только 1 поймали.вообщето клонилка в к-9 была брошена на полщита..
***)
Сообщение отредактировал Hans: 31 July 2007 - 10:40
Мне вот тоже интересно почему у всех в подписи "я не представляю свой альянс и корпу никоим разом! И ваще там проездом"Есть тикер : БоБ.
Мне вот тоже интересно почему у всех в подписи "я не представляю свой альянс и корпу никоим разом! И ваще там проездом"
Сообщение отредактировал Olly: 31 July 2007 - 8:41
дык они в одно окно сервисы грызут, а в другое непись фармят, да ещё бухают в ТСе, фигли не спилить сервисы при такой постановеПригласите Пунов, у этих буржуев терпения хоть отбавляй. Они сгрызли в ED- ВСЕ сервисы на аутпосте батловым гангом. Вот где усидчивость немецкая
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал RazoR: 31 July 2007 - 10:28
http://killboard.net/details/180417/
нехилая прокачка у ребят
сори за офтоп
у одного тараниса хватит. 200 dps не считая дронов.да по-моему у интеров даже дпса не хватит, чтоб пробить селф-реген шилды=)
логофнулся/выбило в агре, насканили ковром, ковер не палили. К тому же арес мог быть с доминейшн дизом, а таранис и крыс делали реварп когда им туго становилось и танка у равена не было походу.Оффтоп так оффтоп. Обьясните мне, нубу, как на круизном раввине с двумя носфами на борту можно слиццо трем интерам? Талант, однозначно.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 31 July 2007 - 11:40
Не шути. Согнем.
Оффтоп так оффтоп. Обьясните мне, нубу, как на круизном раввине с двумя носфами на борту можно слиццо трем интерам? Талант, однозначно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users