бтв ливеры сегодня превзошли себя, первый раз 2х5 играл
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 31 July 2011 - 3:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 31 July 2011 - 3:24
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 31 July 2011 - 5:52
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Лучше не трать время, потрень нормальных героев, со старой пассивкой и коэффициентом на фьюри из кайли еще можно было фо фан выжать какой-то дамаг, а сейчас это бесполезное занятие. А в таком закупе и подавно.Пробую новую Кайл как аое дд. Пока что-то не очень. Закуп такой: Kayle
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Это я уже понял. ПичалькаЛучше не трать время, потрень нормальных героев, со старой пассивкой и коэффициентом на фьюри из кайли еще можно было фо фан выжать какой-то дамаг, а сейчас это бесполезное занятие. А в таком закупе и подавно.
NU TI DAESHахах, жанна павер.
Меня дисконектнуло практически в самом начале, инет упал.
Потом смотрю- инет поднялся, логинюсь- удивлен, игра еще идет.
46 минута, ЖАННА КАМБЕК. у меня 5.5к голды и 6ой лвл, вражины подходят к башням нексуса. покупаю аегис и соулшрауд, врываюсь в толпу, ультую, вжимаю в нексус- ейс, наши домагеры бегут и сносят вражий нексус. ^^
под кого руки растутТиимо - ОП . Даже в моих кривых руках умудряется минимум 15-20 фрагов сделать, под конец игры скорострельность как у пулемета. Но больше всего прет играть Катариной.
Кстати, кого купить по первости лучше всего?
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 August 2011 - 9:05
мне больше нравиться делать MOAR грибыЯ последние игры тимо собираю в какого-то дебаф гибрида. Получается довольно фаново. Особенно когда четыре вражеских героя не могут понять, почему типо убегает из боя после двух игнайтов и приличного фокуса. Догоняющих обычно смачно разбирает какая-нибудь катарина )
AP teemo. 700+ APмне больше нравиться делать MOAR грибы
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 01 August 2011 - 13:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users