Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 07 January 2011 - 1:14
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 07 January 2011 - 1:44
Не, ну я конечно всё понимаю, и СД кара это в порядке вещей (не успели - сами виноваты), но расфитить Нэви Армагу под гангом (пока другой кар пилили) вплоть до уничтожения риг, сложить это всё в кар, чтоб потом этот кар взорвать - это уже нечто! Это-ж насколько у товарищий там фит был "секретный"?!
Возможно это все-же баг ЦЦП с киллмылом.
Отправлено 07 January 2011 - 22:26
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 08 January 2011 - 11:22
Отправлено 08 January 2011 - 11:33
что на столько нейтрики кусаются?Это называется 18 января близко, пора валить, а вывозить все это барахло тот еще гемор... Заберить люди добрые мы вот 4-5 все продать не можем с архоном, роркой и матарским посом с обвесом... Уже предлагаем оплатить только капшипы - пос в подарок - не хотят, а ты еще с надбавкой
т3 теперь по цене фракбш будут?
Отправлено 08 January 2011 - 14:03
Это называется мы не успеваем быть и в нулях и в дыре Ворм решено скинуть.Это называется 18 января близко, пора валить, а вывозить все это барахло тот еще гемор... Заберить люди добрые мы вот 4-5 все продать не можем с архоном, роркой и матарским посом с обвесом... Уже предлагаем оплатить только капшипы - пос в подарок - не хотят, а ты еще с надбавкой
Продаем не спешно. Пос еще очень долго может просто жрать топливо За это время может и вывезем если покупатель не найдется.
Хотя конечно, если кто то хочет сам повторить этот путь... Не спорю, в игре надо все попробовать
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 09 January 2011 - 14:25
Логинюсь, глядь яйцо на подскане. Я быстренько пытаюсь его отсканить и процентах на 80 хлоп и фрозен корпсе. Проходит минуть пять, я отвлёкся на планетарку, смотрю опять яйцо уже другого гражданина, давай сканить, и опять фрозен корпсе...
Странное, блин, дело. Были дырки в вх ц4 (дверка) и лоу.
Народ походу в вх вешаться начал...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 09 January 2011 - 21:06
Титановый лом разрабам в одно место за такие брови (других не нашлось), и немного слишком узкие глаза. А так вроде похожий полуйчился
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 11 January 2011 - 11:49
а.. я тут недавно с сое картель столкнулся
Точнее с их подразделением wormhole holders.
Дело было так:
Влетаю в к162 с5, там на подскане тенга, две орки и найтмар.
Смотрю в локале треплются, один с картеля, второй хз откуда - корпа 5 тел что ли.
С картеля говорит типа "съезжай или плати!"
Второй ни бе ни ме по русски, чо-то пишет через переводчик))
Ну я поржал, влез в разговор, типа чо к чем, о чем треп?
Выясняю, что чувак с картеля заставляет съехать этих с мед посом или заплатить, потому что картель сюда типа хочет заехать!
Где-то в этот момент, одна орка, найтмар и тенга пропадают с подскана.
Попутно выясняю, что тут где-то с140 и где-то там ганг картеля, готовый гопнуть всех и вся.
Дальнейшее развитие ситуации меня малость повергло в смятение. Я нахожу пос, вижу, что орка снимает обвес поса. Спрашиваю чела с картеля, типа если я ее затаклю - набежите? Постреляем и все такое. На что получаю странный отказ, типа ганг далеко и т.д. и т.п.
Орка тем временем снимает поле поса (оО), я ее таклю и начинаю убивать. Ганг картеля так и не появился. Чел на орке чото предложил мне 500кк, но пока я ее убивал, исков на валлете я не обнаружил( На подскане мило мелькнули орка, найтмар и тенга. Я уж подумал, что мне писец. Но нееееет... они не приелетели спасать (оО). Кстати, как я затаклил орку, тело вновь начало онлайнить пос. Но мне минут 4 хватило запилить ее клочной тенгой
Вообщем, создалось впечатление, что картель захотел развести нубов на бабло! А нубы решив не рисковать, решили съехать. Точнее даже не картель, а одно тело из них ))
Картель обламался на бабло, я получил солокилл орки
Орка, да
http://aegl.eve-kill...&kll_id=8433604
Видимо кто-то из наших развлекался да. В такой системе никаких операций мы не проводили. А ник пилота не помнишь? Странно что тенгу упустили.
Wormholes Holders - это альянс
SOE Cartel - корпа в альянсе
Сообщение отредактировал Ivanrus: 11 January 2011 - 12:13
Отправлено 11 January 2011 - 14:45
ЗЫ. И где у вас борда алийная? Мы хотели фит армаги проверить, а то у нас КМ без фита почему-то.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 11 January 2011 - 14:49
Отправлено 11 January 2011 - 18:28
Они настолько суровы, что летают без фитаМы хотели фит армаги проверить, а то у нас КМ без фита почему-то.
Так что никаких ошибок в килмыле нет.
Отправлено 13 January 2011 - 3:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users